Шурик, вот скажи, в каком посте я написал "Мэр - хороший"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, вот скажи, в каком посте я написал "Мэр - хороший"?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Та на фига такие сложности. Достаточно просто сюда принести то, как мэр себя хвалит и всех остальных вертит на кую....
ЗЫ Достало. Реально достало. Особенно на фоне разрухи в городе. Я в центре не часто бываю. А тут походил чуток по Яворницького. Это пистец. Реально пистец. Может просто вы привыкли к этому и в глаза не бросается...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, если сюда не приносить новости, то тема становится скучной. То, говно, которое копили на Филатова начинают бросать друг в друга.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
да, слово "разруха" - самое точное
целые кварталы в центре города стоят если не в том же состоянии, как их разбомбили в войну, то в таком, что лучше бы их разбомбили
может, власти таким образом на жалость давят, показывая иностранцам крайнюю степень нищеты?
так засилие на тротуарах новеньких навороченных иномарок очевидно же, что меняет восприятие - отсюда и выводы западных доноров о коррумпированности всего в этой стране
Народ, вы как маленькие.
Ну откуда в нищей стране деньги на дороги, ремонты, украшательства?
Мы же не Норвегия, не Германия и даже не Польша.
Денег - шиш с маслом.
Откуда в нищей стране миллиардеры?
С чего строятся тысячи ненужных, за те деньги, квадратных метров жилья?
целые кварталы в центре города стоят если не в том же состоянии, как их разбомбили в войну, то в таком, что лучше бы их разбомбилиРазброд и шатаниястроятся тысячи ненужных, за те деньги, квадратных метров жилья
Это разное. Реконструкция центра города и масса гривны у кого то , которая вкладывается в строительство-это к вопросу "нищей страны". Это просто бизнес.
На реконструкцию денег не дадут. Найти их задача сложная. Я и раньше писал, что Филатов если это сможет решить-то честь и хвала ему. А не сможет звыняйте-слазьте ваша остановка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks