| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну логично же - пока тянул семью был хороший, как попал в кризис и настало время ей годик потянуть - пинка под зад. Не разу же не бытовая проституция. Могу себе представить что бы было если бы он заболел чем-то требующим дорого лечения. Хотя что там представлять, и так все понятно, банальная бабская бытовая проституция.
По поводу услуг? Какие там услуги, рестики закрываются и становятся бюджетной кухней с бизнесланчами, продажники мафынок в полной опе, салоны, кому они впали, магазины шмотья, народ покупает в инторнетах.
И тд. Вопрос не в том чтобы не работать, вопрос в изменение образа и уровня жизни. Сложно перейти с белой туалетной бумаги на газету, а придётся)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
таки да, иначе б я и не разводилась))...
в жизни все меняется,
но начинать жить семьей лучше имея любовь в анамнезе.
любой человек все же хочет получить удовольствие от жизни и отношений (и это правильно, черт возьми!)
а не тянуть их по жизни, как тяжелый воз просто потому, что должен и обязан....
(родине, жене-мужу и всем родственниками)).
жизнь одна,
и прожить ее только из чувства долга перед кем-либо - преступление перед собой)).
да я ж уже писала, что она была бы самкой собаки при любом раскладе. у него уже произошли личностные деформации, говно постепенно копилось и в нем и в их отношениях и назад откатить уже практически невозможно. невозможно без активного желания и активного же участия обоих сторон.
просто мало кто из звезду поймавших способен перенести испытание деньгами и/или властью. очень мало кто. не зря в странах, где развит институт преемственности, к этому готовят с детства. во всяком случае, дальновидные родители стараются готовить ребенка. правителей, политиков, владельцев заводов-пароходов.
без подготовки человек быстро деформируется под воздействием звезды и окружения, которое притягивается той звездой. сложно не поверить, что ты самый умный/мудрый/талантливый/заипатый, когда тебе подчиненныелижути зарплатная ведомость дают это понять почти круглосуточно. и тетки слетаются на деньги, как мухи на хвно)) тут надо быть человеком с очень трезвой самооценкой и самокритичностью, чтобы не возомнить себя Пупочком Мирозданья.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Год это нормально для перезагрузки. Даже 2 возможно.
Но если это реально почти 10 лет? На ту же работу уже точно не возьмут потому что выпал из седла окончательно. Снизу начинать наш герой не хочет.
Итого 10 лет воспоминаний как он круто зарабатывал 3 года. Тихое подбухивание. Вечная депрессия. Жизнь на деньги родителей.
Эпизодическая работа без оформлений для того чтоб хоть иногда закрыть кредитку. Жена через 7 лет таки уходит. А он все никем и не понят.
Теперь еще и вздохи "ну у тебя хоть зарплата есть".
Мне не понять. Но меня и не кому было бы содержать в такой ситуации.
там вроде история про алкашню, поэтому от таких надо убегать.... тем более когда в прошлом успешный мужчина вдруг ударяется в бутылку и надолго, то это уже скорее навсегда....
Как можно 2 года не зарабатывать? Я не понимаю этого. В рассказе зп жены не удовлетворяла потребности семьи. Какие 2 года? Вы о чём, люди?
у меня перед глазами много примеров, когда люди из зоны АТО выезжали грубо говоря на авто с вещами, а там осталось все - квартиры( а иногда и не остались потому что в руины превратились ) , бизнес и вот что-бы опустили руки, типа в 38-45 трудно все начинать с начала почти таких примеров не знаю, все как-то вот копошатся и делают что-то что бы вернуть себе прежний уровень жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks