Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 1057 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664704754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    11 410

Типово

Эй. а майдан делали ради борьбы с коррупцией?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    типа при Украине Ялта в сезон была (по деньгам) для «простых смертных».
    Побережье у Крыма огромное , а вот что «Хреново» что район Керчи автоматически получает пресущество как ближайший. Впрочем, какая уже разница .
    Да, можно было пройти на любой пляж, хочешь на городской, хочешь на санаторный (платно). Сейчас нет. Только несколько кусочков бесплатных.
    Это я к тому, что они там ждут поток туристов, а где им отдыхать? Восточное побережье. Но там я не особо в курсе, была проездом. Мне не понравилось. Такой себе, стремный отдых за тыщи км по убитым дорогам, абы 19 км по мосту проехать? В следующем году ещё и по 5 рубликов в день курортный будут брать, потенциальные туристы негодуют)))

Дописів
    11 410

Типово

И АТО делали чтобы русишь танки до берлина не дошли?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від 7982137 Переглянути допис
    А как же пляжи Джанкоя или Симферополя?
    Джанкойские пляди застраиваются жильем для таможенников. Там туристам не хватит места))))

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну это просто... дурной пример заразительный... Наша власть из одной системы. Пилят точно так же...
    «Нашу власть» выбрали люди, в том числе тусующиеся здесь и рвущие (правда все реже) тельняшку за свой выбор.
    и я даже не про президента (там была сложная тема), я про парламент.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Может быть.
    Я бы мог прикинуть сценарий, в результате которого Крым стал бы мегапосещаемым курортом, но не стану.

Речь то шла о местах для отдыха.
    Места есть.
    Давайте фантастические сценарии типа "подарить Соединенным Штатам (вот им только этого геморроя не хватало)" рассматривать не будем.
    Как пляжный отдых - слишком короткий сезон.
    Санаторно-лечебный курорт - учитывая уровень нашей медицины (впрочем как и российской) - это еще очень долго будет смешно, хотя на самом деле грустно.
    Комплекс, то есть пляжный+образовательный туризм+санаторное обслуживание в том что еще сохранилось и хотя бы на нынешнем уровне+. Да возможно, но серьезного приращения числа отдыхающих не даст.
    Поездка выходного дня убилась ростом цен на ж/д и на топливо. А также снижением доходов украинцев (расти они начнут ой не скоро). Кроме того, надолго выпадает регион Донецк-Луганск, как территория с большим количеством жителей, достаточно хорошими средними доходами и более-менее близко расположенная к Крыму (кстати, Донецк в режиме выходного дня в Крым особо не ездил, у них рядом Азов с практически "домашними" курортами).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

«Нашу власть» выбрали люди, в том числе тусующиеся здесь и рвущие (правда все реже) тельняшку за свой выбор.
    и я даже не про президента (там была сложная тема), я про парламент.
    Мне уже надоело это писать, но я могу еще раз повторить. Воров выборами не победить. Тем более когда 65% населения в доле...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Да, можно было пройти на любой пляж, хочешь на городской, хочешь на санаторный (платно). Сейчас нет. Только несколько кусочков бесплатных.
    Это я к тому, что они там ждут поток туристов, а где им отдыхать? Восточное побережье. Но там я не особо в курсе, была проездом. Мне не понравилось. Такой себе, стремный отдых за тыщи км по убитым дорогам, абы 19 км по мосту проехать? В следующем году ещё и по 5 рубликов в день курортный будут брать, потенциальные туристы негодуют)))
    на те пляжи , куда хожу я - ничего не изменилось. Ходи кто хочешь .
    Не сильно осведомлён о ситуации в Ялте, но думаю что и там захватают пляжей сильно преувеличины.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Давайте фантастические сценарии типа "подарить Соединенным Штатам (вот им только этого геморроя не хватало)" рассматривать не будем.
    Санаторно-лечебный курорт - учитывая уровень нашей медицины (впрочем как и российской) - это еще очень долго будет смешно, хотя на самом деле грустно.
    Комплекс, то есть пляжный+образовательный туризм+санаторное обслуживание в том что еще сохранилось и хотя бы на нынешнем уровне+. Да возможно, но серьезного приращения числа отдыхающих не даст.
    Поездка выходного дня убилась ростом цен на ж/д и на топливо. А также снижением доходов украинцев (расти они начнут ой не скоро). Кроме того, надолго выпадает регион Донецк-Луганск, как территория с большим количеством жителей, достаточно хорошими средними доходами и более-менее близко расположенная к Крыму (кстати, Донецк в режиме выходного дня в Крым особо не ездил, у них рядом Азов с практически "домашними" курортами).
    Хотите правду скажу?
    Мне похрен что там с туристическим сезоном.

Уже лет минимум 8 цивильный отдых в Крыму дороже Турции и Египта.
    Сейчас пусть кто хочет - тот и ездит. Кто им доктор...

Я жалею только о Крымских горах, но не поеду в Крым в силу одной причины: незащищенности. Если не дай бог что, крымские менты даже дело открывать не будут. Скажут "ну вы из Украины, уедете скоро, смысл нам тут расследовать вот это вот все?" Это не выдумка, это реальная история одной моей знакомой.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Крым, как и Кавказ это банальная совковая романтика и профсоюзный отдых. Ситуация изменилась. Крым нет.... Как то так....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

с украинцами верно , с россиянами лиш отчасти . Лвинная доля россиян до 2014 - это Москва и Питер , во они да, отвалились почти все , но на их место поехали очень многие провинциалы . Последние , конечно , разительно отличаются привычкам и платёжеспособностью , но картинку наличия людей формируют . А мост лиш упростит и увеличит их долю .
    Я про россиян говорил в случае возврата Крыма под украинскую юрисдикцию.
    Кстати, не знал что Москва с Питер уменьшили поездки в Крым. Хотя да, логично. Там многие могли ехать на авто, а этот вариант накрылся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Хотите правду скажу?

Я жалею только о Крымских горах, но не поеду в Крым в силу одной причины: незащищенности. Если не дай бог что, крымские менты даже дело открывать не будут. Скажут "ну вы из Украины, уедете скоро, смысл нам тут расследовать вот это вот все?" Это не выдумка, это реальная история одной моей знакомой.
    Карпаты, как украинский, так и румынские, лучше. Много лучше. Это из того, что рядом и не дорого....

Типово

Мне уже надоело это писать, но я могу еще раз повторить. Воров выборами не победить. Тем более когда 65% населения в доле...
    Существует такое понятие как «селекция», так вот она вполне делается выборами в том числе. Конечно , не за одну итерацию , но тренд обязан быть положительным.
    Селекция бывает положительная и отрицательная . Почему люди идут по пути второй - кроме как пожать плечами мне ничего не остаётся.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Существует такое понятие как «селекция», так вот она вполне делается выборами в том числе. Конечно , не за одну итерацию , но тренд обязан быть положительным.
    Селекция бывает положительная и отрицательная . Почему люди идут по пути второй - кроме как пожать плечами мне ничего не остаётся.
    Ну так если селекция пошла в отрицательную сторону, то нужно от нее отказаться.... Логично? Не?

Типово

Я про россиян говорил в случае возврата Крыма под украинскую юрисдикцию.
    Кстати, не знал что Москва с Питер уменьшили поездки в Крым. Хотя да, логично. Там многие могли ехать на авто, а этот вариант накрылся.
    не только авто , а поездами. Как ни крути , самолёт в сезон остаёшься дорогим удовольствием , а Крым (массовый) это априори был отдых бюджетный . Сейчас прибежит Аляк и начнёт песню про «дороговизну», но люди голосовали кошельками и результаты до 2014 мы знаем
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 154

Типово

Карпаты, как украинский, так и румынские, лучше. Много лучше. Это из того, что рядом и не дорого....
    опять за рыбу гроши
    до украинских карпат ехать 1000 км, до крымских гор в 2 раза ближе
    румынские - то дело такое. дикий туризм по румынским карпатам я ещё не практиковал. но где-то встречал жалобы, шо у нас ты идёшь практически куда хочешь, а за границей не всё так однозначно

Дописів
    2 100

Типово

Нет. несравнимо.
    Точнее, сравнение теплого и мягкого.

Zaurus
    Guest

Типово

Хотите правду скажу?

больше слушайте реальные истории ! это из серии что когда украинцы приезжали в крым у них все отбирали в т.ч. и авто + давали деньги на обратный проезд домой !

Типово

Ну так если селекция пошла в отрицательную сторону, то нужно от нее отказаться.... Логично? Не?
    Я лично не а вижу другого пути . Оба майдана показали , что последуете события не отражают ожиданий.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я лично не а вижу другого пути . Оба майдана показали , что последуете события не отражают ожиданий.
    Так может проблема в ожиданиях?

Сторінка 654 з 1057 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664704754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті