| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то лично Вам он ничего не сделалА вот Тимошенко - лично Путину, думаю, услугу оказала и не одну. Не зря контракт настолько претит украинским интересам, что его ни в коем случае подписывать нельзя было, а юля подписала! Так что - ее можете благодарить (ежели хотите), а не Ющенко.
Лично мне глыбоко монопенисуальны, как Ющенко так и Тимошенко, со всей украполитбомондом.
Мне (слава апельсинам!) с ними иль под ними не жить.
Чего Юля кому то сделала - это обсуждать моветон ибо чухня. А вот что сделал Ющенко, что бы разосрать народы, даже на форуме обсуждалось неоднократно.
Тем более по газу.
Если касаться только газа, СПАСИБО Ющенко, за порушення усех "браццких" контрактов и цен.
Наконец РФ перестанет кормить своих соседей на халяву. Капитализьма с "браццким" личиком вжэ нэ будэ.
Вот за енто ему пасибки.
ЗЫ представьте себе картину маслом. Ну не возбухни он в 2005 -2006-2007-2008 г.г. по поводу "несправедливых цен", то и щаз бы Украина получала (согласно Договоров и Контрактов) газ по 45,73, в неограниченных обьемах.
И хрен бы чего Газпром смог сделать.![]()
Беларусь не возбухает,но 45 дол. тоже не имеет....
А как же?УкроСМИ врать не могут, бо самыя чесны та прозори. Ни хто не сумлеваетси.
Вот сравните.
25 января 2009 года 10:20
Из-за аварии на газопроводе Грузия и Армения не получают российский газ
Из-за аварии на газопроводе Грузия и Армения не получают российский газТбилиси. 25 января. INTERFAX.RU - Поставка российского природного газа в Грузию и Армению была приостановлена минувшей ночью в связи с аварией, произошедшей на газоизмерительной станции магистрального газопровода "Гвелети" на грузинской территории.
Руководитель грузинской корпорации нефти и газа Зураб Джанджгава сообщил в воскресенье на брифинге, что авария произошла примерно в 12 часов ночи из-за резкого понижения температуры воздуха и сейчас ведутся восстановительные работы, которые завершатся во второй половине дня в воскресенье.
По его словам, авария не отразится на газоснабжении Грузии, которая получает природный газ из Азербайджана.
Он отметил, что не прекратится газоснабжение и Южной Осетии.
25.01.2009 10:29
Вірменія та Південна Осетія залишилися без російського газуНа грузинській газовій станції сталася аварія. Цхінвалі та Вірменія продовжують залишатися без російського палива.
Ч Е С Т Н Я - полная...![]()
Это было, господа! Вы бы посмотрели на "свободе Савика", как Ю и другие пели дифирамбы "наконец-то налаживающимся отношениям с Россией", как много у нас общего, не только генетически, но и экономически...
Такого "соласия" я уже давно не видела на этом шоу, все почти с пиететом слушали леди Ю, никто никого не оплёвывал ( как бывало ранее). Жаль исчезла с экрана, когда львовчане стали задавать неудобные вопросы...
"Дифирамбам" Юли, как впрочем и всем украполитбездельникам, в России уже давно ни кто не верит. Тем более на шоу ТВ. Ибо и по жизни от них ужо и наслушались и насмотрелись.
Печально, что образ брехуньков и хитропопых отдельных руководителей Украины, в России стали уже окончательно и бесповоротно воспринимать и применять на всю Украину. Это наверное, не правильно, но что есть то есть.
Вот еще в апреле - мае Украина попрется в Грузию, на учения НАТЫ и всё. Гаплык всему хорошему будет однозначно и однозвучно.
Украина станет на один уровень с грузинами и прибалтами, во всех вопросах взаимоотношений с Россией. А старушка более нянькаться и в люблю играть не будет. Она щаз дюже зла и колюча.
ЗЫ ... статейки Юляши в иноСМИ, в Берлоге - подколоты и подшиты...
Дубинушка, я слышал, приболел,сердешный. Умаялся, видать, на переговорах то.![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ущипните меня! Или я шота не то услышал?
ЮВТ сказала у Савика шо газ для промышленности буит 228+НДС+расходы на доставку к потребителю...лжёт?
Никто газ из форумчан для гешефта не закупает?))
Украинская национальная игра "Пересмотри контракт" в виде (пока)внутреннего экшна, продолжатеся....
А в это время, европейцы изумленно поняв всю суть украинского "бизнеса" готовят свои варианты.
Сербия могла бы сохранить на своей территории от пяти до семи миллиардов кубических метров газа, сообщает в воскресенье международная сербская радиостанция со ссылкой на директора компании "Сербиягаз" Душана Баятовича.
Как сообщил Д.Баятович югославскому агентству печати, у "Газпрома" есть достаточное количество газа, и для них было бы выгодно хранить некоторое количество газа в Сербии из-за транспортных расходов и цены на газ.
Он также добавил, что Сербия ускорит работу по подготовке необходимой документации для строительства Южного газового потока. Д.Баятович подчеркнул, что компания "Сербиягаз" продолжит расширять газовые сети в Сербии и переговоры по этому вопросу с "Газпромом".
Австрия, отказалась даже рассматривать какие либо финансовые притензии к России, из за форс мажорной Украины.
Германия еще более активно вопит про альтернативный СЭГ, мимо Украины и др, таких же озабоченных транзитёров.
Франция поддерживает Германию.
Балканы насупившись, приняли решение по "Южному"
Японцы активизировались с просьбами по газу, китайцы тоже не дремлют, послали свого газовика до Москвы...
Отож спасибо дяде Вите за его активность устраивать газовые шоу.![]()
zmey, это позиция именно названных государств или субъектов хозяйствования?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
а вот говорят, шо в Германии все газовики - частные... и в Австрии тоже... врут?
Для картографOFF и любителей аверснореврсных хвантазий
Mr.Glum а еще грят, шо Расея пукает от натуга бо дюже хоцца заныкать каку то ГТСУ...
Ужо ЧОТЫРЕ рока хтось сие гутарит....а всё ни как... Досадно, правда?
![]()
В Украине все газовики - частные... тоже... врут?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks