Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 884 з 1506 ПершаПерша ... 3847848348748758768778788798808818828838848858868878888898908918928938949349841384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 17 661 по 17 680.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    4 396

Типово

14 мая, около 23:50, возле Центрального железнодорожного вокзала Днепра, при помощи экскаваторов начался снос киосков. Место демонтажа было оцеплено «Муниципальной вартой»

https://dp.informator.ua/2018/05/15/...-rushili-mafy/

как обычно, избирательный снос)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    14 мая, около 23:50, возле Центрального железнодорожного вокзала Днепра, при помощи экскаваторов начался снос киосков. Место демонтажа было оцеплено «Муниципальной вартой»

https://dp.informator.ua/2018/05/15/...-rushili-mafy/

как обычно, избирательный снос)
    у меня только три вопроса:
    - есть решения судов на снос
    - почему не дали возможность вынести майно или не вынесли его самостоятельно с передачей на отв хранение
    - с каких пор муниципальный беркут имеет право применять спецсредства?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

А меня интересует, гаражи с машинами вместе сносить будут?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    )))
    перл понравился от руководителя одного из департаментов
    - не покупайте гаражи, даже если с документами полный порядок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 073

Типово

"Я всех вы@бу(а себя два раза...ибо я так ох@енен)...мне все по@уй...я всех на х@ю вертел...овцы е@аные"

Ниче не забыл?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

если не убираешь то да.... у нас во дворах именно так и сносили, сначала предупредили владельцев за месяц что такого то числа будет демонтаж (либо сами уберите, либо мы), из всех забил один человек на совкоавтопроме, приехал кран, бульдозер, пару приусов и бортовая х..ня.. приварили петли и краном дернули, посыпалось добро на машину повредив ее, через 10 минут с криками сволочи появился владелец !

спустя минут 40 еще 3 приуса приехало, вызывал незаконный лишенец гаража

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня только три вопроса:
    - есть решения судов на снос
    - почему не дали возможность вынести майно или не вынесли его самостоятельно с передачей на отв хранение
    - с каких пор муниципальный беркут имеет право применять спецсредства?
    Правовые составляющие явно не для нашего гор совета.
    Компетенции департамента Лысенка и Мороза весьма туманные))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 629

Типово

Так по закону вручаю предписание/повидомлэння в течении определённого времени освободить халупу.

Или вы думаете зверям (там вроде нерусские хозяева тех торговых точек) не было извещено "пшлинах"?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так по закону вручаю предписание/повидомлэння в течении определённого времени освободить халупу.

Или вы думаете зверям (там вроде нерусские хозяева тех торговых точек) не было извещено "пшлинах"?
    Andrii Ivzhenko, от журналисты собаки, им коммунальщики и решения судов показывали и уведомления о решениях и госисполнитель с полицией были (не путуть с муниципальным беркутом, который кстати не законно использовал спецсредства, со слов потерпевших), а они падлы осветили этот вопрос однобоко. Извините, веры информатору у меня больше, чем допысувачам-фанатам мера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

)))
    перл понравился от руководителя одного из департаментов
    - не покупайте гаражи, даже если с документами полный порядок
    Мне другое, вот стоят гаражи, владельцы вокруг убирают, несколько раз отсыпали подъездные пути. Приедет это, срежет под корень и оставит грязь и срач, как на Боброва? Не выгоднее было дать возможность их узаконить и получать бабки в бюджет города?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

Мне другое, вот стоят гаражи, владельцы вокруг убирают, несколько раз отсыпали подъездные пути. Приедет это, срежет под корень и оставит грязь и срач, как на Боброва? Не выгоднее было дать возможность их узаконить и получать бабки в бюджет города?
    а ничего что это грубо говоря самозахват земли и за это есть ответственность вплоть до уголовной
    кто хотел тот узаконил, большинство болт забили ! я уже слышал от одного из владельцев, пусть сносят, я уберу на время и поставлю потом в другом месте (((((((

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 073

Типово

Именно...но так не будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Боб, считаю гаражи в местах многоэтажной застройки не должны находиться. если есть ОСМД, то путь простой, есть ДБНами предусмотренная территория обслуживания многоквартирных домов, на общем собрании выделяете часть территории под парковку, делаете простенький проект (он не дорого стоит) обустраиваете ее и узакониваете

Звідки Ви
    Дописів
    33 629

Типово

Andrii Ivzhenko, от журналисты собаки, им коммунальщики и решения судов показывали и уведомления о решениях и госисполнитель с полицией были (не путуть с муниципальным беркутом, который кстати не законно использовал спецсредства, со слов потерпевших), а они падлы осветили этот вопрос однобоко. Извините, веры информатору у меня больше, чем допысувачам-фанатам мера
    Ага ага, информатор тоже периодически подтирает статьи когда приходит команда "убрать писанину"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Придомовая муниципальная территория принадлежит всем жителям домов в равной степени, а не десятку самых хитросделанных. И если бы я жил в муравейнике, то предпочел бы вместо хламосборников детские площадки, деревья и цветы. Неужели мало гаражных кооперативов по городу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а ничего что это грубо говоря самозахват земли и за это есть ответственность вплоть до уголовной
    кто хотел тот узаконил, большинство болт забили ! я уже слышал от одного из владельцев, пусть сносят, я уберу на время и поставлю потом в другом месте (((((((
    Какое узаконить??? Железяку узаконить априори невозможно! И разрешение никакое на нее не нужно, это не капстроение. Да у меня такая железяка, стоит уже лет 25 (ставил не я), я уже все ходы перепробовал, чтобы узаконить, но никак. А я готов платить. Можно, разве, что как МАФ, но в таком случае с нашей местной властью тоже никаких гарантий.
    Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Придомовая муниципальная территория принадлежит всем жителям домов в равной степени, а не десятку самых хитросделанных. И если бы я жил в муравейнике, то предпочел бы вместо хламосборников детские площадки, деревья и цветы. Неужели мало гаражных кооперативов по городу?
    Места под площадку валом, ставьте сколько угодно, но не ставят, зато кучу мусора на полдвора создать - это пожалуйста.. И где кооперативы в центре? Войцеховича?

Звідки Ви
    Дописів
    33 629

Типово

Железяки разрешалось узаконивать только инвалидам, не знаю правда труда или войны или Куликовской битвы.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 073

Типово

Боб, считаю...
    А я считаю, шо есть проблемы и поглобальней, чем мирно стоящие гаражи.
    но мабуть у мну неверное представление...

Кста...а как с законностью возведения барталомеорезорттауна? Хтось в курсе? Бо шось миня сомненья гложжут...

Zaurus
    Guest

Типово

Какое узаконить??? Железяку узаконить априори невозможно! И разрешение никакое на нее не нужно, это не капстроение. Да у меня такая железяка, стоит уже лет 25 (ставил не я), я уже все ходы перепробовал, чтобы узаконить, но никак. А я готов платить. Можно, разве, что как МАФ, но в таком случае с нашей местной властью тоже никаких гарантий.

Места под площадку валом, ставьте сколько угодно, но не ставят, зато кучу мусора на полдвора создать - это пожалуйста.. И где кооперативы в центре? Войцеховича?
    а ты и не узаконишь потому что это несанкционированная конструкция.... сначала нужно было земельку взять в аренду со всеми актами и пр., а потом ставить гараж

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А я считаю, шо есть проблемы и поглобальней, чем мирно стоящие гаражи.
    но мабуть у мну неверное представление...

Кста...а как с законностью возведения барталомеорезорттауна? Хтось в курсе? Бо шось миня сомненья гложжут...
    на этот вопрос предпочитают не отвечать))
    но рано или поздно вопрос встанет

Сторінка 884 з 1506 ПершаПерша ... 3847848348748758768778788798808818828838848858868878888898908918928938949349841384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті