Поглядел новости РФ - там просто праздник. Не удивлюсь если Жирик выпьет за здоровье Грицака. Короче царский подарок, царский.
"Ни кто так не радуется воскрешению Бабченко как Путин". Начинаю верить в спецоперацию ФСБ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поглядел новости РФ - там просто праздник. Не удивлюсь если Жирик выпьет за здоровье Грицака. Короче царский подарок, царский.
"Ни кто так не радуется воскрешению Бабченко как Путин". Начинаю верить в спецоперацию ФСБ.
И че, будет официальное расследование? С кином "Мне позвонил ВВП и предложил 40 тысч баксов, чтоб я сделал Бабченко. Если че, вот телефончик с фотками и записями".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Блин, ребята. По вашей логике:
- вся работа комиссии по делу сбитого боинга-фейк, это спецоперация по дискредитации раши.
- отравление Скрипалей, фейк и спецоперация английских спецслужб по дискредитации раши.
- не убили Бабченко, та это фейк, не было никакого заказа, это спецоперация по дискредитации раши.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И поэтому все воины были голые и босые, если бы не волонтеры то померли бв и с народа высчитывают налог на содержание армии, это простите бредятина, армию государство во всем мире содержит и финансирует
Так о какой благотворительности речь....
Чего же мать его что.... Кондитерская корпорация Рошен Русь, г. Липецк и красный мак и ромашка и кара кум
Еще его называют зомбоящик. Потому как могут быть ньюсмейкеры, журналисты, ведущие шоу, к которым есть доверие, которые пытаются пробиться к зрителю через интеллект. А есть фейк о "распятом мальчике". Рассчитанный на дебилов, проглатывающих из зоибоящика все и вся. Но только в тот раз, фейк запустили какие-то журналисты из лайфньюс, а тут государство на уровне министров. Добившись ответных речей в поддержку на таком же уровне. И кем терь себя чувствуют, например, главы МИД Швеции и Латвии? Я думаю, они в восторге от блестящей операции украинских спецслужб))
Все, началось. Первая серия
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Угадайте, что они думают сейчас о всей этой постановочке?)Margot Wallström
One more voice has been silenced. Horrified by murder of Russian journalist Arkady Babchenko in Kyiv - only the latest among oppositional journalists who have been killed in RU and abroad. Important that the responsible are brought to justice. My thoughts are with his family.
Linas Linkevicius
Shocked to learn about the killing of Russian oposition journalist Arkady Babchenko in Kyiv tonight. Deepest condolences to his family and friends. Those responsible for this brutal crime must be brought to justice.
С пропагандой у нас конечно совсем жопа. Вся госмашина пропаганды проигрывает одному Шарию. Хотя ему скорее всего тексты пишет такая же российская машина госпропаганды.
ЗЫ ну а по поводу операции. Тут все конечно не однозначно. И подозрения на шоу весьма весомые. Но... есть одно но. А если это так не шоу.... Все зависит от продолжения. Не будет продолжения можно сказать, что власти в Украине нету. Будет продолжение ... ну тогда будет зависеть какое то продолжение....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Щас под восхитительное шоу для укропиплов совершено незаметно прошуршит поднятие тарифов...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks