Цитата Допис від Этне Переглянути допис
так я по себе вижу..что у меня такие ножки стали ..бока...то у них с весами проблема)

о. вы не работаете? отдыхайте, раз хочется.
главное- что с анализами всё в порядке!
я только с этого месяца не работаю уже, последние две недели еле переносила поездки на и с работы в час пик... живота не видно, душно, чуть в обморок не падала, не всегда же место находится... на неделе надо эхо-кг сердца сделать и анализ по щитовидке - и пусть уже выводы делают, почему аритмия и сил нет вообще работать, пока даже дома долго сидеть у компа не могу - пульс в покое до 100 доходит(((
Лично я сама себе думаю на проблемы в позвоночнике - есть проблемный позвонок, вот как раз напротив сердца и желудка отдел, может же сдавливать и влиять на органы.. терапевт пока не прислушалась к этому...ну и предлежание плода влияет на вены, схожу скоро к сосудистому хирургу(может, потом и к флебологу). Это постоянные мысли к кому и когда идти + младшая в саду выпускается и поступает в школу - тоже врачи, справки, свои заботы)))
Я, вот, хочу сводить ее к стоматологу на осмотр и попросить и мне запись сделать в диспансерный лист, можно же?!))