Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты не прав , расписываясь за Крым целиком . Я не хочу нового раунда с «пустым» балабольством АлякСтайл, просто возражу.
На тему «люди поехали» верно тоже лиш от части, для группы людей с доходом в 10-20килогривен на семью их 4-5 человек ситуация ухудшилась, открытие границ им особо по барабану, а азов и Одесса сильно подорожали.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ты просто интуитивно не хочешь верит - до сих пор по карману , конечно не весь Крым , но куча мест (особенно в западном Крыму) остаться крайне бюджетными.
Но то такое , есть куча других причин туда не ехать . Но это не отменяет того , что возможность свозить детей на море у них уменьшилась.
А Египет - каждому своё, я туда и за установные бесплатно не летаю.
Так вопрос же ж не в тебе или мне. Вопрос в том, что предпочтет массовый турЫст. А массовый турЫст на данном этапе времени предпочтет Египет, Турцию, Болгарию, Тай, Шри Ланка и т.д. И это я прошелся только по морям. И лично я не вижу чем Крым может с ними конкурировать. Раньше это было близко и дешево. Ща это все пропало. Ты же прекрасно знаешь, чего россияне не поехали в Крым.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У нас была большая компания, Киев, Львов, Днепр, Луганск, созванивались, съезжались май, август... Сейчас только 1 человек ездит, тк квартира. Есть ещё несколько, но я только поверхностно знаю, у них там тоже жильё, приезжают.
Мы бы так и ездили, традиция)))) Крым никак не влиял на отдых в др странах.
Девушка поехала, санаторные пляжи недоступны, те что выделили мрак. Сказала это была её последняя поездка, тк место менять не хочет, а отдыхом это уже не назовешь. Та что с квартирой - приспосабливается к тем условиям что есть. )
Обобщу последние 20-30 постов:
Крым - уевый.
Виноград - зеленый.
Я ничего не упустил глобально?![]()
Крым-украденный,виноград-импортный,ешь не хочу.
Чего чего ?
кто такой массовый турист?
зы,, на 1е мая у нас была традиционная общаговская пьянка, я пытался ее вывезти хотябы в Грецию , и был готов взять на себя организацию и лавинную часть расходов . Из 5 человек (все тебе известны по прошлому) один уже не способен оплачивать /пртсутаовать даже в украинском варианте , двое никак не готовы для заграницы (утвердительный отказ).
По всем этом в Крым мы ездили без запинок и всем это было по карману/возможностям. А какой массовости ты говоришь , если даже в этой среде заграница это где-то «далеко и неправда».
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks