| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как, у кого? У нас у украинцев-В третьем квартале 2017 года украинские работники перевели из Польшина родину 3,2 млрд. злотых (около $930 млн)
Работающие в Польше иностранцы в 2017 году переводов за границу в общей сложности 13 млрд. злотых (более $3,5 млрд).
Статистику подготовил Национальный банк Польши, сообщает польский инфоресурс TVN24Bis.
Та не, вы не поняли. Мне не надо.Спасибо))
Та какая у тебя, продажной может быть правда - кто денег тебе даст тот и прав.
Доказываю пользуясь методичкой Википедией.
"Вели́кая Оте́чественная война́*(22 июня1941 года*—*9 мая*1945 года)*—вооружённый конфликт*между*СССР*и вторгшимися на его территориюнацистской Германией*и её*европейскими союзниками"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B9%D0%BD%D0%B0
Ну если ты не поняла, то можешь побрызгать слюной, как компенсацией отсутствия мозгов.
Только сама на себя, бо ты ме противна.
Сладкая, великая отечественная война это всего лишь часть второй мировой, выделенная искусственно союзом для внутреннего потребления. Стыдно не знать прописных истин.
Ты ж не будешь возражать, что во время второй мировой союз был союзником Германии с 1939 по 41гг.? Ты ж не будешь спорить, что союз во время второй мировой воевал с Японией в агусте-сентябре 1945г?
К википедии ты в качестве доказательства приведи ещё советские учебники истории, сладенькая ты наша.
А зачем Вы доказываете этому мусору что-то?Оно ж не вменяемое.То за одних топит,то за других,потом одно доказывает и затем противоположное ,противореча себе же.Тут даже пендаль давать взападло.Одного не понимаю,почему до сих пор это тело на форуме тусуется и модераторы не банят.Все посты -сплошной дикий высер или какие-то пИпИкаЭсы с цифрами.
война для украинцев началась 22 июня 1941... война для фашисткой германии - 1 сентября 1939 ... для британцев в сентябре 1940 года .. для китая в 1937 году ...
какое место японцы занимали в вашей вов?
а союзники?
ихтамнебыло?
вы цепляетесь за фейковую вов, лишь бы люди закрывали глаза на тот факт, что именно советы/гитлер развязали вторую мировую для дележа территорий.
в чем ее фейковость ? ее не было ? в украину война когда пришла ?
та часть которую вели японцы называется "японо китайской" войной , она была частью второй мировой , и там погибло не меньше чем на европейском театре войны .
точно так же как китайцы мало что знают о наших европейских заморочках . для них она важнее . в азии шла не менее серьезная война .
у каждой страны может быть свое видение тех событий . вы пытаетесь выразить не украинское видение .
а если вас смущает поведение советов , то точно такую же политику на тот момент занимала британия и сша , они пытались умитворить германию .
они точно так же вели диалог
а вас не смущает что на 5й год войны с россией мы продолжаем с ней торговать ?
Да нет - дорогой мой
Вторая Мировая война - это синтетический термин введеный чтобы обьеденить серию войн
между странами оси и антигитлеровской коалицией
Частью которого да таки является и советско-германский конфликт..
вот только выделен он был не "специально"- просто потому что был выделен
как одна из самых массовых и кровопролитных частей WWII
https://en.wikipedia.org/wiki/Easter...(World_War_II)
Как впрочем и финская (зимняя) война
Я буду..
СССР не был " союзником Германии" ..
СССР имел с Германией торговый договор, и позже пакт о не нападении
но "союзного" договора не имел..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.05.2018 о 21:20
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Спорь не со мной а с английским и немецкими источниками
которые все вооруженные столкновения "в пределах" WWII (между всеми странами и вооруженными силами)
называют "конфликтами"
И вообще я вижу что имеется у тебя определенный "дилирий"
С учетом того что всего в WWII различные государства "войн"
объявляли около двух десятков
западные историки дабы не вводить неокрепшие умы в состояние ступора
пришли к термину "конфликт"
Но при этом - не отрицают и не оспаривают локальных названий..
Поэтому если мы говорим о ВОВ как о " конкретном событии"
то это германо- советскаяя война (точнее германо, румыно, итальяно, словацко, венгерско, финско- совецкая)
если как о части WWII - то это германо-совецкий конфликт
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.05.2018 о 21:41
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks