Если Вас это так беспокоит, можно использовать бумажные пакеты для бутербродов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вас это так беспокоит, можно использовать бумажные пакеты для бутербродов
А что - существуют биопакеты доя собачьего дерьма?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На алиэкспрессе полно
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сижу вчера на набережке в районе московской. Идет бабка собацюрой и выгуливает ее прямо на газоне в 2метрах от сидящих людишек на траве. В темноте не особо заметил срала ли собака, но сцала точно. На мое замечание это старое трухлявое чмо , сказало если не нравится отдыхай в другом месте.
Не буду тут передавать дальнейший мой посыл к этой старой кошелке..
Удивила реакция сидящих рядом на газоне, вернее ее полное отсутствие.
Одно выжившее из ума чмо выгуливает на центральной набережной собаку, а другие отморозки рядом сидящие видимо не прочь на собачих сцаках сидеть...
Терпилы и по уисты...
Давеча случайно проезжал по Универсальной и Янтарной. Стадион девз рабомблен, причем выпиляны ВСЕ деревья.
На Янтарной рыночек Видный раньше радовал глаз декоративными и хвойными. Только обрубки корней торчат - зверски выдраны ВСЕ растения.
Город-сад епть
Не знаете, зачем выпилили очередной кусок аллеи на КМ выше Атриума? И бетонные блоки положили вдоль аллеи с двух сторон. Опять какое-то метро? Для одной станции нужно вырубить 3 квартала?
Люди пишут, звонят, требуют прекратить уничтожение зеленых насаждений в городе. РЕАКЦИЯ ОБРАТНАЯ.
С тем же успехом невозможно допроситься спилить аварийное дерево.
С уверенностью можно сказать, что в городе просто идет заготовка дров из хороших деревьев. Уничтожается муниципальная собственность, а деньги идут в чей-то карман. И власть крышует это преступление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks