Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 918 з 2220 ПершаПерша ... 418818868908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928968101814181918 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 341 по 18 360.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так и хочется ему в рожу сказать - это ВОЙНА озабоченэць. Да, вот както так выглядит гибридная война. Вы вечноозабоченые соплежуи не способны ее остановить и поэтому происходят во такие вещи. И если неспособны то хотябы сидели не вякали когда ктото делает реальные вещи.
    все верно Ромчик, поэтому давай будем продавать агрессору урановое сырье, ну что бы в случае обострения он не стеснялся, сразу ЯО ипашил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно Ромчик, поэтому давай будем продавать агрессору урановое сырье, ну что бы в случае обострения он не стеснялся, сразу ЯО ипашил
    Ну наоборот же !
    Надеются, что в случае чего свое сырье не тронут в первую очередь.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Гыгы, эпично смотреть как те кто вчера кричал "зрада СБУ ни на что не спопобна журналистов убивают" сегодня кричит "зрада СБУ предотвратило (!) убийство нихарошим способом". Это лине зрадофильство во всей его красе.
    роман,все это хорошо и везде перемога.
    только давай вспомним убийство шееремета.окуевой,вон недавно на стерненко напали.хотя онпросил защиты.
    почему там таких блестящих не было перемог.
    и перемога очен и очень похожа на перемогу с минометами по куполу рады и киллера симоненко.

пы.сы и у кого-то едет крыша на тему перемоги.
    у некоторых в тви такое было,но прошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так и хочется ему в рожу сказать - это ВОЙНА озабоченэць. Да, вот както так выглядит гибридная война. Вы вечноозабоченые соплежуи не способны ее остановить и поэтому происходят во такие вещи. И если неспособны то хотябы сидели не вякали когда ктото делает реальные вещи.
    ну да ну да,а президент и народ может,чтоб вот так критиковать других?
    у израиля тоже война,а они вон с атомных полигонов документы воруют.
    а у нас погранцы с сбу киллеров и людей с раша тв попускают
    не говоря о том,что боевики по киеву ходят,а ловят не силовики,а простые люди.
    ну перемога же

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    только давай вспомним убийство шееремета.окуевой,вон недавно на стерненко напали.хотя онпросил защиты.
    и перемога очен и очень похожа на перемогу с минометами по куполу рады и киллера симоненко.

пы.сы и у кого-то едет крыша на тему перемоги.
    у некоторых в тви такое было,но прошло.
    Ну что сказать, инсценировки (искренне рад за Бабченко) нашим правоохранителям удаются лучше чем раскрытия, счёт 3:2.
    Сразу вспомнилось "если мафию нельзя победить её нужно возглавить"
    Ну и теперь всех критиков полиции написавших пост по случаю с Бабченко помножили на ноль. Выборы (или ****и, кому как нравится), сер(с)

С 3:2 в пользу инсценировок явно поспешил))
    Поехали
    1. Пшонка и тепловизор
    2. Похищение Гончаренко
    3. Покушение на Окуеву и Пашаева
    4. Покушение на Мосейчука
    5. Покушение на Геращенко
    6. Заговор Саакашвили с Курченко
    7. Рубан и Савченко
    8. Заказ на Бабченко
    Наверняка чего пропустил, но и эта компания как по мне (не знаю как для Бабченко) стремная.
    По расследованиям - пока в активе сомнительный заказ по Вороненкову и "исполнитель" по Бузине.
    Зато Луценко сегодня наверняка себя чувствовал как новоиспеченный обладатель Оскара за лучшую режиссуру)), я бы сказал был искренне счастлив.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну что сказать, инсценировки (искренне рад за Бабченко) нашим правоохранителям удаются лучше чем раскрытия, счёт 3:2.
    Ну и теперь всех критиков полиции написавших пост по случаю с Бабченко помножили на ноль. Выборы (или ****и, кому как нравится), сер(с)

Поехали
    1. Пшонка и тепловизор
    2. Похищение Гончаренко
    7. Рубан и Савченко
    8. Заказ на Бабченко
    Наверняка чего пропустил, но и эта компания как по мне (не знаю как для Бабченко) стремная.
    По расследованиям - пока в активе сомнительный заказ по Вороненкову и "исполнитель" по Бузине.
    Зато Луценко сегодня наверняка себя чувствовал как новоиспеченный обладатель Оскара за лучшую режиссуру)), я бы сказал был искренне счастлив.
    точно,я тоже про это забыл.
    чет вспоминаю как у путина это.
    когда сами устраивают терракты,то все размеренно ,все все узнают(телефоны,личности,кто сделал,как обсуждали и планировли)и т.п,как их кто-то делает,так сразу паника,все метаются и ноль информации.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Поехали
    1. Пшонка и тепловизор
    2. Похищение Гончаренко
    7. Рубан и Савченко
    8. Заказ на Бабченко
    Про урны в Днепре не забыл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    а у яныка было всего 1 -киллер с яйцом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    меня интересовала только новейшая история

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

"Как использовать старое и проверенное в новейшей истории". Справочник руководителя.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

При чем тут сырьё? Сырье это одно, а диверсанты и терористы - другое. Я считал вас умнее, а вы как типичный ватник мешаетет в кучу мух и котлеты.
    Смотрю зрадойобы постепенно сближаются с ватниками. Скоро на одни митинги ходить будете ... правда "ходить" это только если заплатят И это печально
    И в этом есть конечно львиная доля "работы" власти, справедливости ради.
    PS Торговлю надо прекращать, да. Постепенно конечнно, но гораздо интенсивнее чем делается сейчас.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

При чем тут сырьё? Сырье это одно, а диверсанты и терористы - другое. Я считал вас умнее, а вы как типичный ватник мешаетет в кучу мух и котлеты.
    Смотрю зрадойобы постепенно сближаются с ватниками. Скоро на одни митинги ходить будете ... правда "ходить" это только если заплатят И это печально
    И в этом есть конечно львиная доля "работы" власти, справедливости ради.
    PS Торговлю надо прекращать, да. Постепенно конечнно, но гораздо интенсивнее чем делается сейчас.
    понял, там где деньги - не война, а там где пиар на смертях - война
    какие вы многоумные порохоботы, вам бы 50 оттенков серого снимать

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    И ИМЕННО ПОЭТОМУ !!! раскрыть группировку, для предотвращения (или уменьшения количества) подобных убийств в будущем - именно поэтому все это стоит того чтобы родные и близкие получили шок от "гибели" Бабченко. Сохраненные жизни других людей того стоят.

Дописів
    21 443

Типово

понял, там где деньги - не война, а там где пиар на смертях - война
    какие вы многоумные порохоботы, вам бы 50 оттенков серого снимать
    А, все это просто пиар. Ну тогда понятно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

И ИМЕННО ПОЭТОМУ !!! раскрыть группировку, для предотвращения (или уменьшения количества) подобных убийств в будущем - именно поэтому все это стоит того чтобы родные и близкие получили шок от "гибели" Бабченко. Сохраненные жизни других людей того стоят.
    Ром, я бы на твоем месте подождал бы с выводами, думаю в ней однозначно будет продолжение и непредсказуемый финал.
    уж больно режиссеры и исполнители стремные

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А, все это просто пиар. Ну тогда понятно
    с Бабченко - я считаю, что да, как и показуха с петей и джавелинами, как и 50 стиралок для фронта, как и награждение на играх нескоренных, как и мы надавали им по зубам, в то время как люди вырывались из Д****ьцевского котла, много чего могу вспомнить

Дописів
    21 443

Типово

с Бабченко - я считаю, что да, как и показуха с петей и джавелинами, как и 50 стиралок для фронта, как и награждение на играх нескоренных, как и мы надавали им по зубам, в то время как люди вырывались из Д****ьцевского котла, много чего могу вспомнить
    Ну вот и д****ьцевский котел сюда же. Ну прсото жесть какая у вас каша в голове
    А еще госдолг америки, Юлька воровка и абы-абы-абырвалг! )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну вот и д****ьцевский котел сюда же. Ну прсото жесть какая у вас каша в голове
    А еще госдолг америки, Юлька воровка и абы-абы-абырвалг! )))
    о, смотрю секта д****ьцевского планового отступления еще жива, *****ц в общем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не .. Президент должен, даже обязан говорить "Наше дело правое, победа будет за нами" ... Я серьезно ... Если он говорит "Ребята, у нас всё фуёво, мы завтра сдаемся" - вот тогда его надо гнать майданом ли, импичментом ли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

роман,вы так говорите,как буд-то это начала возрождения сбу,а не очередная подстава.
    вот смотрите,пару недель назад сбу отпустила боевика из другой страны,а сейчас поумнела и делает крутые многоходовки.
    в вашем мозгу не закрадывается ничего по этому поводу?

Сторінка 918 з 2220 ПершаПерша ... 418818868908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928968101814181918 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті