Этого , на сегодняшний момент, не понял только городской идиот...Никто не запрещает гражданам свободно выражать свой протест.
Тем более, что мне на него глубоко наплевать.
(Б.Филатов)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этого , на сегодняшний момент, не понял только городской идиот...Никто не запрещает гражданам свободно выражать свой протест.
Тем более, что мне на него глубоко наплевать.
(Б.Филатов)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
раз Филатову пох, то нет смысла и писать о нём)
скажите лучше, несут ли какую-то функциональную нагркзку перила по обеим сторонам водопада?
если нет, то кто бы срезал их на металлолом - портят пейзаж.
Слились в экстазе
http://nashigroshi.org/2018/05/15/fi...altoukladnyka/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А Филатов случайно в юности комсоргом не был?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://dp.informator.ua/2018/05/15/...lnoj-gvardiej/
Борух расчистил себе вид из окна.
Почему выбрана именно данная локация - Сич. Набережная, а не Пастера или Островского , где маф на мафе.
ну вот и стоматологам досталось от боруха ....
Это ж сколько кв. м. освободится ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ну да. Помесь комсы с бандюком. Есть такое... очень хорошо просматривается.... что то типа " я вас всех пидаров на колени поставлю"... у нормального человека таких комплексов в принципе быть не должно. А вот кого с собой в школе побухать или потанцевать не звали. Так это лехко. Особенно если этот кто то был формальным лидером..
а обязательно марафон проводить в центре города?
У нас реально есть 800 стомат кабинетов? И это только за госсчет. Или это Филатов спистел для красоты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks