Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 917 з 2220 ПершаПерша ... 417817867907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927967101714171917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 321 по 18 340.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

зачем вот это все...
    Бабченко-шоу - день рождения нации(это для особо упоротых? )
    зачем..
    на кого рассчитано..??

там модно сейчас праздники отменять-переносить,
    так может утвердить теперь как красный день календаря?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Кокой там... наоборот, таким каким-то говнецом повеяло от всего этого...
    Мыться не пробовал?
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    зачем вот это все...
    Бабченко-шоу - день рождения нации(это для особо упоротых? )
    зачем..
    на кого рассчитано..??
    там модно сейчас праздники отменять-переносить,
    так может утвердить теперь как красный день календаря?

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мда... Теперь засмеют со всех сторон.
    А те плакаты что выставили перед посольством РФ уже сняли.? Или ночью снимут?
    Слушаю Грицака. Гражданин Гэ, 300 автоматов
    Надя.заговор. Часть вторая-Аркадий.
    Так факт заказа убийства из-за поребрика никто не отменяет

Уже озвучили в СБУ, что уши рашки торчат за этим вот всем.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис

Сбу верить себя не уважать

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис

как и того факта, что и это инсценировка очередная, ради чего все и затевалось, никто не отменяет.

А может многоходовочка еще сложней? устраняют от мысли участия в выборной гонке господина на букву "Г"?

Намекают в такой не сложный хитрый способ, шоб никто не догадался кто курирует СБУ...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Сбу верить себя не уважать
    ППКС
    Как и словам Петюни что его завода нет в РФ, странно почему же тогда Рошен пр-ва РФ продается в России ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Нушо, зрадодроты! Бабченка в президенты?!! Чи гланды болят? Ладно, Горячий кагор залпом и потом наотвечаете))
    Андрей Портнов
    11 ч ·
    Удивительная наглость. Сегодня ведущие порохоботы вместе с принадлежащими Порошенко правоохранителями и финансируемый на украденные ним из Украины в Панаму деньги, телеканал Прямой, выразили озабоченность теми, кто критиковал вчера власть за убийство журналиста. Я был упомянут, поэтому, есть встречные вопросы.

А вы действительно такие дегенераты и считаете, что очередное резонансное преступление не должно было быть адресовано к власти?

Или может все должны были угадать, что вы настолько тупые, что пойдёте на настолько непрофессиональные следственные действия?

Или может Президент Штайнмаер, выразивший сегодня озабоченность убийством, тоже не в себе?

Или не в себе немецкая пресса, потребовавшая расследования и констатировавшая, что вы арестовали Вышинского и не раскрыли убийство Шеремета и Бузины?

Или может это не ваши идиоты вчера втёмную использовали друзей и близких «покойного», которые проклинали сами себя, что уговорили фигуранта жить в Украине?

Или может вы считаете хорошо продуманным, соразмерным и пропорциональным то, как именно вы это обставили?

А может вы думали, что все люди находятся в вашей одноклеточной логике?

Или может это не вы сегодня до конца дней превратили журналиста-неудачника в клоуна номер один?

Думаю, всё произошедшее вы вообще не имеете права комментировать.

Сейчас ваша самая главная задача - закрыть лоховские еб*альники и очень быстро придумать что-нибудь новое, чтобы мы все успели помыть руки и вытереть телевизор антибактериальным антисептиком.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Делу Скрипаля опять же-подгадили. Прицепом и малазийский самолет ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Делу Скрипаля опять же-подгадили. Прицепом и малазийский самолет ....
    эту страну погубит коррупция(с)
    в нашем случае стоит еще добавить тупой пиар
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

А так называемым "либерастам", как и прочим оппонентам ВВП в РФ теперь совсем будет грустно. Дети камни будут на улице в них кидать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А так называемым "либерастам", как и прочим оппонентам ВВП в РФ теперь совсем будет грустно. Дети камни будут на улице в них кидать.
    Альфред Кох
    14 ч ·
    Если СБУ в результате этой инсценировки не предъявит реальных доказательств участия спецслужб России в подготовке убийства Бабченко, то вреда от этого спектакля будет больше, чем пользы.

Могу себе представить как завопит вся российская пиар-машина и все «putinversteher”-ы на Западе в отсутствии таких доказательств.

Как бы это не кончилось фактическим бойкотом Украины со стороны Запада. Эта рискованная игра со стороны украинских спецслужб может кончится так же, как толстовская история про «волки-волки».

Альфред Кох
    9 ч ·
    С этой историей (скорее, «историей с СБУ», чем «историей с Бабченко») такое ощущение как-будто говна поел.

Вроде все правильно, а противно до блевотины. Не любою когда меня за дурака держат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Альфред Кох
    14 ч ·
    Если СБУ в результате этой инсценировки не предъявит реальных доказательств участия спецслужб России в подготовке убийства Бабченко, то вреда от этого спектакля будет больше, чем пользы.
    Да ради бога.
    Пару "реконструированных" телефонных разговоров и "признание" чувака с заклеенной мордой на видео.
    Когда то были какие то другие доказательства ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

ТВ РФ раскалится до невиданной температуры, на выходные граждане получат такую порцию соловьиного и прочего "помета". Да собственно это уже и не помет будет.
    Я в шоке.
    Мне на ЖЖ с утра зайти страшно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ТВ РФ раскалится до невиданной температуры, на выходные граждане получат такую порцию соловьиного и прочего "помета". Да собственно это уже и не помет будет.
    Я в шоке.
    Мне на ЖЖ с утра зайти страшно.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ради бога.
    Пару "реконструированных" телефонных разговоров и "признание" чувака с заклеенной мордой на видео.
    Когда то были какие то другие доказательства ?
    Ждем носки и дракономаму, они все сейчас расскажут и разложат
    а то разкудахтались
    Представник ОБСЄ з питань свободи ЗМІ Арлем Дезір розкритикував інсценування українськими спецслужбами вбивства російського журналіста Аркадія Бабченка.

"Радий, що Аркадій Бабченко живий! Я шкодую через рішення щодо поширення неправдивої інформації про життя журналіста. Обов'язком держави є надання суспільству коректної інформації", – наголосив він.
    «Я думаю, будуть довготермінові наслідки, які стосуватимуться довіри до СБУ та загалом до інституцій уряду. Бо, віднині люди вагатимуться. На жаль, наступного разу, коли трапиться трагедія, і журналіст чи дисидент буде вбитий, кожен візьме паузу і задумається, чи ця новина є правдивою. І це прикрий наслідок у довготривалій перспективі».В інтерв’ю Українській службі «Голосу Америки» екс-високопосадовець Пентагону та директор аналітичного Центру Байдена при Пенсильванському університеті Майкл Карпентер заявив про можливі наслідки спецоперації «Бабченка» для української влади.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Гыгы, эпично смотреть как те кто вчера кричал "зрада СБУ ни на что не спопобна журналистов убивают" сегодня кричит "зрада СБУ предотвратило (!) убийство нихарошим способом". Это лине зрадофильство во всей его красе.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Ждем носки и дракономаму
    Ну жди)
    Мне как то фиолетово.
    За державу обидно(С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Представник ОБСЄ з питань свободи ЗМІ Арлем Дезір розкритикував інсценування українськими спецслужбами вбивства російського журналіста Аркадія Бабченка.
    Так и хочется ему в рожу сказать - это ВОЙНА озабоченэць. Да, вот както так выглядит гибридная война. Вы вечноозабоченые соплежуи не способны ее остановить и поэтому происходят во такие вещи. И если неспособны то хотябы сидели не вякали когда ктото делает реальные вещи.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так и хочется ему в рожу сказать - это ВОЙНА озабоченэць. Да, вот както так выглядит гибридная война. Вы вечноозабоченые соплежуи не способны ее остановить и поэтому происходят во такие вещи. И если неспособны то хотябы сидели не вякали когда ктото делает реальные вещи.
    Мдя.
    Так и вижу неутомимые старания "кого то" по остановке войны, выражающиеся в прогреве фенчиком микросхемок гривен за 600 - 800 с каждой.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Гыгы, эпично смотреть как те кто вчера кричал "зрада СБУ ни на что не спопобна журналистов убивают" сегодня кричит "зрада СБУ предотвратило (!) убийство нихарошим способом". Это лине зрадофильство во всей его красе.
    там ниже тебе Портнов уже ответил на этот высер))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну вот, а то уже почти и забыли,
    кто тут главный))

Порошенко встретился с "воскресшим" Бабченко

"День, когда завершилась спецоперация Службы безопасности Украины (СБУ) с инсценировкой убийства
    российского журналиста Аркадия Бабченко, можно считать днем рождения нации.
    Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил во время встречи с журналистом.

Порошенко отметил, что кроме него в Администрации президента никто больше не знал о готовящейся спецоперации."
    выборы,на кону выборы.
    взрывать дома,как у учителя стремно.
    а вот повоевать с террористами и киллерами самое то.

странно только,что в группе захвата сам порох не был.
    вот то был бы пиар

Сторінка 917 з 2220 ПершаПерша ... 417817867907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927967101714171917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті