| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отсутствие персонала это проблема именно Жилсервисов, иначе каким образом они рассчитывали обслуживать такое количество районов? Оптимизировать бездельников сидящих в офисе, стригущих бабки за непродоставление услуг, перевести всех в клининг-менеджеров.
Вы когда-либо видели вакансии Жилсвервиса? Как обычно , пи@дабольство и не более.
Странно, как мер не может понять простую вещь, что его выбрали что бы довольны были если не все, то хотябы большинство горожан?Ликвидировал районы - недовольны районные депутаты.
Создал работающее большинство - недовольна оппозиция.
Пытаешься навести порядок в гуманитарной сфере и сократить полмиллиарда расходов - недовольны директора школ, гардеробщики и кастелянши.
Борешься с МАФами и рынками - недовольны предприниматели.
Ломаешь монополию в мусоре и чистке дорог - недовольны чиновники облсовета и нардепы.
Закрутил кран по текущим ремонтам - недовольны собственные подчинённые.
На 9-я мая не дал устроить шапито - недовольны и патриоты, и регионалы.
Хочешь поднять цены на проезд в электротранспорте - недовольны все.
Да,да, когда во Львове по 5, а в Киеве уже почти по 8, то в Днепре проезд до сих пор по полторы гривны.
...
Недовольны все.
В комментариях даже обозвали меня "гестаповцем".
...
Поэтому на следующие выборы вы можете пойти и проголосовать снова за Иван Иваныча Куличенко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так считает же по итогу недовольных
А довольных сколько?)
Сколько из 100% граждан довольных?
меня не удивляют никакие ответы. ни от кого. и ожидания тоже не пугают
Borys Filatov
11 ч ·
У меня под мэрией были митинги владельцев парковок.
Хозяев МАФов.
Рекламщиков.
Кастелянш и гардеробщиков школ.
Пианистов и гитаристов.
...
А на пятницу планируется митинг...стоматологов.
Вы где-нибудь видели бесплатных стоматологов?
Я нет.
А они есть.
800 стоматологов сидят в коммунальных зданиях за 1 гривну в год, Город платит за них все расходы и почему-то считается, что они оказывают бесплатную медицинскую помощь.
Я так не считаю.
Поэтому они будут лечить зубы на улице.
Или платить за все полновесной гривной.
...
И да, сегодня я выгнал с работы начальника ГАСКА.
За то, что дал разрешение строить очередной шалман на Набережной.
Прямо напротив Монастырского острова.
...
Рано или поздно, но у нас не будет шалманов на Набережной.
И стоматологов за городской счёт.
...
А митинги будут.
Никто не запрещает гражданам свободно выражать свой протест.
Тем более, что мне на него глубоко наплевать.
...
...
...
И поэтому некоторым ничего не остаётся делать, как пытаться застрелиться прямо на крыше своего самозахвата![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
удовлетворяет зарос электората на твёрдую руку
это здорово...прям от здорово.Никто не запрещает гражданам свободно выражать свой протест.
Тем более, что мне на него глубоко наплевать.
Прям слоган на выборы готовый
Востаннє редагував VitЁk: 16.05.2018 о 07:10
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хочешь поднять цены на проезд в электротранспорте - недовольны все.
Да,да, когда во Львове по 5, а в Киеве уже почти по 8, то в Днепре проезд до сих пор по полторы гривны.тому що послидовный....Он также отметил, что говорить о повышении стоимости проезда в электротранспорте пока не стоит. Сейчас Днепр — единственный областной центр Украины, где городской бюджет покрывает практически половину себестоимости проезда.
«В нынешней ситуации люди считают каждую копейку. Мы просто будем искать внутренние источники финансирования», - уверен мэр.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Т.е. себестоимость проезда в электротранспорте таки не 5-8грн., а три?Сейчас Днепр — единственный областной центр Украины, где городской бюджет покрывает практически половину себестоимости проезда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks