Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 1057 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    опять за рыбу гроши
    до украинских карпат ехать 1000 км, до крымских гор в 2 раза ближе
    румынские - то дело такое. дикий туризм по румынским карпатам я ещё не практиковал. но где-то встречал жалобы, шо у нас ты идёшь практически куда хочешь, а за границей не всё так однозначно
    А кому ща лехко...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 227

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не только авто , а поездами. Как ни крути , самолёт в сезон остаёшься дорогим удовольствием , а Крым (массовый) это априори был отдых бюджетный . Сейчас прибежит Аляк и начнёт песню про «дороговизну», но люди голосовали кошельками и результаты до 2014 мы знаем
    В том то и дело. В Крыму возможно не было отдыха под среднюю ценовую категорию, но элит и эконом - присутствовали.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так может проблема в ожиданиях?
    Возможно, но это субъективно. А объективно шёл 27 год от 1991
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

не только авто , а поездами. Как ни крути , самолёт в сезон остаёшься дорогим удовольствием , а Крым (массовый) это априори был отдых бюджетный . Сейчас прибежит Аляк и начнёт песню про «дороговизну», но люди голосовали кошельками и результаты до 2014 мы знаем
    ... до 2014 Крым был самым доступным. Это все его преимущество. Ща он стал не самым доступным. Вернее так, за те затраты, можно уже и куда то получше съездить.... вот люди и поехали. Как украинцы, так и россияне...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Возможно, но это субъективно. А объективно шёл 27 год от 1991
    Ну империи так быстро и не разваливаются...
    ЗЫ я бы считал от 1861-го...

Дописів
    10 154

Типово

... до 2014 Крым был самым доступным. Это все его преимущество. Ща он стал не самым доступным. Вернее так, за те затраты, можно уже и куда то получше съездить.... вот люди и поехали. Как украинцы, так и россияне...
    тут ещё такое дело есть, что раньше люди просто не пробовали и опасались заграничных поездок. а потмо припекло - и начали ездить
    ну как я, например
    но то, что до гор ехать не 500 км, а 1000, меня всё равно огорчает

Zaurus
    Guest

Типово

Так может проблема в ожиданиях?
    в головах там проблема, а не в ожиданиях !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    тут ещё такое дело есть, что раньше люди просто не пробовали и опасались заграничных поездок. а потмо припекло - и начали ездить
    ну как я, например
    но то, что до гор ехать не 500 км, а 1000, меня всё равно огорчает
    Ну и безвиз подоспел... Плюс крыза в Египте.... Короче что то не прет крымчанам.... Мне вот интересно, не было бы аннексии было бы по другому, или так же турыст из Крыма бы свалил...

Типово

ты не прав , расписываясь за Крым целиком . Я не хочу нового раунда с «пустым» балабольством АлякСтайл, просто возражу.
    На тему «люди поехали» верно тоже лиш от части, для группы людей с доходом в 10-20килогривен на семью их 4-5 человек ситуация ухудшилась, открытие границ им особо по барабану, а азов и Одесса сильно подорожали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

ты не прав , расписываясь за Крым целиком . Я не хочу нового раунда с «пустым» балабольством АлякСтайл, просто возражу.
    На тему «люди поехали» верно тоже лиш от части, для группы людей с доходом в 10-20килогривен на семью их 4-5 человек ситуация ухудшилась, открытие границ им особо по барабану, а азов и Одесса сильно подорожали.
    Да им и Крым не по карману... На Орель с палаткой максимум. И так всегда было.... Просто таких людей стало больше...

Типово

Да им и Крым не по карману... На Орель с палаткой максимум. И так всегда было.... Просто таких людей стало больше...
    Ты просто интуитивно не хочешь верит - до сих пор по карману , конечно не весь Крым , но куча мест (особенно в западном Крыму) остаться крайне бюджетными.
    Но то такое , есть куча других причин туда не ехать . Но это не отменяет того , что возможность свозить детей на море у них уменьшилась.
    А Египет - каждому своё, я туда и за установные бесплатно не летаю.

Дописів
    3 090

Типово

Мне вот интересно, не было бы аннексии было бы по другому, или так же турыст из Крыма бы свалил...
    Не свалили бы.Египет-отдых от недели и больше,Крым-поездка на выходные.Для каждого свой сегмент.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Ты просто интуитивно не хочешь верит - до сих пор по карману , конечно не весь Крым , но куча мест (особенно в западном Крыму) остаться крайне бюджетными.
    Но то такое , есть куча других причин туда не ехать . Но это не отменяет того , что возможность свозить детей на море у них уменьшилась.
    А Египет - каждому своё, я туда и за установные бесплатно не летаю.
    Так вопрос же ж не в тебе или мне. Вопрос в том, что предпочтет массовый турЫст. А массовый турЫст на данном этапе времени предпочтет Египет, Турцию, Болгарию, Тай, Шри Ланка и т.д. И это я прошелся только по морям. И лично я не вижу чем Крым может с ними конкурировать. Раньше это было близко и дешево. Ща это все пропало. Ты же прекрасно знаешь, чего россияне не поехали в Крым.

Дописів
    18 203

Типово

Ну и безвиз подоспел... Плюс крыза в Египте.... Короче что то не прет крымчанам.... Мне вот интересно, не было бы аннексии было бы по другому, или так же турыст из Крыма бы свалил...
    У нас была большая компания, Киев, Львов, Днепр, Луганск, созванивались, съезжались май, август... Сейчас только 1 человек ездит, тк квартира. Есть ещё несколько, но я только поверхностно знаю, у них там тоже жильё, приезжают.
    Мы бы так и ездили, традиция)))) Крым никак не влиял на отдых в др странах.
    Девушка поехала, санаторные пляжи недоступны, те что выделили мрак. Сказала это была её последняя поездка, тк место менять не хочет, а отдыхом это уже не назовешь. Та что с квартирой - приспосабливается к тем условиям что есть. )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Не свалили бы.Египет-отдых от недели и больше,Крым-поездка на выходные.Для каждого свой сегмент.
    Ну я не думаю, что основная масса в Крыму были "на выходные"... чес говоря сомневаюсь что даже половина. Но это да. Сам теперь на выходные сижу дома....

Дописів
    3 090

Типово

Раньше это было близко и дешево. Ща это все пропало. Ты же прекрасно знаешь, чего россияне не поехали в Крым.
    Ты сам себе ответил. И чем отличается Крым для Украины и мордора. В доступной близости от Крыма у кубанских и свое море есть,а вот сибирякам проще в тай,с европейской части один хрен на самолете и тогда лучше Египет с Турцией.

Дописів
    2 100

Типово

Обобщу последние 20-30 постов:

Крым - уевый.
    Виноград - зеленый.

Я ничего не упустил глобально?

Дописів
    3 090

Типово

Крым-украденный,виноград-импортный,ешь не хочу.

Типово

Так вопрос же ж не в тебе или мне. Вопрос в том, что предпочтет массовый турЫст. А массовый турЫст на данном этапе времени предпочтет Египет, Турцию, Болгарию, Тай, Шри Ланка и т.д. И это я прошелся только по морям. И лично я не вижу чем Крым может с ними конкурировать. Раньше это было близко и дешево. Ща это все пропало. Ты же прекрасно знаешь, чего россияне не поехали в Крым.

Чего чего ?
    кто такой массовый турист?
    зы,, на 1е мая у нас была традиционная общаговская пьянка, я пытался ее вывезти хотябы в Грецию , и был готов взять на себя организацию и лавинную часть расходов . Из 5 человек (все тебе известны по прошлому) один уже не способен оплачивать /пртсутаовать даже в украинском варианте , двое никак не готовы для заграницы (утвердительный отказ).
    По всем этом в Крым мы ездили без запинок и всем это было по карману/возможностям. А какой массовости ты говоришь , если даже в этой среде заграница это где-то «далеко и неправда».

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Чего чего ?
    кто такой массовый турист?
    зы,, на 1е мая у нас была традиционная общаговская пьянка, я пытался ее вывезти хотябы в Грецию , и был готов взять на себя организацию и лавинную часть расходов . Из 5 человек (все тебе известны по прошлому) один уже не способен оплачивать /пртсутаовать даже в украинском варианте , двое никак не готовы для заграницы (утвердительный отказ).
    По всем этом в Крым мы ездили без запинок и всем это было по карману/возможностям. А какой массовости ты говоришь , если даже в этой среде заграница это где-то «далеко и неправда».
    Ты таки съезди в Египет...

Сторінка 655 з 1057 ПершаПерша ... 155555605645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665705755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті