| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и без бабушек обойтись
На самом деле никакого испытания
Мне дома было скучно сидеть, поэтому я брала Нонну или в кенгуру, либо в коляску-тросточку и так ездила с ней по городу. Брала для не еду, воду, памперс, игрушки. Садилась или в маршруточку, или на троллейбусе.
В Мазекеар есть специальное помещение, где вы можете малыша покормить грудью. А если есть машина (насколько я помню, она у вас есть), то мне кажется, все еще проще
Пробуйте! Все познается методом проб![]()
Я свами согласна, проблемы в перемещении нет. Я на машине, а вне машины малый ездит в слинге. Проблема в другом - дете тяжелое (11 кг) , плюс одежка, плюс рюкзак.... С такой ношей долго не походишьЯ если хожу по магазинам. то все бегом, бегом, а хотца с чувством, с толком,с расстановкой
![]()
Тангер, тогда подгадать с папиным выходным надо. Ну так, чтоб можно было в магазине все осмотреть и "пошчупать"
Брук, ну в 4 месяца - ладно, но, как только оно научится ходить, какой там шоппинг, схватил, что первое увидел с заветными цифрами размера и бегом из магазина, чтоб дите его окончательно не разрушило
И потом в Европу тащить малого, и еще коляску на экскаваторах - тоже заморочка.почему бы не брать с собой коляску в багажник?
В общем, делюсь опытомЯ тоже доезжаю на машине до магазина, а потом либо пересаживаю Полину в тележку (особенно удобно в Антошке в мост-сити), либо в эрго. В тележку конечно лучше, она сидит, все видно, и удобно покупки делать. Но, например, в ДМ или Гранд-плазе на второй этаж с тележкой не въедешь, поэтому в идеале иметь и то, и другое. И еще- в Антошке страшно жарко, поэтому ребенка либо одевать легко, либо в магазине раздевать, иначе долго точно не проходите
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мазекеа наверное единственный магазин, где коляска-это нормально и точно никто не выгонит. Вообще, мне очень нравится отношение девочек-продавцов в Мазекеа, ведь совсем другие, чем в Антошке, например. Я как-то искала туалет в европе, а там-все по кодам. Подошла к девочке в Мазекеа и спросила ее, нет ли общего. Так она меня отвела по своей карточке, подождала и все с улыбкой, конечно-конечно ... В общем, приятно!
а как же "своя ноша...."?Я свами согласна, проблемы в перемещении нет. Я на машине, а вне машины малый ездит в слинге. Проблема в другом - дете тяжелое (11 кг) , плюс одежка, плюс рюкзак.... С такой ношей долго не походишь
у меня малый осенью ногу поламал. Малому счас почти 3 с половиной, ну тогда чуть меньше естественно было. А мальчик такой не маленький - 20 кг весит. Вот это я накачалась![]()
я старшего до 14.5 (!) кг в слинг-шарфе таскала, до почти полутора лет, он и сам ходил, но недолго, а в магазине как раз в слинг и засаживала, чтоб витрины не разносилИ машины у нас нет
И с коляской по магазинам ездила, и в маршрутке. Хотя конечно это тяжело
Купите себе эрго, в нем существенно легче носить, и снимать одевать гораздо легче
сейчас стараюсь походить по улице чтоб малая в эрго заснула и тогда со спящей в магазин
![]()
Востаннє редагував korlin: 26.01.2009 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks