| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вставлю свои пять копеек.
Кому не нравиться окрошка попробуйте свекольник. У нас окрошку тоже не едят, все налегают в жару на свекольничек.
А вот в нашем АТБ я такую консерву с булгуром не нашла. Видно не доехала она в наш район.
первые партии делаются по рецептуре и скупаются все запасы страннегом!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Достали уже со своими консервами! Чувствую, что придется и самому прикупить)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Где Страннег
![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Сегодня будем пробовать Яловичину в собственном соку....нажарим картохи....памидорки агурки ...мммм.....
Только от Своя линия не покупайте, они скурвились, а по началу по цена качества была просто бомба....сейчас у них сосиски такие тоненькие молочные и с сыром, очень прикольные, советую попробовать, а в микроволновке вообще огонь, дырочек наделал, 30 секунд и такая вкуснятина, у меня малой на завтрак обожает.
Востаннє редагував Страннег: 15.05.2018 о 11:38
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks