| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух
РУнет стонет. Предатель то живой,наступили и ногу провернули на самое святое,на Вяличие!
Даа, "сказочник-юнга" всё по полочкам разложил... как играет, ни один нерв не дрогнет ))
Cидит такой " я свидетель-а шо случилось" и монотонно, как в трансе, выдаёт "ответы на любые вопросы"...
Девчонки из СМИ слушают его заглядывая в рот и затая дыхание...лохи
https://youtu.be/xhOV1QJNlPs?t=746
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. ну почему сразу в доле... они заказали... Бабченко "убили" они рассчитались.. а тут оба на.. подстава... живой... а знают они хотя бы потому, что таки заказали... таки видео задержания организатора гуляет по сети, а они же не настолько тупые, что бы не знать, кто тот организатор... ну и т.д....Если то что говорит СБУ правда, то русским конкретно дали по мордам... это даже похлеще Скрипалей будет... хотя там тоже не факт, что отравили. Не зря русские визжали о допуске к Скрипалям....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Странно что не было утечки в СБУ, там же "бывших" процентов 70......
Похоже, что скоро мы станем свидетелями ещё не одной такой хни...
Дёшево как-то играют, примитивно: разве что какие-то личные разборки. Чтобы ФСБ прокололось на такой "пионерщине" - в жисть трудно поверить.
Да и радоваться рано: если заказчик созрел и заплатил - неудача его только подстегнёт...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
із свєжайшего http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post36133860
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Кремлебот от безделия и здесь простыни строчит.
А чё там на росии, говорят трамп-наш опять цены на топливо поднял, что народ начинает бунтовать ?
Или это всё обамка-обезьянка по старой памяти гадит ?
Цена бенза выше, чем в Штатах и это в стране с мировыми запасами углеводородов. Такое может быть только в раше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks