| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда-то был на кабельном от кс, они периодически звонят, предлагают вернуться. Сегодня был очередной такой звонок, посмотрел у них на сайте: тариф "все разом, экстра" за 155 грн (а было, зачеркнутые цифры, 310). При этом у меня сейчас действующий сотовый тариф "макс. безлим" за 135 грн. Ну вроде очень выгодно, даже с учетом того, что мне нужно будет отказаться от эксклюзивного тарифа от Фрегата.
Прошу совета от опытных формучан, никакого наипалова нету ли там, может я чего не прочел или не рассмотрел;
- какие IP на кабельном у кс сейчас в Днепре, белые динамические или серые за натом?
Таки надо
По цене, насколько я понял, у кс сейчас такой (счастливый для нас, пользователей) период очень сильного демпинга идет (обычно у них только крайнее жлобство, но бывают и просветления).
Бедный Фрегат, тут уж никакие "Эксклюзивы" не удержат, только если физически нет инета от кс![]()
Да, на демпинг фрегата при подключении новых абонентов нашёлся достойный ответ) На фрегате пока останутся те где действительно пока ещё нет тех возможности завести КС, или те, у кого ещё подключена "ультра"...
У КС особо сильного жлобства никогда не наблюдал, были моменты когда качество связи не соответствовало их собственному уровню "эры 2G". Но сейчас все более менее устаканилось.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я в свое время (когда жил в городе в высотке) троллил звонивших из КС и воли:
- здравствуйте, я из КС, хочу предложить вам скоростной интернет!
- Я: скоростной? Отлично, меня скорость устраивает, но может предложите больше?
- Да, мы можем вам предложить ... Мбит!
- а что-то посовременнее есть? У меня сейчас гигабит на триолане
- ?!?!? Пожалуй, мы ничего не сможем вам предложить
- а, ну сможете - звоните....
На деле, у меня было как у всех 100мбит, правда, гигабит была возможность подключить, мастер говорил, один из свитчей гигабитный, то есть вопрос был в перестановке кабеля в другой порт, но смысла особого нет) но так интереснее было отвечать
А что перебои со связь в городе? Возле юракадемии связь отпала появилась только на нагоркн.
у меня 3G раз в час дисконнект на пару секунд, в онлайн играх бесит... Но так чтоб именно связь пропадала не замечал
Ну хрен его знает. То связь отпадает то интернет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks