Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 912 з 2220 ПершаПерша ... 412812862902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922962101214121912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 221 по 18 240.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... читайте чаще международные СМИ, там много полезных советов и предложений для Украины..., но НЕТ! - наш шоколад самый вкусный и умный...)))
    Ндя, че - то ляпнула и послала че - то читать. Ну, как обычно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Когда свои закончатся в ход пойдут привозные
    Их и так навалом, как начали завозить 300 лет назад, так и не кончаются. Наверное лишнехромосомный идиотизм по наследству передаётся.

av.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да-да-да, завидую по-чёрному всем, у кого нет ни мозгов, ни рук, поэтому не способны сами строить свою жизнь, а удирают туда, где всё сделали за них, и оттуда гонят раша-пропаганду.
    мне жаль ваши мозги, они мешают вам жить.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В российской элите эту группу называют "гестапо путина".

У Путина нет и не было цели "сдруживать" какие-то народы. Ему вообще на народы пофиг. Он даже наплевал на свой имидж одного из мировых лидеров, растеряв весь свой авторитет. И, как ни прискорбно, дураком его не назовешь.
    ... это верно!... и именно поэтому ему и нужны ПДНР, потому как если он уйдёт и прекратит агрессию, он потеряет и "любовь" к себе своих избирателей, которых немало... к сожалению...(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від av. Переглянути допис
    мне жаль ваши мозги, они мешают вам жить.
    Как хорошо, что ВАШЕЙ жизни нечему мешать!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Порошвили Переглянути допис
    Остановили вторую армию мира? Сильно, сильно сказано.
    вторая армия мира - четвертая армия мира -... седьмая.. десятая... 42-я армия мира... )))
    сила армий определяется только! в войне.
    по факту , да, россия имеет второй в мире ядерный потенциал и что?
    она смогла победить Чечню с населением около миллиона? )))
    нет - не смогла и вынуждена выплачивать деньги клану младшего кадырова ... и где же здесь "вторая армия мира"?)))

а сможет росия победить армию маленького Израиля? - нет. не сможет.
    и - да. не профессиональные. не обученные . не снаряженные и не укомплектованные батальоны добровольцев таки остановили "вторую" армию мира . остановили экспансию русского мира на украине и не их вина, что не смогли вернуть Донецк хотя уже зашли на окраины((

сказки про "вторую армию мира" хорошо рассказывать пионЭрам. и рисовать им планы на картах. только когда пионэры крикнут "ура" - все карты сдует...)
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 14:13

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    таки остановили "вторую" армию мира
    А как же Крым? Или там была команда "не останавливать"!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А как же Крым? Или там была команда "не останавливать"!
    а разве Крым брала "вторая армия мира"? ))) вы уж определитесь - или местное население .... или путин приказал войскам занять крым?

и судетские немцы и даже австрийцы хотели примкнуть к фашистской Германии и к фюреру Гитлеру. и чего вышло?
    страшно сказать - даже наши западэнцы сперва подумали "фюрер хорооооший" и что?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 14:35

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а разве Крым брала "вторая армия мира"? ))) вы уж определитесь - или местное население .... или путин приказал войскам занять крым
    Так это местного населения испугались всем аэродромом Бельбек?
    Причём до такой степени, шо начали кричать "Америка с нами!"
    Там же 80% местного населения - сами аэродромные и их семьи - выходит, сами себя испугались?

Вы пытаетесь льстить, говоря "Крым брала": "брать", в смысле когда имеется в виду "взять город приступом"и т п - предполагает хоть какую-то заворушку, уже не говоря о планировании...Крым не "брали", в него просто вошли...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Из него не выходили. А тогда еще и дабавили.
    Причем не выходили не только количеством, но и всячески закреплялись ментально, планомерно и конкретно. Например морякам крымским россия еще в последвухтысячных годов добавила зарплату, шо такую не получали даже на северных морях. Украина этого с тогдашней властью сделать не могла. Для чего росия это делала, стало понятно при анексии, когда большая чпсть украинских военных, во главе с командованием, изменила присяге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Ядерный потенциал первый. И оценки эти без учёта ядерного оружия. Вы даже элементарных вещей не понимаете, после применения ядерного оружия СШ или РФ будет уже неважно сколько у кого оружия, поэтому глупо проводить сравнение, учитывая ядерный потенциал.

Да, два раза.

У вас забанили ютуб? Только так можно объяснить, что вы не в курсе, что в Чечне уже отдыхают даже китайцы.

Поэтому перед ударом Израиля он обязательно консультируется с Россией. Всегда так бывает в жизни, директор перед решением общается с подчинёнными, сам решения не принимает.

Кстати, по военному бюджету Россия то ли пятая, то ли шестая армия. А по количеству военных -4-ая. Т.е. количественные показатели у России не соответствуют 2-му месту, а она его занимает, значит ... правильно, качественные показатели у неё выше конкурентов.

И самое приятное во всей этой истории, это мосфильмовское кино про покупку Турцией С-400. Страна НАТО впервые в своей истории покупает ракетный комплекс у России/СССР. Именно потому, что у России плохое вооружение. Всё верно, такого быть по вашим словам не может, значит эти новости проделки мосфильма.
    Вы хотите меня напугать силой русской армии?
    это тщетное и глупое желание
    ты ни когда не сможешь остановить людей которые идут воевать за свою правду. и сказки о комплексах ПВО с-200. 300. 400. интересны только для ВВС и ПВО, а воевать придется на земле, в окопах , во временно занятых зданиях, в заранее подготовленных укреплениях...
    ну сделаешь ты за неделю 1000 самолето-вылетов (хотя и эта цифра для росии явно запредельная) и что? да . погибнут люди. что ты думаешь, что вы сильнее от этого станете? не станите

я вас разочарую - мы и Крым у вас заберем. обязательно. брать чужое - плохо.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 15:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Не только в Крыме дело. Я вам сейчас ещё новость подкину, за живот держаться будете. Сколько протяжённость границы у России и Украины? Около 1500 км. Сколько протяжённость фронта у ЛДНР? Около 150 км. Т.е. Россия, имея кратное превосходство в военной силе атакует только на участке в 10-ть раз меньше, чем могла бы. Хотя по всем военным законам превосходящий в силе противник растягивает фронт и окружает противника.
    Т.е. промайданные жители Украины убеждают весь мир и себя, что десять хулиганов на улице атакуют следующим образом: выстроились по цепочке и пока с одним отражающий атаку не разберётся, другой не атакует.
    нет братец русский. начинать с тобою мы будем именно с Крыма и моли своего бога, что бы с тебя не потребовали денег за то время оккупации
    я то не потребую.... но по другим не гарантирую)))

и будут выплачивать копейки дети в Нижнем Новгороде или в Екатеринбурге за то, что их родители избрали правителем фюрера и поискали свое счастье в фашизме. платить нужно - за все
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 15:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Это в мемориз. Страна не имеет права платить достойного жалования своем военным после десятилетия нищенской оплаты. А параметры жалования она обязана согласовывать с другой страной, чтобы не было большой разницы.
    В мемориз, кусочек какашечьки, это когда на тебя, прогуливающегося с девушкой нападет такойже неадекват, как ты есть сейчас, ты получишь по рогам низачто и будешь валяться с разбитой головой на асфальте. А я, проходя мимо, увлеку твою барышню, ссылаясь на то, что ты валяешся на земле, а я стою на ней во весь моложавый и пахнущий рост в модных кроссовках и поедемте прокатимся по этой причине на моем всяком что у меня есть
    Как думаешь, сколько девушек из десяти согласится.
    Округли, если целая цифра не получается, то до восьми, например

Дописів
    13 721

Типово

нет братец русский.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gaofz2kOBHcGFF8EcJaJxHvYqq44eXbWk5umDWxIgGnzR61W3Tq9nO5uLOcnX5cTfRnbD73p2UC.jpeg
Переглядів: 47
Розмір:  68,6 КБ
ID:	2185779
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Первая-вторая армия мира скоко там уже из Сирии выходила , не заходя, 3 или 4 раза?
    Уже стописятмильёнов штабов расхренячила, все территории освободила, а дохнут каждый день. Хоть скрывай потери, хоть не скрывай.
    А Израиль срать хотел и на рашку, и на ее друзей, когда хотят, тогда бомбят и никакие С-400 не пукнут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Так это местного населения испугались всем аэродромом Бельбек?
    Причём до такой степени, шо начали кричать "Америка с нами!"
    Там же 80% местного населения - сами аэродромные и их семьи - выходит, сами себя испугались?

Вы пытаетесь льстить, говоря "Крым брала": "брать", в смысле когда имеется в виду "взять город приступом"и т п - предполагает хоть какую-то заворушку, уже не говоря о планировании...Крым не "брали", в него просто вошли...
    "весь аэродром Бельбек" это человек 30-40.... ну пусть 100. и все они кричали "америка с нами")) это - просто ужас((
    и что? - вот так и кричали "америка с нами"?
    ну спасибо путину - остановил.

"брать" - это означает ввести в город войска и контролировать общественную жизнь населения. "брать приступом" это максимум 19 век... а мы в 21
    да. в Крыму население приветствовали аншлюс. да в Крыму все силовики перешли на сторону оккупанта. ...

но разве это отменяет сам факт оккупации ?

неужели военные пенсионеры (худшие из военных пенсионеров) должны определять судьбу полуострова?

я бы еще понял, если бы они по традициям были ветеранами того легиона который завоевал Крым. типо как в Риме. но - нет. мы имеем дело с армейскими жополизами.

Ну хоть, кто -то из войск знает человека уволившегося в Крым? я - не знаю. и я ни когда таких " в войсках " не видел...
    прятались они от нас.... что ли
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 28.05.2018 о 16:31

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ядерный потенциал первый. И оценки эти без учёта ядерного оружия. Вы даже элементарных вещей не понимаете, после применения ядерного оружия СШ или РФ будет уже неважно сколько у кого оружия, поэтому глупо проводить сравнение, учитывая ядерный потенциал.
    Так утверждать тоже не стоит. Ибо:
    1. Неизвестно сколько из этого потенциала имеет потенцюи взлететь.
    2. неизвестно сколько из взлетевшего будет сбито.
    И я надеюсь мы этого никогда и не узнаем. Ибо даже если долетит даже 1% то будет хреново. В если 10% то... еще хуже )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так утверждать тоже не стоит. Ибо:
    1. Неизвестно сколько из этого потенциала имеет потенцюи взлететь.
    2. неизвестно сколько из взлетевшего будет сбито.
    И я надеюсь мы этого никогда и не узнаем. Ибо даже если долетит даже 1% то будет хреново. В если 10% то... еще хуже )
    и в завершении сделаете правильный вывод - Украине придется восстанавливать свое ядерное оружие.

сами БЧ можно за 1-2 года. носители лет за пять...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 272

Типово

А меморандум? Пох?
    Так щелкнут по лбу что и слово "Дякую" забудет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Крым не "брали", в него просто вошли...
    Т.е. Судеты тоже не брали? Они тоже "сами ушли"? Никакого аншлюса Судет не было?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 912 з 2220 ПершаПерша ... 412812862902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922962101214121912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті