Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 73, показано з 1 по 20.

Тема: О рукоделии (многабукаф)

Комбінований перегляд

mirock
    Guest

Типово

Короче говоря, заработать этим какие-то более менее реАльные деньги нереально, но как само себя окупающее хобби имеет право быть.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Короче говоря, заработать этим какие-то более менее реАльные деньги нереально, но как само себя окупающее хобби имеет право быть.
    ну почему же, если быть монополистом, то вполне реально, а вот если появляются конкуренты, для которых это действительно хобби - вот тут напряг!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ну почему же, если быть монополистом, то вполне реально, а вот если появляются конкуренты, для которых это действительно хобби - вот тут напряг!
    назовите мне хоть один пример чтобы ктото заработал этим к примеру на машину

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    назовите мне хоть один пример чтобы ктото заработал этим к примеру на машину
    гы, в нашей стране на машину тяжело заработать даже работая в банке например. Но получать чистый доход не менее 2000 грн в мес. вполне реально(повторюсь, являясь монополистом!) Вполне не плохо как доп.заработок например для мамы в декрете
    Ну и плюс еще понятия о доходах и нормальном уровне жизни у всех разные. Кто-то привык и считает за счастье в кирилловке отдыхать, а кому-то и Тайланд не в диковинку.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

mirock
    Guest

Типово

гы, в нашей стране на машину тяжело заработать даже работая в банке например. Но получать чистый доход не менее 2000 грн в мес. вполне реально(повторюсь, являясь монополистом!) Вполне не плохо как доп.заработок например для мамы в декрете
    Ну и плюс еще понятия о доходах и нормальном уровне жизни у всех разные. Кто-то привык и считает за счастье в кирилловке отдыхать, а кому-то и Тайланд не в диковинку.
    не вопрос 2000 грн в декрете - это очень хорошо для мамы в декрете. Да и вообще женщине никто слова не скажет если она даже без детей домохозяйничает и еще 2000грн зарабатывает. А мужику?

Тота

Дописів
    1 429

Типово

Но получать чистый доход не менее 2000 грн в мес. вполне реально(повторюсь, являясь монополистом!) Вполне не плохо как доп.заработок например для мамы в декрете
    сдается мне, что для того чтоб заработать 2000 грн в мес. сидя в декрете с ре, прийдется няню заводить и скармливать ей все эти 2000 (а может еще и доплачивать)

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    сдается мне, что для того чтоб заработать 2000 грн в мес. сидя в декрете с ре, прийдется няню заводить и скармливать ей все эти 2000 (а может еще и доплачивать)
    Первый второй год без вопросов. Третий - может быть, а в нашем случае не быть

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті