| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такі да! морє іх! https://poezd.ru/spisok_stanciy/Yalta/
А как же Рєспубліка? Ілі то за 1954 год?Железнодорожная станция Ялта расположена в г. Ялта, Россия, Крымская область
Вобщєм, братіє, нє вразумєю бєз нольпять Канонічной(МП,40*), помолясь, ушол іскать білєтьі в космопорт "Алушта".
Наверное, принцип тот же, что и с сусликом. Хотя вполне допускаю, что кремль мог списать под это дело несколько десятков ярдов. Мож, уже даже и списал...
Да завтра-то понятно, будет ездить... А вот послезавтра ??? Не будет ли там ситуевины, как с ж.д. обходом Украины ?
Они-то это дело поправят, но неприятный осадочек останется.
Востаннє редагував Traveler: 14.05.2018 о 20:46
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да нет, вот тот ж.д. обход пока что в нерабочем состоянии. Просадки появились - они ща быстренько это дело поправляют, а поезда опять через нас ходят
Скажем так, я не мониторю каждый день, шо там у них бегает. Но знаю, что после громкого запуска и
истечения какого-то времени эксплуатации они это дело по причине просадок тихонечко свернули.
Вполне возможно, что таки уже и опять бегают. Так что не буду все же утверждать, что обход не деВствует.
Но инфа такая была - движение приостанавливали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks