Есть еще такие ответы:
Этот знак обозначает "Мусор складывать сверху"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть еще такие ответы:
Этот знак обозначает "Мусор складывать сверху"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Пластик хоть негорючий? Бо у нас мусорные кучи поджигают... и вообще пластиковые баки ... сколько они продержатся?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...тут подсказали, что если Филатов Борис заговорит на украинском патриотическом языке типа Супрун Ульяна, то всё само устаканится в городе возможно в стране.
...на рынке - на русском спрашиваешь одна цена , а на украинском другая. Не говоря если заговорить на американском, то совсем можно даром - тож партнЕры.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Всему человек учится: пару раз "плюх" - и вменяемый сообразит, шо нужно попервах табло отворачивать в сторону предполагаемого ухода от плюха - а потом педальку отпускать. А потом ещё точнее научится отпускать педальку плавно, как в авто педаль сцепления... вот водители быстрее навык освоят![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну лоханулся. Ну признай свою вину. Не оно таки типичная прЫнцесса. Его понесло. Оно троллить начало.... Это уже совсем какой то детский сад.... А ведь когда то был чуть ли не последней надеждой украинцев...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У нас быдло закаленное ....более семидесяти лет все таки "ковалась победа"... тут точно с чугуна и бетона надо начинать ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Никто не пробовал торговаться с бабками на входе в туалет? Ну, типа "вход 3 грн", а ты подмигиваешь и говоришь - "за двепустите"? Главное - не засмеяться в этот момент, всё на полном серьёзе... бабки в ступор впадают, приходится пояснять (тоже без смеха, иначе раскусят!) шо типа рыночные ж в стране отношения, спрос и предложение и т д. Вот так две - а так нисколько, это ж убытки...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ужас какой. И правда, компостные ямы, наше фсё![]()
Ну типа Филатов и ко не знал/не понимал этого. И опыт прошлых пластиковых баков не вспоминался. Особенно с учетом того, что баки "заморские".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так я ж об этом и толкую. Если взять Филатова как мэра, то хорошего мало по факту. Если же его считать бизнесменом, временно подрабатывающим мэром, то он очень успешно действует. Это не старая гвардия, новые принципы и подходы в работе действуют.
А ведь когда то был чуть ли не последней надеждой украинцев..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks