Я про ветерана 1968года рождения.
Еще можно и про детскую военную форму и коляски под Т34.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про ветерана 1968года рождения.
Еще можно и про детскую военную форму и коляски под Т34.
Я не буду питати у вас, хто такі нацисти, бо це марна трата часу. Щодо виділеної фрази - помиляєтесь; багаторічні цілеспрямовані зусилля керівництва Росії і їхніх ЗМІ призвели до того, що сьогодні ( і ще надовго ) все навпаки: в такому вигляді, як це намагаються робити - це не пам'ять, а пропаганда. Ворожа пропаганда.
Аналогічно ситуації з Московським патріархатом: сьогодні це не стільки церква, як п'ята колона в державі, на легальному становищі. Можна нагадати хресний хід на Київ 2017 року, як недвозначну демонстрацію можливостей.
Востаннє редагував Йоран: 12.05.2018 о 21:30
Йошкин кот.То дейнериска вопела что только она в воюющей стране и я сбежала в тихое местечко,теперь ты признаешь факт что тут не тихо мирно.А представь что тут никто ничего не отстаивает и спокойно провели день,почтили память совершенно не думая о России и любят Израиль как страну,которая для евреев.
Прикольные эти евреи, что в Израиле, что в США, так сильно любят руцкиймир, что свалили не в Рязань, не в Биробиджан, а в дальнее зарубежье и оттуда получают украинцев, как им нужно поддерживать мацковские акции.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Почти как в бородатом анеке: "Исаак, это ты в Союзе был евреем, а в Израиле ты - русский !"
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
дык эти евреи еще и Днепр отстаивали в ВОВ а в Екатеринославской губернии их было аж 35%от общего населения.Ну это так,для справки.Я понять не могу,причем тут везде Россия???Я уже реально ржу в голос Причем Россиия к евреям и в чем заключается защита русских?это раз и два,эти акции были еще до вашего рождения и к этим акциям как вы выражаетесь имеют непосредственное отношение многие люди и евреи живущие в других странах ибо я писала выше их тут было достаточно много.И вообще ,что за наглость вонять тут о том,что можно и что нельзя.Вы кто Ведьма,чтобы вообще что-то решать?Меня возмущает исключительно беспредел некоторых индивидуумов,во всем остальном полный порядок.В городе красиво благодаря Филатову ,тихо и без русских благодаря Коломойскому( и прикинь он еврей )и его команде ,ну тут обойдусь уже без фамилий.Вы то Ведьма тут причем к благу города ?)))Благодаря вам нет ничего,ноль,пустота,хотя вру, есть буквы на форуме и бумажки вне урны))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks