Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 885 з 1506 ПершаПерша ... 3857858358758768778788798808818828838848858868878888898908918928938948959359851385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 17 681 по 17 700.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

[QUOTE]Павел Ткаченко добавил 3 новых фото.
    15 ч
    Как жаль что мэр приезжает завтра не в нашу школу смотреть на ремонтные работы, которые финансируются из местного бюджета.

Команду в школу №9 дали - школьная форма, ни каких ярких топиков или джинс или шорт. Соу свит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Какое узаконить??? Железяку узаконить априори невозможно! И разрешение никакое на нее не нужно, это не капстроение. Да у меня такая железяка, стоит уже лет 25 (ставил не я), я уже все ходы перепробовал, чтобы узаконить, но никак. А я готов платить. Можно, разве, что как МАФ, но в таком случае с нашей местной властью тоже никаких гарантий.

Места под площадку валом, ставьте сколько угодно, но не ставят, зато кучу мусора на полдвора создать - это пожалуйста.. И где кооперативы в центре? Войцеховича?
    Слушайте, ну неужели вам самому приятно, что ваши дети да и вы сами живете среди этих гавносборников? У многих и машин то уже нет в тех гаражах, так хлам разный собирают или устраивают пункты приема. Обычно эта территория обосцана и обосрана вся, плюс мусор некоторым идиотам тяжело донести до контейнера так то же за гаражи бросают. Может у вас другая ситуация, но чаще всего я наблюдаю вышеописанную. В тех же кооперативах обычно порядок. На мой взгляд оборудованная площадка для парковки много лучше, хотя то же не идеал...

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    на этот вопрос предпочитают не отвечать))
    но рано или поздно вопрос встанет
    Дык по-моему нормально там у них все с доками. В чем вопрос?
    Если бы чего-то не было то и экспертизу не прошли бы и закрыли б их быстро.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А я считаю, шо есть проблемы и поглобальней, чем мирно стоящие гаражи.
    но мабуть у мну неверное представление...

Кста...а как с законностью возведения барталомеорезорттауна? Хтось в курсе? Бо шось миня сомненья гложжут...
    все там законно, как ни крути ! построен он на канале, а значит 50 метров от берега разрешено капитальное строительство хоть многоэтажного дома

Zaurus
    Guest

Типово

Какое узаконить??? Железяку узаконить априори невозможно! И разрешение никакое на нее не нужно, это не капстроение. Да у меня такая железяка, стоит уже лет 25 (ставил не я), я уже все ходы перепробовал, чтобы узаконить, но никак. А я готов платить. Можно, разве, что как МАФ, но в таком случае с нашей местной властью тоже никаких гарантий.

Места под площадку валом, ставьте сколько угодно, но не ставят, зато кучу мусора на полдвора создать - это пожалуйста.. И где кооперативы в центре? Войцеховича?
    ажжж целых два ГК знаю СвИтАфОр и ЯстрУб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Слушайте, ну неужели вам самому приятно, что ваши дети да и вы сами живете среди этих гавносборников? У многих и машин то уже нет в тех гаражах, так хлам разный собирают или устраивают пункты приема. Обычно эта территория обосцана и обосрана вся, плюс мусор некоторым идиотам тяжело донести до контейнера так то же за гаражи бросают. Может у вас другая ситуация, но чаще всего я наблюдаю вышеописанную. В тех же кооперативах обычно порядок. На мой взгляд оборудованная площадка для парковки много лучше, хотя то же не идеал...
    Я уже писал. Владельцы следят за порядком. Правда есть конечно два заброшенных ржавых, никому не нужных. Мусор за гаражи???? Какое там! Его бросают тупо посреди двора, за гаражи нести это же далеко. Возле баков грязища 3/4 года, на просьбу оборудовать площадку и дорожку к бакам есть официальный ответ: бюджетом не предусмотрено (скан выложить?). Оборудованная площадка для парковки имхо вполне нормально, но кто ее оборудует? Жильцы? А потом 2Филатов второй" приедет и выкорчует ее, ибо она незаконна. Вангую: после сноса срач будет в разы больше, а могли и денег заработать.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ажжж целых два ГК знаю СвИтАфОр и ЯстрУб
    Что ты мне зюкаешь, ты пальцем покажи!(с)
    ПС Светофор, это же и есть Войцеховича. Не?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

А если гаражному кооперативу не хотят продлевать аренду земли (жирное место), как в этом случае быть? А гаражей 80 шт, и тот кому надо уже планирует на месте этих гаражей стоянку платную организовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    А если гаражному кооперативу не хотят продлевать аренду земли (жирное место), как в этом случае быть? А гаражей 80 шт, и тот кому надо уже планирует на месте этих гаражей стоянку платную организовать.
    Как, как, "не покупать гараж"(с))))

Zaurus
    Guest

Типово

могу за отдельную плату слить контакты председателя своего ГК, он бывший мент из тех еще старых... наворотит такого по букве закона, что еще отжимальщики и стоянку будут Вам должны )))))))

не зря у нас в ГК 80% ментов и других силовиков

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

А я считаю, шо есть проблемы и поглобальней, чем мирно стоящие гаражи.
    но мабуть у мну неверное представление...

Кста...а как с законностью возведения барталомеорезорттауна? Хтось в курсе? Бо шось миня сомненья гложжут...
    Ты б ещё поинтересовался отчислениями (есть там некая сумма на развитие города) при строительстве того же пассажа или меноры))))
    Востаннє редагував kot1066: 15.05.2018 о 10:39
    ,,,,заряжаемся,,,,

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 073

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    все там законно, как ни крути ! построен он на канале, а значит 50 метров от берега разрешено капитальное строительство хоть многоэтажного дома
    шота ты звиздишь...
    строительство жилых домов возможно только на землях для этого предназначенных.
    а не просто "отступил три метра и строй"
    я то не утверждаю...но есть у мну подозрение шо отам никак не
    Земли жилой и общественной застройки
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

шота ты звиздишь...
    строительство жилых домов возможно только на землях для этого предназначенных.
    а не просто "отступил три метра и строй"
    я то не утверждаю...но есть у мну подозрение шо отам никак не
    Та ты, что не знаешь, что огромная часть кап. строений сначала строится, а уже потом узаконивается. По конкретно этому случаю не в курсе.

Дописів
    4 393

Типово

Гаражи возле хрущёвок стоят по 35-40 лет уже. Залитые бетоном у основания. Они старше чем независимая Украина. А незаконные потому что в независимой не приняли законы чтоб их можно было узаконить или приняли но нет реальной возможности к реализации (денег)? Просто интересно.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Ну и о гаражах....
    Петровского 40. по плану хотят снести с десяток гаражей. Буду наблюдать.
    При этом, тротуар возле данного дома - уникальный полигон для испытания обуви, колясок и лисапетофф))) Да и ещё подпорная стена обвалилась - до нее никому нет дела - т.к. с этого грошей не поимеешь!! А с демонтажа - та аж бегом!!! (да хоть на металл сдать)))), т.к. за те расценки, что выкатят за демонтаж и перевозку, проще новый поставить.(((((( Они шо, зря там конские расценки придумали??

ЗЫ:: и что будем иметь в сухом остатке? некие бетонные пятачки с мусором, пару-тройку разбитых челюстей, помятую машину.... И пополнение рядов алко/нарко и т.д.
    Да, и бомжи будут рады - что-то на металл можно утащить))))

ЗЫ:ЗЫ: Ну вот пацаны собирались в таком "незаконном" гараже, колдовали над копейкой, доставшейся в наследство, попивали пивко да девок тискали. Ну в общем-то в рамках +/-приличия. А теперь? Машину надо где-то приткнуть на стоянку, а вот собираться будет негде. Будут искать приключений, что есть на порядок больший вред, чем гараж в глубине двора под деревом.

ЗЫ::З - беспредел рождает беспредел. Правда ещё больший.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 073

Типово

наворотит такого по букве закона, что еще отжимальщики и стоянку будут Вам должны )))))))
    есть отдельные личности, которые "вертели" силовиков и бывших и нынешних...и по буквам законов и без них.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Я уже писал. Владельцы следят за порядком. Правда есть конечно два заброшенных ржавых, никому не нужных. Мусор за гаражи???? Какое там! Его бросают тупо посреди двора, за гаражи нести это же далеко. Возле баков грязища 3/4 года, на просьбу оборудовать площадку и дорожку к бакам есть официальный ответ: бюджетом не предусмотрено (скан выложить?). Оборудованная площадка для парковки имхо вполне нормально, но кто ее оборудует? Жильцы? А потом 2Филатов второй" приедет и выкорчует ее, ибо она незаконна. Вангую: после сноса срач будет в разы больше, а могли и денег заработать.
    Вам сейчас сильно не понравится то, что я скажу, но это мое мнение. Почему жильцам индивидуальных домов никто ничего не должен? Сам благоустраиваешь двор, сам ремонтируешь крышу, сам утепляешь и меняешь оборудование... А вот жильцам многоквартирных домов вечно кто-то что-то должен. Выше кто-то писал - ОСББ организовали и погнали сообща решать вопросы. Течет крыша? Скинулись и починили. Много платим за отопление? Скинулись и утеплили дом, модернизировали систему, поставили индкотельную... Кто мешает? Точно так же и с площадкой. ОСББ заключает договор на аренду и платит. Все по закону.

Дописів
    10 154

Типово

Вам сейчас сильно не понравится то, что я скажу, но это мое мнение. Почему жильцам индивидуальных домов никто ничего не должен? Сам благоустраиваешь двор, сам ремонтируешь крышу, сам утепляешь и меняешь оборудование... А вот жильцам многоквартирных домов вечно кто-то что-то должен. Выше кто-то писал - ОСББ организовали и погнали сообща решать вопросы. Течет крыша? Скинулись и починили. Много платим за отопление? Скинулись и утеплили дом, модернизировали систему, поставили индкотельную... Кто мешает? Точно так же и с площадкой. ОСББ заключает договор на аренду и платит. Все по закону.
    ну вот чуть выше Артём про аренду уже написал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Отвечу: жильцы частного сектора не платят неизвестно за что ЖЭКам или как их там. И вы видимо пропустили
    Оборудованная площадка для парковки имхо вполне нормально, но кто ее оборудует? Жильцы? А потом "Филатов второй" приедет и выкорчует ее, ибо она незаконна.
    ОСББ во многих случаях - это фантастика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну вот чуть выше Артём про аренду уже написал
    Там скорее всего не придомовая территория, а годная для застройки. А мы говорим о придомовой, которая будет в зоне ответственности осбб и застройка там не возможна.

Отвечу: жильцы частного сектора не платят неизвестно за что ЖЭКам или как их там. И вы видимо пропустили

ОСББ во многих случаях - это фантастика.
    Так при организации осбб жэк идет лесом.
    У вас два варианта или жэк или осбб. Во втором варианте назначаете на собрании председателя и вперед. Все вопросы решаете на собраниях жильцов. Свой счет. Свои же платежи. Кстати, башни на дзержинского, организовав осбб избавились от непомерной квартплаты со стороны застройщика, который и эксплуатировал их.
    Востаннє редагував Ykov: 15.05.2018 о 10:53

Дописів
    4 393

Типово

Придомовая терриротия это полисадник.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

пишут что Артемьич... Ершов умер....
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 885 з 1506 ПершаПерша ... 3857858358758768778788798808818828838848858868878888898908918928938948959359851385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті