Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 89 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 421 по 440.

Тема: Аркадий Бабченко

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Поглядел новости РФ - там просто праздник. Не удивлюсь если Жирик выпьет за здоровье Грицака. Короче царский подарок, царский.

"Ни кто так не радуется воскрешению Бабченко как Путин" . Начинаю верить в спецоперацию ФСБ.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ведьма по телевизору Петя тоже кричит, что никаких отношений со страной агрессором, но тем не менее зайдя в магазин, я чудным образом увидел конфетки Рошен мадэ ин РФ
    И не стыдно ему нагло врать в то время как убиты и убивают десятками сотен солдат на Донбассе, оно не побоюсь этого слова гнида спокойненько торгует и чхать он на всех хотел
    А с какого перепуга я должна верить вам на слово?

Это и с той же серии.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Поглядел новости РФ - там просто праздник. Не удивлюсь если Жирик выпьет за здоровье Грицака. Короче царский подарок, царский.

"Ни кто так не радуется воскрешению Бабченко как Путин" . Начинаю верить в спецоперацию ФСБ.
    А что делать обосравшимся?
    Радуйся, что тепло.

Дописів
    14 559

Типово

Отож
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Отож
    Жирик уже пил за здоровье Трампа, а оно вона как получилось.

Дописів
    14 559

Типово

И че, будет официальное расследование? С кином "Мне позвонил ВВП и предложил 40 тысч баксов, чтоб я сделал Бабченко. Если че, вот телефончик с фотками и записями".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, ребята. По вашей логике:
    - вся работа комиссии по делу сбитого боинга-фейк, это спецоперация по дискредитации раши.
    - отравление Скрипалей, фейк и спецоперация английских спецслужб по дискредитации раши.
    - не убили Бабченко, та это фейк, не было никакого заказа, это спецоперация по дискредитации раши.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И че, будет официальное расследование? С кином "Мне позвонил ВВП и предложил 40 тысч баксов, чтоб я сделал Бабченко. Если че, вот телефончик с фотками и записями".
    Ну, зачем утрировать?
    Так можно сказать: а Хуйло при чем? не он же из бука стрелял и не он же вызывал к себе для указаний командира расчета.

Zaurus
    Guest

Типово

Заурус, там ХЗ, официально Рошен потратил на армию и благотворительность больше миллиарда. Если это так, то мать его, что это произведено в раше. Правды мы не знаем.
    И поэтому все воины были голые и босые, если бы не волонтеры то померли бв и с народа высчитывают налог на содержание армии, это простите бредятина, армию государство во всем мире содержит и финансирует
    Так о какой благотворительности речь....
    Чего же мать его что.... Кондитерская корпорация Рошен Русь, г. Липецк и красный мак и ромашка и кара кум

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, ребята. По вашей логике:
    - вся работа комиссии по делу сбитого боинга-фейк, это спецоперация по дискредитации раши.
    А теперь пусть эти спецоператоры доказыват, что нет.

Zaurus
    Guest

Типово

А с какого перепуга я должна верить вам на слово?

Это и с той же серии.
    Зайти сфоткать в магазине ?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А откуда у обычных людей вообще появляется информация?
    Я вот в космосе не была, своими глазами не видела, что Земля круглая.
    Да и много чего я не щупала, не пробовала, не видела, не слышала.
    Как жить теперь?
    Еще его называют зомбоящик. Потому как могут быть ньюсмейкеры, журналисты, ведущие шоу, к которым есть доверие, которые пытаются пробиться к зрителю через интеллект. А есть фейк о "распятом мальчике". Рассчитанный на дебилов, проглатывающих из зоибоящика все и вся. Но только в тот раз, фейк запустили какие-то журналисты из лайфньюс, а тут государство на уровне министров. Добившись ответных речей в поддержку на таком же уровне. И кем терь себя чувствуют, например, главы МИД Швеции и Латвии? Я думаю, они в восторге от блестящей операции украинских спецслужб))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    Здается мне, что это только первая часть Марлезонского балета!
    Его в конечном итоге таки грохнут!!!
    ... дык уже в этом случае круг подозреваемых расширится до неприличия.

Дописів
    14 559

Типово

Все, началось. Первая серия

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Зайти сфоткать в магазине ?
    А ты на раше зависаешь? Гастербайтер?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Тут такое дело. Надо в ватоцефалов записать Гардиан, ББС и СНН (ссылки сами ищите в гугле). Весь мир нас лошит. Весь мир вата, и только мы в белом.
    Тут главное горячо осветить событие на котором ты не присутствовал,еще горячее его разогнать - а когда тебя за это мокнули в говно - горячо вознегодовать.ЗЫ Трампу думаю это представление понравилось.))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ведьма по телевизору Петя тоже кричит, что никаких отношений со страной агрессором, но тем не менее зайдя в магазин, я чудным образом увидел конфетки Рошен мадэ ин РФ
    И не стыдно ему нагло врать в то время как убиты и убивают десятками сотен солдат на Донбассе, оно не побоюсь этого слова гнида спокойненько торгует и чхать он на всех хотел
    Это просто украинское МЯСО...
    Причем-с обоих сторон.

Эму срать на пиплов ...

Когда пиплы закончатся-он свалит...

ЗЫ Останется одна Ведьма... В вЫшиванке...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Margot Wallström
    One more voice has been silenced. Horrified by murder of Russian journalist Arkady Babchenko in Kyiv - only the latest among oppositional journalists who have been killed in RU and abroad. Important that the responsible are brought to justice. My thoughts are with his family.

Linas Linkevicius
    Shocked to learn about the killing of Russian oposition journalist Arkady Babchenko in Kyiv tonight. Deepest condolences to his family and friends. Those responsible for this brutal crime must be brought to justice.

Угадайте, что они думают сейчас о всей этой постановочке?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

С пропагандой у нас конечно совсем жопа. Вся госмашина пропаганды проигрывает одному Шарию. Хотя ему скорее всего тексты пишет такая же российская машина госпропаганды.
    ЗЫ ну а по поводу операции. Тут все конечно не однозначно. И подозрения на шоу весьма весомые. Но... есть одно но. А если это так не шоу.... Все зависит от продолжения. Не будет продолжения можно сказать, что власти в Украине нету. Будет продолжение ... ну тогда будет зависеть какое то продолжение....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Щас под восхитительное шоу для укропиплов совершено незаметно прошуршит поднятие тарифов...)))

Сторінка 22 з 89 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті