| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Volodymyr Boiko
48 мин. ·
Якось Natasha Vlaschenko в етері телеканалу ZIK спитала мене, чому я публічно називаю голову Служби безпеки України Василя Грицака нецензурним епітетом (малось на увазі прізвисько «Вася-їбанько», під яким Василь Сергійович широко знаний у вузьких колах). Сподіваюсь, після імітації «вбивства» журналіста Бабченка та загального обурення іноземних дипломатів і міжнародних правозахисних організацій цим недолугим спектаклем, влаштованим Грицаком з метою утриматись на посаді, у Наташі запитань щодо інтелекту Василя Сергійовича більше не виникатиме.
Що стосується такої слідчої дії як імітація злочину, то вона робиться завжди для того, щоби здобути докази щодо замовника. Це коли правоохоронні органи знають, хто замовник, але довести не можуть. У таких випадках кілер, якщо він погоджується співпрацювати зі слідством, йде після імітації до замовника й під запис показує йому, наприклад, повідомлення в газеті про смерть жертви, веде відповідні розмови, замовник радіє, видає кілеру гонорар і т.ін. А в даному випадку співробітник СБУ (штатний або позаштатний) умовив якогось бізнесмена замовити вбивство Бабченка іншому співробітнику (очевидно, позаштатному, тобто добровільному помічнику) СБУ. При цьому зараз адвокати цього бізнесмена стверджують, що до їх клієнта звернувся представник СБУ й попрохав взяти участь у викритті ворожого агента й передати йому гроші, а бізнесмен, будучи патріотично налаштованим, на це погодився.
Але як би там не було, вся ситуація була повністю спровокована з самого початку – подивіться на дату відео, яке поширило СБУ: 27 квітня 2018 року вже записувалась розмова між «кілером» і бізнесменом. Отже, якби навіть, дійсно, було реальне замовлення вбивства Бабченка, не було жодної потреби робити імітацію злочину та завдавати колосальний удар по іміджу України на міжнародній арені, оскільки ошуканими виявились глави держав, що повірили офіційним повідомленням української влади й зажадали розслідувати вбивство журналіста.
А що стосується пересічних громадян, то їм варто пам'ятати, що в разі, якщо до них звертається представник СБУ й просить допомогти викрити ворожого агента, наприклад – передати йому гроші за вбивство, то, цілком імовірно, що це – чергова імітація й ворожим агентом буде оголошений той, хто погодився допомагати СБУ. Пишу це з повним знанням справи, оскільки сам я, попри те, що ніколи в житті не приставав на пропозицію співпрацювати з «органами», 12 серпня 2016 року був затриманий українськими прикордонниками на прохання СБУ на території Польщі й депортований без відома польської влади в Україну як «посібник бойовиків». Бо, бачте, в Яворівському райвідділі Управління СБУ по Львівській області треба було виконати план по затриманих терористах. І досі Вася-їбанько за це навіть не вибачився. А була б на моєму місці інша людина – вже відбувала б покарання по сфабрикованому в СБУ обвинуваченню.
зы. Кор, может ты и прав исходя из НКВДщной логики, может и надо говорить "Отступать не куда. позади масква", забывая при этом сказать о заслонотрядах синих фуражек
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Только не нада отета от....Президент Петро Порошенко заявив про важливість "сили молитви" для здійснення реформ в Україні.
Ага, СБУ продалось, МВД продалось, Бабченко, тоже продажная тварь и вообще все вокруг предатели. Ну короче разберите энтимологию слова зрадо филия.![]()
Все точно соответствует, во всяком случае все факты об этом свидетельствуют. Имеено я могу обьяснить почему вы выискиваете во всем "зраду". Просто это приносит вам кайф? )
Есть конечно вариант что вы просто работаете на врага, но буду надеяться на лучшее, что вы просто от этого (сексуательное?) наслаждение получаете![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Никто так не вредит рейтингу Порошенко, как т.н. "порохоботы" - движение, активно продвигаемое с 4-го этажа здания на банковой. Я думаю, что процентов 60-70 падения рейтинга на их совести.
роман,сбу не реформировали от слова никак.
мвд реформировали через жопу так,что 80% старых оказались годными.а новые замечены в садизме,вымогательстве и т.п вещах.
если вы забыли крым и восток сдали вот те 80% старых силовиков.
и если забыли они всегда были верны президентам несмотря на идеологию,главное чтоб кормили и не лезли к ним.
а теперь вопрос,как с бабченко нашли киллера,а у других не нашли?
почему жизнь обычного журналиста важнее кучи ребят,которых убил боевик и которого сбу отпустило?
вот простые вопросы,без зрады,чисто обсуждение работы
пы.сы ну и самый сок,нахера там участвовал порох?
Вы не верите, что опыт приходит с годами, и способы поимки врагов совершенствуются?![]()
а вот не верю.
смотрите с бабченко вели,тяжело расследовали т.п
а тут активисты привели боевика,который чудом проскочил границы,а его отпустили.
больше?
серия взрывов спецназовцев и офицеров подразделений в киеве.
хоть зацепки,не говорю о подозреваемых есть?
а ведь это не какой-то журналист,а те кто уничтожает оккупантов
В состав Корпорации входят украинские фабрики (Киевская, Кременчугская и две производственные площадки в Виннице), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), а также Винницкий молочный завод, который обеспечивает фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем. В г. Борисполь Киевской области ведется строительство новой бисквитной фабрики, ее полное введение в эксплуатацию запланировано до 2020 года.
https://www.roshen.com/
И это факт!
Ещё в 2005-м году мне москвичи не рекомендовали покупать на гостинец их фуфло, говорили, что украинский шоколад куда лучше. Как и водка, собственно.
Материал из википедии.
ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „Рошен“» (Россия). Была приобретена в 2002 году. По состоянию на август 2016 года имущество фабрики остается под арестом, наложенным Басманным судом г. Москвы. Решение об аресте допускает использование имущества, но запрещает какие-либо операции с ним (продажа, отчуждение)[14]. С середины 2013 года объёмы производства сократились вдвое, к 2016 году работало лишь 800 человек из 1800.[15]. 20 января 2017 года появилось заявление корпорации Рошен о решении остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики. В заявлении отмечается, что из-за «давления органов власти в ряде регионов на торговые организации» постоянно сокращалось производство, что приводило к массовому сокращению персонала. Оставшиеся работники (около 700 человек) «проинформированы о предстоящей остановке деятельности фабрики».
С офсайта:
Липецкая кондитерская фабрика "Рошен" в арбитражном суде заявила отвод экспертам
Новости Корпорации
14 Мая 2018
В рамках рассмотрения дела о признании незаконным решения МИФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области по результатам проверки АО Липецкая Кондитерская Фабрика «Рошен» за 2010-2012 годы, определением Арбитражного суда Липецкой области от 21.06.2017. была назначена судебная экспертиза, проведение которой было поручено экспертам, предложенным налоговым органом.
Российское законодательство предусматривает исключение воздействия на экспертов: эксперт не вправе вступать в личные контакты с участниками процесса, сообщать кому-либо о результатах судебной экспертизы, за исключением органа или лица, ее назначивших.
Однако МИФНС и эксперт «Общества профессиональных экспертов и оценщиков» Р.В. Шедловский пренебрегли этими правилами: госналогинспектор А.И. Котюков договаривался с экспертом Р.В. Шедловским о встрече в налоговой инспекции с целью «подчистки результатов» .
Подобные недобросовестные действия направлены не только против налогоплательщика, но и против правосудия. Поэтому АО ЛКФ «Рошен» заявило отвод экспертам. В настоящее время в целях дополнительного подтверждения указанных обстоятельств суд рассматривает ходатайства налогоплательщика. Осуществлен допрос руководителя налогового органа Д.Е. Свиридова, а также специалиста УВД по Липецкой области. Госналогинспектор Котюков А.И. в суд дважды не явился.
Корпорация «Рошен» продолжит отстаивание своих прав всеми законными способами в рамках действующего законодательства.
Напомним, что по решению Корпорации Roshen, с 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике полностью остановлено производство. Также свою деятельность остановил торговый дом и склад готовой продукции. Мощности фабрики законсервированы. Украинская продукция Roshen не импортируется на территорию РФ начиная с 2013 года.
https://www.roshen.com/ua/ru/lypecka...tvod-ekspertam
Рошен в мире: https://www.roshen.com/ru/kontakty/roshen-v-myre
..а за кого голосовали яныкофобы?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Порошенко, Грицак, Луценко.
Воскресили Бабченко - воскресят и Украину!
Читал сегодня такой слоган![]()
та не принижуйте своїх досягнень
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks