| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ауеть! Дрочилово на крысу,наводящую марафет в сворованной хате. Денег много говорите у крысы? Так он их отобрал у остальных квартиросъемщиков своего ******ого дома.Можете дрочить дальше.
ну например южный мост .
еще раз - нравиться - чемодан - вокзал - подданство - гордость ...
я не спорю что они что-то построили ... но у них выручка от нефти - пис..ц , у нас нефти нет . я вчера долил бак - 1000 грн , на 700 я проспонсировал их . и так каждый из нас . понятное дело пуки они могут делать на это бабло .
странно не понимать это и восхищаться . найди у нас нефть ... будем как в норвегии жить .
ЗЫ. они там еще стадион в питере построили ... но путин камазами не ездил ...
хде вы все это смотрИтИ? на айситиви шоли?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
брехня..ватный канал..по пятому ща массажеры по скидке продают..
южный мост допилили только, он был не достроен и брошен и то лет 10 три пролета ставили (строился этапами с 1982 по 1993 и с 1998 по 2000 годы. При строительстве моста использовалась технология, по которой его начали строить с двух берегов и должны были соединить посередине. Но когда рабочие подошли к моменту соединения оказалось, что пролёты со стороны Приднепровска идут выше, чем пролёты со стороны Победы -гениальные строители)..... к твоему не знанию нефть у нас есть (немного) и газ есть природный, которого хватает на всех жителей нашей страны (только все это экспортируется в дугие страны - этт так чтобы ты знал ), а нам байка вкидывается о том что мы бедные несчастные... меньше воровать нужно
нефть российскую мы не покупаем
эта аляк..ты эксперд авторитетный) (ржу)..но южный мост начали строить.в 82року..кляти комуняки..я на корабле даж стоял с цветами..нас из концлагеря для массовки согнали
Народ, а машины с российскими номерами у нас в области кто-нибудь видел? Вряд ли. Почему россияне к нам бояться ездить на машинах, а украинцы не боятся езъдить на машинах в Россию. Почему так?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Возле Икры на Короленко часто трутся. Может ещё где-то. Видел как-то на Березинке возле цветочного рынка БСЖ 199-й регион, цветы покупали. А чего б им не ездить. Те кто ездил по делам/погулять/к родственникам - те так и ездят. Я и до войны не часто видел ордынские номера у нас. Приблизительно так же часто как и сейчас
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
украинцы за 26 лет незалежности токо шаурмачные построили. про ТРЦ не надо - их построили евреи
+надо учесть, что в Украине бензин раза в 1.5 - 2 дороже, чем в Орде.
У них А-95 от 40 до 46 рублей (от 17 до 19 грн).
А я сегодня в ОККО заправился 95 по 31.5 грн...
Такое
а в Европе топливо ещё дороже. но это ж не повод не ездить туда на своей машине?
вот вопрос как раз в том, что им тут делать
"Очень жаль, что российские власти пытаются втянуть в свои инфраструктурные авантюры и представителей европейского бизнеса, стремясь там же откупиться от международно-правовой ответственности. Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность в полной мере. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - резюмировал Порошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n3066188
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks