На бутерброд![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На бутерброд![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вообще то абсолютно весь твердый сыр содержит ГМО. Сыры 500+ не обсуждаем, тем более в сабже их нет
Да , наш сыр - лабуда .
Пока что для меня вкуснее valio oltermanni нет ..
Ну, польский еще можно есть "королевский", не спомлека, а другая марка .
Хотя вот еще когда-то брали целыми брусками под 2 кг спомлек "паварти" . Он копченый .
Я последняя время ем старый голандец. Добродар уже не то пальто. Нуар еще ничего. Хочу еще старого оледера попробовать. Брал также пармезан по 600 с копейками. Если растопить и смешать в блендере со сливками пальцы можно отгрызть
Зато появились нормальные помидоры
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Плавленый можно и самим сделать из кисломолочного сыра , то есть творога . Делается до боли просто и быстро , по конститенции
- можно варьировать от "жидкого" как Янтарь до такого , чтобы резать (ложкой , ножом) .
И приправы можно кидать какие хочешь .
Хоть и не осабже но в тему
по сырам очень вкусные цены в магазинчиках на углу Пушкина и Савченко
дор блю, к примеру, от Кезерай за 380грн
пармезан что от бульбашей, что наш это онанизм
я взял сразу оригинал, остальное даже близко не стояло ни по вкусу ни по запаху
Та да. Самые вкусные твердые сыры, что ел в жизни - купленные лично в Голландии. Henri Willig фирма. Это нечто. Домашние языки попроглатывали. Правда, он стоил 8 евро за 300-400 грамм.
Кушал и пармезан из Италии (брал не я, просто угостили), не зашло, не мой вкус.
Наши сыры... ну, на любителя.
интересно есть такой продукт, который ты не ел. или такой вопрос, на который ты не знаешь ответ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks