Эй. а майдан делали ради борьбы с коррупцией?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй. а майдан делали ради борьбы с коррупцией?![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Да, можно было пройти на любой пляж, хочешь на городской, хочешь на санаторный (платно). Сейчас нет. Только несколько кусочков бесплатных.
Это я к тому, что они там ждут поток туристов, а где им отдыхать? Восточное побережье. Но там я не особо в курсе, была проездом. Мне не понравилось. Такой себе, стремный отдых за тыщи км по убитым дорогам, абы 19 км по мосту проехать? В следующем году ещё и по 5 рубликов в день курортный будут брать, потенциальные туристы негодуют)))
И АТО делали чтобы русишь танки до берлина не дошли?![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Давайте фантастические сценарии типа "подарить Соединенным Штатам (вот им только этого геморроя не хватало)" рассматривать не будем.
Как пляжный отдых - слишком короткий сезон.
Санаторно-лечебный курорт - учитывая уровень нашей медицины (впрочем как и российской) - это еще очень долго будет смешно, хотя на самом деле грустно.
Комплекс, то есть пляжный+образовательный туризм+санаторное обслуживание в том что еще сохранилось и хотя бы на нынешнем уровне+. Да возможно, но серьезного приращения числа отдыхающих не даст.
Поездка выходного дня убилась ростом цен на ж/д и на топливо. А также снижением доходов украинцев (расти они начнут ой не скоро). Кроме того, надолго выпадает регион Донецк-Луганск, как территория с большим количеством жителей, достаточно хорошими средними доходами и более-менее близко расположенная к Крыму (кстати, Донецк в режиме выходного дня в Крым особо не ездил, у них рядом Азов с практически "домашними" курортами).
Хотите правду скажу?
Мне похрен что там с туристическим сезоном.
Уже лет минимум 8 цивильный отдых в Крыму дороже Турции и Египта.
Сейчас пусть кто хочет - тот и ездит. Кто им доктор...
Я жалею только о Крымских горах, но не поеду в Крым в силу одной причины: незащищенности. Если не дай бог что, крымские менты даже дело открывать не будут. Скажут "ну вы из Украины, уедете скоро, смысл нам тут расследовать вот это вот все?" Это не выдумка, это реальная история одной моей знакомой.
Существует такое понятие как «селекция», так вот она вполне делается выборами в том числе. Конечно , не за одну итерацию , но тренд обязан быть положительным.
Селекция бывает положительная и отрицательная . Почему люди идут по пути второй - кроме как пожать плечами мне ничего не остаётся.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
опять за рыбу гроши
до украинских карпат ехать 1000 км, до крымских гор в 2 раза ближе
румынские - то дело такое. дикий туризм по румынским карпатам я ещё не практиковал. но где-то встречал жалобы, шо у нас ты идёшь практически куда хочешь, а за границей не всё так однозначно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks