| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Знаете, оба два вы, закон природы? Не знаете. Так я вам расскажу.
1й закон природы гластюит о том, что все гениальное - просто
2 закон природы гласит о том, что существует закон маркетинга.
И раз уж вы заговорили о маркетинге, то вспомните его один единственный и самый важный закон - писди неумолкая. Ибо когда умолкнеш, слушатели твоего писдежа поймут, что ты им писдиш. А ани разнообразны в предпостениях.
Не допускай этого. Или допускай, если жаждиш
Щас испытаем вас на высшеобразовательность. Причем любое и не таксистность заодно.
Но для начала обьясните мне отот прикол с давлением свечи, изза которого мне при установке газа забраковали пару штук? Шо это за такое давление, которое свеча даже неистово искря, перестает выдерживать и от того все, жопа ей?
Витееееккк!! Атзавися! Бо напишу ща всякую фигню, на которую ты ответишь - фигня то все, шо ты написал
От нихо лазить в гугель. Я и сам найду ответы. Но мне важна мысля ксперта, которому я безггранично и одноименно доверяю до поры до времени.
Бэкки, шо кажешь по этому поводу?
Дядя Саша, ты дурак?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks