Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 680 з 1057 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я объяснил цифру 28 - других обоснованных цифер не прозвучало ...
    Обоснования - с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ! - звучали уже много раз из уст РАЗНЫХ людей. Но ты всегда "не видишь" то, что идёт вразрез с твоей методичкой.
    говорят у них бывают проблемы с интеллектом ...
    Гораздо чаще проблемы с интеллектом у тех, кто родился вовремя. И ты - один из самых ярких примеров этого.
    Миф о том, что 7-месячные рождаются идиотами, из той же серии, что и миф о 28 млн. В 7 месяцев ребёнок уже полностью сформирован и жизнеспособен, оставшиеся 2 месяца внутриутробного развития он всего лишь немного увеличивается в росте и обрастает жирком. В мире полно примеров умнейших людей, которые родились в 28-32 недели, и еще больше примеров полнейших дебилов, рождённых на 39-41 неделях.
    в россии
    Кто о чём, а вшивый о бане.
    тут оказывается что вместо них жены зарабатывают
    Само сочиняет - само над собой ржёт.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не поняла, каким боком это к тому, что я писала? Хорезмшаха свергла Украина и оккупировала территории, ему принадлежавшие???
    Это я о методах которыми действует современная россия - за сто лет ничего не поменялось и стоит исходить из этого. Мой пост не в пику Вам.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Обоснования - с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ! - звучали уже много раз из уст РАЗНЫХ людей. Но ты всегда "не видишь" то, что идёт вразрез с твоей методичкой.
    ГДЕ ? В гуглэ ? или в ваших фантазиях ?

Миф о том, что 7-месячные рождаются идиотами, из той же серии, что и миф о 28 млн. В 7 месяцев ребёнок уже полностью сформирован и жизнеспособен,
    по вам очень заметно .... что может быть не миф ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Они от этого становятся неокуппированными ? ну типа до 1991 года они были оккупированными , а 25 августа 1991 стали неоккупированными ?
    До тебя туго доходит? Еще раз повторяю:
    По совести - оккупированные, юридически - нет.

люди которые населяли польшу могут не разделять взгляды тех кто населял российскую империю
    Да плевать на Рашку! Какого хрена ты её сюда тащишь?? Эти люди сейчас живут В УКРАИНЕ!! И её взгляды они РАЗДЕЛЯЮТ!!
    7 ми месячные
    О чём я и говорила:
    Теперь придумал то, что я родилась 7-месячной, - теперь будешь пихать этот бред во все свои сообщения.
    Нема ума - считай, калека.

Дописів
    37 060

Типово

До тебя туго доходит? Еще раз повторяю:
    т.е. оккупированы . а юридически нет потому что ссср запугал пол мира , и все решили что лучше так чем никак ? по праву сильного ? как раша сейчас ?

а могут быть у оккупированных частей польши и присоедененых частей российской империи быть разные взгляды , культура, язык ? или после 25 августа 1991 они должны быть единообразны ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это я о методах которыми действует современная россия - за сто лет ничего не поменялось и стоит исходить из этого. Мой пост не в пику Вам.
    А, ясно. Сорри.
    ГДЕ ? В гуглэ ?
    На форуме!!
    А ты лично пересчитывал всех жителей Украины?
    по вам очень заметно
    Угу. Я родилась вовремя, но пустоголовому заметно, что 7-месячной, и с пеной у рта доказывает, что он прав. "Сказочный д...б"(с).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

мы не вернули ни одной оккупированной территории ни польше , ни венгрии , ни румынии , ни рф . мы на них ездим .
    Дележка территорий и "восстановление исторической справедливости" - направление совершенно тупиковое и бессмысленное. До этого дошли все здравомыслящие политические деятели еще в 1975 году, когда была достигнута договоренность о нерушимости установившихся границ в Европе и подписаны соответствующие договоренности в Хельсинки. Но один мелкий деятель повел себя как шпана в подворотне и нарушил сложившееся равновесие.

Дописів
    37 060

Типово

На форуме!!
    А ты лично пересчитывал всех жителей Украины?
    нет конечно , если вы докажите что под контролем украинской власти осталось 27,9 млн или 28,1 я возражать не буду.

Угу. Я родилась вовремя, но пустоголовому заметно, что 7-месячной, и с пеной у рта доказывает, что он прав. "Сказочный д...б"(с).
    думаю что не вовремя . очень на то похоже .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

т.е. оккупированы . а юридически нет потому что ссср запугал пол мира
    Идиот. Юридически потому, что страны НЕ ОСПОРИЛИ это! Совок сдох 27 лет назад. Почему ни одна из стран не заявила о своих правах? До сих пор боятся сдохшего совка?

Дописів
    37 060

Типово

Дележка территорий и "восстановление исторической справедливости" - направление совершенно тупиковое и бессмысленное. До этого дошли все здравомыслящие политические деятели еще в 1975 году, когда была достигнута договоренность о нерушимости установившихся границ в Европе и подписаны соответствующие договоренности в Хельсинки. Но один мелкий деятель повел себя как шпана в подворотне и нарушил равновесие.
    при этом половина из них находилась под контролем ссср . физическим контролем .

вопрос даже не в этом , а вопрос могут ли оккупированные территории польши отличаться от присоединенных территорий российской империи по языку , менталитету , взглядам ? надо ли уважать историю самого региона ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

нет конечно , если вы докажите что под контролем украинской власти осталось 27,9 млн или 28,1 я возражать не буду.
    Уже давно доказали, что под контролем украинской власти находится ГОРАЗДО БОЛЬШЕ 28 и даже 35 млн. Но тебе плевать на доказательства. Было, есть и будет.
    думаю что не вовремя
    Да мне плевать на то, что ты там себе думаешь. "Тьфу и растереть", как говорил Глеб Жеглов. Тем, что заменяет тебе мозг, ничего АДЕКВАТНОГО придумать невозможно. Большинство 7-ми и даже 6-месячных гораздо умнее тебя, рождённого вовремя.

Дописів
    13 721

Типово

Дележка территорий и "восстановление исторической справедливости" - направление совершенно тупиковое и бессмысленное. До этого дошли все здравомыслящие политические деятели еще в 1975 году, когда была достигнута договоренность о нерушимости установившихся границ в Европе и подписаны соответствующие договоренности в Хельсинки. Но один мелкий деятель повел себя как шпана в подворотне и нарушил сложившееся равновесие.
    А аляк к вопросу "восстановления исторической справедливости" постоянно апеллирует, во всех темах на него сьезжает вопреки здравому смыслу
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

Идиот. Юридически потому, что страны НЕ ОСПОРИЛИ это! Совок сдох 27 лет назад. Почему ни одна из стран не заявила о своих правах? До сих пор боятся сдохшего совка?
    до сих пор бояться россии ... например румыния отсудила у нас часть шельфа - первая проба пера . венгры заявили о том что надо автономию - первый шах . поляки тянут узкоколейку во львов .

но всем проще если будет как было . чтоб не забрали больше .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Дележка территорий и "восстановление исторической справедливости" - направление совершенно тупиковое и бессмысленное. До этого дошли все здравомыслящие политические деятели еще в 1975 году, когда была достигнута договоренность о нерушимости установившихся границ в Европе и подписаны соответствующие договоренности в Хельсинки.
    Ему бесполезно это объяснять. У него психология гопника, как и у всех мордорцев.

Дописів
    37 060

Типово

Уже давно доказали, что под контролем украинской власти находится ГОРАЗДО БОЛЬШЕ 28 и даже 35 млн. Но тебе плевать на доказательства. Было, есть и будет.
    КТО ДОКАЗАЛ ? Вы их посчитали ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А аляк к вопросу "восстановления исторической справедливости" постоянно апеллирует, во всех темах на него сьезжает вопреки здравому смыслу
    Вы думаете что здравый смысл в насильственном заравнивании отличий , или наоборот в голосовании за политиков которые их подчеркивают . У нас уже война , в который "мы не виноваты" , но там воюют наши граждане ...

но вас не убеждает что что-то делали не так . более того надо продолжить биться рогами об стенку .

я хочу чтоб вы понимали откуда ситуация исходит . что оккупированные части польши не могут жить так как оккупированный крым или части российской империи . что надо понимать особенности и уважать их . и искать скрепы . знаменатели к которым можно прийти .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

[QUOTE=alyak;36122770]
    при этом половина из них находилась под контролем ссср . физическим контролем .
    Далеко не половина. И при этом такие страны как Румыния, Албания, частично Югославия тоже не были подконтрольны СССР - там не было советских войск.

вопрос даже не в этом , а вопрос могут ли оккупированные территории польши отличаться от присоединенных территорий российской империи по языку , менталитету , взглядам ? надо ли уважать историю самого региона ?
    Эту дисскусию можно вести до бесконечности - как раз поэтому в 1975 году это прекратили и надеялись, что это раз и навсегда. Тем более, что существуют разные трактовки одних и тех же событий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

до сих пор бояться россии
    Ты совсем офонарел? Каким боком территории Украины или Беларуси, или других стран к Рашке???
    венгры заявили о том что надо автономию
    П...ц. Какое Украине дело до хотелок другой страны??? А если мы сейчас скажем, что украинской диаспоре в Штатах нужна автономия, Штаты что, обязаны повиноваться и удовлетворить наши хотелки?
    поляки тянут узкоколейку во львов
    Аут! Оказывается, соединить две страны транспортом - это притязание на земли другой страны. Что у тебя в башке вместо мозгов???
    чтоб не забрали больше
    Не все гопники, как твоя обожаемая паРаша. Европейски страны ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ, они УМЕЮТ соблюдать условия договоров. Они ПРИЗНАЛИ страны в тех границах, которые существовали на момент подписания договора, и перекраивать границы НЕ БУДУТ.

Дописів
    37 060

Типово

[QUOTE=Абориген;36122779]
    Далеко не половина. И при этом такие страны как Румыния, Албания, частично Югославия тоже не были подконтрольны СССР - там не было советских войск.
    да ну ... И ? сколько ? те кто потерял были под контролем . если тебе зажать пальцы в тиски , а остальных запугать - то типа норм

Эту дисскусию можно вести до бесконечности - как раз поэтому в 1975 году это прекратили и надеялись, что это раз и навсегда. Тем более, что существуют разные трактовки одних и тех же событий.
    каким образом ? сделали всех единообразными ? львов и днепр на одном языке заговорили ? или отношение к событиям стали одинаковыми ?

то что подписали демаркацию границ - не в этом вопрос . для меня он однозначный украина родилась в 1991 году и ее границы признаны .

Дописів
    37 060

Типово

Аут! Оказывается, соединить две страны транспортом - это притязание на земли другой страны. Что у тебя в башке вместо мозгов???
    нет конечно . когда одна страна вводит свои стандарты в другой стране, в своих бывших территориях - это дружба !

если россия внерит у нас свои госты или свою инфраструктуры - это только из любви ...

Сторінка 680 з 1057 ПершаПерша ... 180580630670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690730780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті