| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вторая армия мира - четвертая армия мира -... седьмая.. десятая... 42-я армия мира... )))
сила армий определяется только! в войне.
по факту , да, россия имеет второй в мире ядерный потенциал и что?
она смогла победить Чечню с населением около миллиона? )))
нет - не смогла и вынуждена выплачивать деньги клану младшего кадырова ... и где же здесь "вторая армия мира"?)))
а сможет росия победить армию маленького Израиля? - нет. не сможет.
и - да. не профессиональные. не обученные . не снаряженные и не укомплектованные батальоны добровольцев таки остановили "вторую" армию мира . остановили экспансию русского мира на украине и не их вина, что не смогли вернуть Донецк хотя уже зашли на окраины((
сказки про "вторую армию мира" хорошо рассказывать пионЭрам. и рисовать им планы на картах. только когда пионэры крикнут "ура" - все карты сдует...)
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 14:13
а разве Крым брала "вторая армия мира"? ))) вы уж определитесь - или местное население .... или путин приказал войскам занять крым?
и судетские немцы и даже австрийцы хотели примкнуть к фашистской Германии и к фюреру Гитлеру. и чего вышло?
страшно сказать - даже наши западэнцы сперва подумали "фюрер хорооооший" и что?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 14:35
Так это местного населения испугались всем аэродромом Бельбек?
Причём до такой степени, шо начали кричать "Америка с нами!"
Там же 80% местного населения - сами аэродромные и их семьи - выходит, сами себя испугались?
Вы пытаетесь льстить, говоря "Крым брала": "брать", в смысле когда имеется в виду "взять город приступом"и т п - предполагает хоть какую-то заворушку, уже не говоря о планировании...Крым не "брали", в него просто вошли...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Из него не выходили. А тогда еще и дабавили.
Причем не выходили не только количеством, но и всячески закреплялись ментально, планомерно и конкретно. Например морякам крымским россия еще в последвухтысячных годов добавила зарплату, шо такую не получали даже на северных морях. Украина этого с тогдашней властью сделать не могла. Для чего росия это делала, стало понятно при анексии, когда большая чпсть украинских военных, во главе с командованием, изменила присяге
Вы хотите меня напугать силой русской армии?
это тщетное и глупое желание
ты ни когда не сможешь остановить людей которые идут воевать за свою правду. и сказки о комплексах ПВО с-200. 300. 400. интересны только для ВВС и ПВО, а воевать придется на земле, в окопах , во временно занятых зданиях, в заранее подготовленных укреплениях...
ну сделаешь ты за неделю 1000 самолето-вылетов (хотя и эта цифра для росии явно запредельная) и что? да . погибнут люди. что ты думаешь, что вы сильнее от этого станете? не станите
я вас разочарую - мы и Крым у вас заберем. обязательно. брать чужое - плохо.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 15:14
нет братец русский. начинать с тобою мы будем именно с Крыма и моли своего бога, что бы с тебя не потребовали денег за то время оккупации
я то не потребую.... но по другим не гарантирую)))
и будут выплачивать копейки дети в Нижнем Новгороде или в Екатеринбурге за то, что их родители избрали правителем фюрера и поискали свое счастье в фашизме. платить нужно - за все
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 15:20
В мемориз, кусочек какашечьки, это когда на тебя, прогуливающегося с девушкой нападет такойже неадекват, как ты есть сейчас, ты получишь по рогам низачто и будешь валяться с разбитой головой на асфальте. А я, проходя мимо, увлеку твою барышню, ссылаясь на то, что ты валяешся на земле, а я стою на ней во весь моложавый и пахнущий рост в модных кроссовках и поедемте прокатимся по этой причине на моем всяком что у меня есть
Как думаешь, сколько девушек из десяти согласится.
Округли, если целая цифра не получается, то до восьми, например
Первая-вторая армия мира скоко там уже из Сирии выходила , не заходя, 3 или 4 раза?
Уже стописятмильёнов штабов расхренячила, все территории освободила, а дохнут каждый день. Хоть скрывай потери, хоть не скрывай.
А Израиль срать хотел и на рашку, и на ее друзей, когда хотят, тогда бомбят и никакие С-400 не пукнут.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"весь аэродром Бельбек" это человек 30-40.... ну пусть 100. и все они кричали "америка с нами")) это - просто ужас((
и что? - вот так и кричали "америка с нами"?
ну спасибо путину - остановил.
"брать" - это означает ввести в город войска и контролировать общественную жизнь населения. "брать приступом" это максимум 19 век... а мы в 21
да. в Крыму население приветствовали аншлюс. да в Крыму все силовики перешли на сторону оккупанта. ...
но разве это отменяет сам факт оккупации ?
неужели военные пенсионеры (худшие из военных пенсионеров) должны определять судьбу полуострова?
я бы еще понял, если бы они по традициям были ветеранами того легиона который завоевал Крым. типо как в Риме. но - нет. мы имеем дело с армейскими жополизами.
Ну хоть, кто -то из войск знает человека уволившегося в Крым? я - не знаю. и я ни когда таких " в войсках " не видел...
прятались они от нас.... что ли
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 16:31
Так утверждать тоже не стоит. Ибо:Ядерный потенциал первый. И оценки эти без учёта ядерного оружия. Вы даже элементарных вещей не понимаете, после применения ядерного оружия СШ или РФ будет уже неважно сколько у кого оружия, поэтому глупо проводить сравнение, учитывая ядерный потенциал.
1. Неизвестно сколько из этого потенциала имеет потенцюивзлететь.
2. неизвестно сколько из взлетевшего будет сбито.
И я надеюсь мы этого никогда и не узнаем. Ибо даже если долетит даже 1% то будет хреново. В если 10% то... еще хуже )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А меморандум? Пох?
Так щелкнут по лбу что и слово "Дякую" забудет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks