Доброе утро, Настенька! А гидрофильное масло есть в наличии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Настенька! А гидрофильное масло есть в наличии?
Доброе утро, Женечка, гидрофильные масла готовлю исключительно под заказ, под наличие их не готовлю...
- Гидрофильное масло «интим-комфорт» (для интимной гигиены)
- Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи лица.
опытным путем, по многочисленным отзывам заказчиц могу сказать, что оптимально всё-таки после гидрофильного масла умыться гель-молочком даже для сухой кожи, а уж тем более для комбинированной и жирной кожи
если нужно, постараемся втиснуть в график приготовления полезностей на сегодня, не зря же я так рано встала сегодня и уже начала собирать заказики![]()
Я имела в виду,гидрофильное для интимных зон,после него ещё чем то нужно мыться?чайное дерево Иоанн Иоанн и лавндин заинтересовал,модно не на сегодня
Ок, на сегодня остается только дезодорант...
после гидрофильного масла остаточное ощущение маслянистости кожи может быть, но терпимое, не так чтобы сильно...
В основном его любят девушки 40+ с начальными возрастными гормональными изменениями и постоянными процедурами шугаринга, бритья и т.д., когда кожа стала сухая, тонкая, легко возникают мелкие трещинки, которые добавляют лишних проблем. Используя данное гидрофильное масло вечером, перед сном, на следующее утро кожа интимных зон остается увлажненной и эластичной. Также его любят девушки постарше 40+ , было замечено, что его активно берут мамам - бабушкам, чьи трудности на фоне дискомфорта во время климакса данное масло успешно решает, то есть для них имея ряд очень дискомфортных ощущений, маслянистая остаточность меньшее зло,
а я позже выложу состав и цены на молочко для интимной гигиены, которое с пеной, мягкими ПАВами, хорошо очищает не оставляя маслянистого остаточного ощущения совсем ни капли, уже готовила его несколько раз, дарила пробники - просила отзывы, но нужно чуток доработать рецептуру, так что посчитаю на него цену к началу следующей недели...![]()
Хорошо,буду ждать,спасибо
Привет, Настя, принимай заказ на вторник:
- крем дневной 55+ мин объем
- смесь гидролатов 55+ 150мл с пшиколкой
- крем дневной 35+ мин объем
- смесь гидролатов 35+ 150мл с пшиколкой
тара на накопилась, если не забуду притащу на раздачу![]()
свежий гидролатик приготовили в четверг:
Руккола (свежие листья и стебли)
Ближайшая раздача во вторник, (05 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (05.06.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Приветик, Настена! Сестрейшин хочет витаминную сыворотку. И еще желаху,что бы там был витамин С. Что можешь посоветовать?
привет
и мне молочко для интима))))
Еще раз делаю акцент, витаминная сыворотка потому и витаминная, что в ней максимально витаминов по разнообразию и концентрации, там есть витамин С, а также А, Е, F, В3, В5, В6
у Лены была такая сыворотка в заказе от 19.01.18, она брала 10 мл. за 65 грн.
актуальные цены такие: 10 мл. - 80 грн., 30 мл. - 195 грн.
и добавь шампунь дочке блондинке (4 года) - укрепление, рост волос, распутывание и мягкость![]()
Добрый день, Настенька! А что это за сыворотка у вас с витамином С?
Настюша , доброго времени суток! Я к Вам с заказом:
1. Защита от комаров и клещей- 150 мл
2. Спрей сыворотка от ожогов 150 мл спрей
3. Освежитель для рта 50 мл
4. Тоник для зрелой кожи 250 мл спрей
5. Летний купаж гидролатов для комби.кожи 250 мл спрей
6. Тоник для глаз ( василек, бузина, петрушка, гинго-билоба, каштан) 100 мл , флакон
Тоник для кожи вокруг глаз, в составеВасилек + Петрушка + Черника
Уберёт круги под глазами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks