Требую Суперкоту подпись "Дровосек года" !![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Требую Суперкоту подпись "Дровосек года" !![]()
Да, жаль я не смог поехать...У меня там половина вояк в Черкасском - Гвардейском знакомые. Там, наверное и остался б...
![]()
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отдых!!!Это был чудесный день!!! Отдельно спасибо за глинтвейн, песни
, снежную пару
....всего не перечислить...Вообщем СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ!!!
![]()
Привет всем!
Из лечения вынес три вывода:
1.К настоящим Агорофобцам и погода подстраивается!
2.Женщины очень коварные существа,правда Кошечка?!
3.Каманда Чудика и Шерифа в зимнее межсезонье приобретет нового защитника!
Здравствуйте агорафобы и агорафобки!
Большое человеческое спасибо за вчерашний праздник! Все было здорово, время пролетело незаметно(несмотря на то, что кто-то собирался уезжать в три часа). А насчет песенного ассртимента, давайте составим список, кому чего хотится и распечатаем слова и передадим Яру, чтобы выучил наизусть и в следующий раз проэкзаменуем его
![]()
Терракоса, было приятно познакомиться)))))
Бедный Яр и так вчера голос сорвал,боюсь предположить, что будет, если он ещё и слова будет знать...
Я сто лет не пела))))))))))))))))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Собсно, и говорить не о чем- всё было классно, как всегда: еда- вкусной, компания- сплочённой (новеньким понравилось, надеюсь!), мужик и баба с дитём- натурально снежными, песни- горлапанистыми, костёр- неугасаемым.
Отдельное спасибо):
Семье!- за взаимовытягивание и поддержку (цём- три раза)
Шерифу- шо не убил (цём- ну, ты в курсе)) Но мы тебя таки завалили! *гип-гип, Уряяяяяяя!!!*
Иришке- за взаимовыручку
Бусинке (от же ж, зараза малая!) - за синяки и ссадины по всему телу и за драйв!)
Эффекта от лечения надолго хватит, как думаете?
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks