| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в поисках кто такой это патриот Кошляк наткнулся на такое
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В городе по ходу какая то нездоровая канитель пошла ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
И вот ещё
Да в общем читайте сами
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну про оградки это фейк. Есть две большие разницы между "не строить новые" и "сносить старые".
Подозреваю, что и остальное из той же серии.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Если человек был товарищем и скурвился, кто в этом виноват?
Главное реакция на это адекватная.
Я например перестал после путинской оккупации общаться с ватными родственниками жены из волгограда
Ватники, че не понятно. Все в стиле распятых мальчиков в трусиках. Когда жена с ними по скайпу общается, я троллю жестко. Гимн включаю и слава украине
Заурус, жизнь бывает разная.
У моей жены тоже ватные родственники в Луганске. И приходится общаться. Я правда стараюсь избегать.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А вот и про Мишалова, ах это оказывается СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ... Сначала пукнем. потом извинимся...
Borys Filatov Я задал вам прямой вопрос. Если там нет Мишалова и его папаши даже близко, что тогда?
Денис Селин Borys Filatov Лично я готов признавать косяки и извиняться. Но в посте указаны ряд случайных совпадений с фирмами из орбиты Мишалова и как такие совпадения получаются не ясно.
Я также надеюсь, Вы вмешаетесь и в договорах появится список ремонтируемых дорог и гарантия на дороги (5 лет), аналогично дорогам области .
Borys Filatov Спасибо, договорились. И у вас всегда есть возможность вначале задать интересующие вас вопросы, а не выносить ситуацию в паблик.
На следующей неделе в Днепре будут поляки и вы можете спросить их об всем, что вас интересует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks