Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 352 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: 9 мая

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

Я про ветерана 1968года рождения.
    Еще можно и про детскую военную форму и коляски под Т34.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Процентов 90 - подтасовки, искажение смысла и тому подобное. Ну и есть отдельные придурки. А они есть везде. Делать из этого какие-то глубокие вводы - это кредо Димы Кисилева.
    Почему этих придурков не наблюдалось ранее?.Можно что угодно ,но только не на костях .Это мое мнение.Не навязываю ,но омерзительны пляшущие на костях.Как-то так.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я про ветерана 1968года рождения.
    Еще можно и про детскую военную форму и коляски под Т34.
    Так это почти оно и есть.
    Но некоторым, видать, нужна не память, а ото театрализованное представление с актерами.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 908

Типово

.]

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Почему этих придурков не наблюдалось ранее?.Можно что угодно ,но только не на костях .Это мое мнение.Не навязываю ,но омерзительны пляшущие на костях.Как-то так.
    Видимо, вы очень плохо смотрели. Или вам их не показывали. Придурков всегда хватало. И хватает, в том числе и в рядах тех, кто делает вид, что чтит память ветеранов, но прутся с матом и руганью исключительно "бандерам назло".

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так это почти оно и есть.
    Но некоторым, видать, нужна не память, а ото театрализованное представление с актерами.
    и еще салют .Ну желательно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ИЗРАИЛЬ.ютубец в помощь
    Ізраїль, як і Україну обстрілюють радянсько кацапські ракети, але це чудо відстоює кацапське побєдобесіє.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Видимо, вы очень плохо смотрели. Или вам их не показывали. Придурков всегда хватало. И хватает, в том числе и в рядах тех, кто делает вид, что чтит память ветеранов, но прутся с матом и руганью исключительно "бандерам назло".
    А про бендер вспоминали скажем в 2012?)О них вообще никто и никогда не говорил и не распевали так гимн Украины и не наряжались во все желтоголубое.Но ведь Украину меньше же не любили правда?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

,это не пропаганда-это ПАМЯТЬ!!!.
    Я не буду питати у вас, хто такі нацисти, бо це марна трата часу. Щодо виділеної фрази - помиляєтесь; багаторічні цілеспрямовані зусилля керівництва Росії і їхніх ЗМІ призвели до того, що сьогодні ( і ще надовго ) все навпаки: в такому вигляді, як це намагаються робити - це не пам'ять, а пропаганда. Ворожа пропаганда.

Аналогічно ситуації з Московським патріархатом: сьогодні це не стільки церква, як п'ята колона в державі, на легальному становищі. Можна нагадати хресний хід на Київ 2017 року, як недвозначну демонстрацію можливостей.
    Востаннє редагував Йоран: 12.05.2018 о 21:30

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ізраїль, як і Україну обстрілюють радянсько кацапські ракети, але це чудо відстоює кацапське побєдобесіє.
    Йошкин кот.То дейнериска вопела что только она в воюющей стране и я сбежала в тихое местечко,теперь ты признаешь факт что тут не тихо мирно.А представь что тут никто ничего не отстаивает и спокойно провели день,почтили память совершенно не думая о России и любят Израиль как страну,которая для евреев.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тому, що Ізраїлі не може бути, того типу піонерського совка, яким ти продовжуєш жити.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я не буду питати у вас, хто такі нацисти, бо це марна трата часу. Щодо виділеної фрази - помиляєтесь; багаторічні цілеспрямовані зусилля керівництва Росії і їхніх ЗМІ призвели до того, що сьогодні ( і ще надовго ) все навпаки: в такому вигляді, як це намагаються робити - це не пам'ять, а пропаганда. Ворожа пропаганда.
    Аналогічно ситуації з Московським патріархатом: сьогодні це не стільки церква, як п'ята колона в державі, на легальному становищі. Можна нагадати хресний хід на Київ 2017 року, як недвозначну демонстрацію можливостей.
    конечно бесмысленно.Пропаганда в том или ином виде была есть и будет всегда.История в помощь.Что удивляет?Несогласных никакая правящая власть даже в Зимбабве слушать не будет.Будет навязывать максимально удобное и эффективное управление своими подданными .

Дописів
    28 619

Типово

А про бендер вспоминали скажем в 2012?)О них вообще никто и никогда не говорил и не распевали так гимн Украины и не наряжались во все желтоголубое.Но ведь Украину меньше же не любили правда?
    Про "бендер" вспоминали даже в моем глубочайшем детстве, и это при том, что я к Украине вообще не имел никакого отношения. А сейчас подросшие дети про Альфа вспоминают, и чё?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прикольные эти евреи, что в Израиле, что в США, так сильно любят руцкиймир, что свалили не в Рязань, не в Биробиджан, а в дальнее зарубежье и оттуда получают украинцев, как им нужно поддерживать мацковские акции.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Йошкин кот.То дейнериска вопела что только она в воюющей стране и я сбежала в тихое местечко,теперь ты признаешь факт что тут не тихо мирно.А представь что тут никто ничего не отстаивает и спокойно провели день,почтили память совершенно не думая о России и любят Израиль как страну,которая для евреев.
    Так дніпряни провели 9 Травня спокійно і вшанували пам'ять загиблим воїнам, не тільки тоді, за часів 2 Світової війни, а сьогодні, загиблих на Сході героїв ВСУ і націоналістичних добровольчих батальйонів.

Дописів
    10 908

Типово

Тому, що Ізраїлі не може бути, того типу піонерського совка, яким ти продовжуєш жити.
    А причем тут Израиль?Их тут нет .Да ты задолбал мне тут как мантру о своем совке тараторить.Так как живу я,ты можешь только мечтать,не парь мне голову об этом больше.ферштейн?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А причем тут Израиль?Их тут нет .Да ты задолбал мне тут как мантру о своем совке тараторить.Так как живу я,ты можешь только мечтать,не парь мне голову об этом больше.ферштейн?
    Ніхт андестуд. Не живеш ти, а існуєш там вимушеною переселенкою, ностальжі тягне знову у знайомий, близький той милий серцю совок.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Почти как в бородатом анеке: "Исаак, это ты в Союзе был евреем, а в Израиле ты - русский !"
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прикольные эти евреи, что в Израиле, что в США, так сильно любят руцкиймир, что свалили не в Рязань, не в Биробиджан, а в дальнее зарубежье и оттуда получают украинцев, как им нужно поддерживать мацковские акции.
    дык эти евреи еще и Днепр отстаивали в ВОВ а в Екатеринославской губернии их было аж 35%от общего населения.Ну это так,для справки.Я понять не могу,причем тут везде Россия???Я уже реально ржу в голос Причем Россиия к евреям и в чем заключается защита русских?это раз и два,эти акции были еще до вашего рождения и к этим акциям как вы выражаетесь имеют непосредственное отношение многие люди и евреи живущие в других странах ибо я писала выше их тут было достаточно много.И вообще ,что за наглость вонять тут о том,что можно и что нельзя.Вы кто Ведьма,чтобы вообще что-то решать?Меня возмущает исключительно беспредел некоторых индивидуумов,во всем остальном полный порядок.В городе красиво благодаря Филатову ,тихо и без русских благодаря Коломойскому( и прикинь он еврей )и его команде ,ну тут обойдусь уже без фамилий.Вы то Ведьма тут причем к благу города ?)))Благодаря вам нет ничего,ноль,пустота,хотя вру, есть буквы на форуме и бумажки вне урны))))

Дописів
    10 908

Типово

Ніхт андестуд. Не живеш ти, а існуєш там вимушеною переселенкою, ностальжі тягне знову у знайомий, близький той милий серцю совок.
    Ыыыы,в совок билет стоит 465 уе.Прямой)))

Сторінка 272 з 352 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті