Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маме Оле и сыночку Павлику добро пожаловать!
Располагайтесь!
Девочки спасибо за такой легкий рецепт творожка с заморозкой, век живи - век учись!
AniMaus - Артему 7 месяцев
Tory1985 - Льву 1 месяц
Поздравляем!
Девочки, я с вопросом. Подскажите, пожалуйста, все ли прогулочные коляски дребезжат?
попробую объяснить, попробовала прогулку с резиновыми колесами (после 2 в 1 с надувными колесами), так теперь непривычно и кажется что как-то дребезжит. Не могу понять, это все коляски с таким ощущением с резиновыми колесами?
Катать по магазину не в счет, там нет ям. Вот именно по улице такое ощущение было. Может кто помнит ваши ощущения с резиновыми колесами после надувных колес...
Артема и Левушку с датами!Мне кажется, дело не в надувных или резиновых/полиуретановых колесах, а в их размере. На дачу в прошлом году брали Тимке б/у коляску на огромных резиновых (не надувных) колесах, в ней амортизация лучше конечно, чем в нашей прогулке с маленькими колесами, но, блин, танк реальный, маневрировать сложно). А в прогулочной, если едешь быстро, даже по плитке, дребезжание есть, да.
У нас обычная, в основном, разрезаю вдоль на брусочки, как в пивнухах подают))) Малая с года на даче летом тусит, ест все фрукты, ягоды, горох, кукурузу, морковь, огурцы, помидоры, поэтому хоть какое-то полезное дополнение к ее любимым булочкам/печеньям (их в школу не даю, за редким исключением).
Малышей с датами!) здоровья, новых умений и открытий, и побольше улыбок!)
спасибо за поздравления
вес у Темки 8300. рост не знаю
главное достижение этого месяца - научился ползать. теперь исследуем все доступные и не доступные места. тянем в рот все что мама забыла поднять, жуем бебипол и кавролин - расширяем рацион. начали прикорм с овощей. но последние несколько дней у него участился стул я решила дать кашу . позже отпишусь пореакции и вообще наверное сделаю отлельный пост по прикорму тк для меня это "больная" тема
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Это, кстати, одна из прелестей педприкорма - не запихиваем в ребенка кабачек до опупения, а поддерживаем интерес к новым продуктам. Ну и конечно что ребенок видит на столе в доме, то и ест. У меня старшая ест пучками зелень с самого маленького возраста, овощи-фрукты сырые тоже. Чтото любит, чтото пробует и какоето время не ест. Средний вообще веган и сыроед) у нас норма похрустеть морковкой и беби и обычная, капусты всех сортов, кабачек молодой тоже сырой, буряк сырой, перец сладкий. Они у меня даже БРОКОЛИ едят -страшный сон всех детей, что меня удивляет и радует) В общем развлекаемся) А еще у детей маленьких часто страх перед новой едой, мы когда то давно еще ввели правило "ты можешь не любить, но попробовать ты должен" и часто бывает, что ребенок пробует и говорит "да это же вкусно!" И все сьедает, а бывает конечно, что и не нравится, ну его право, ест тогда чтото другое.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Аня, как у тебя с гв? Получилось все?
Я сама рано или поздно сверну кормления...но что и как не знаю)
Как малышка перенесла это?
кстати, вспомнила, что в РД меня каждый раз при выписке "передавали" моей гине, заставляя набирать её номер, мол, выписываем роженицу, передаём её Вам. А по педиатрам - так выписали в воскресенье, а в понедельник в 10 утра уже звонили с РД, мол, а вы уже сообщили в поликлинику по месту жительства, что прибыли домой?? Может, потому что областной РД - так такая практика "сбрасывания", думаю, что приняли бы, в случае чего, но сами на этом не акцентировали.
Ой, а когда мы печать на выписку для загса заезжали делать в феврале, так в РД был кипиш - пришли индуски - студентки мединститута, с малышом в переноске, на секундочку - 14-е февраля, а малыш в пеленочке только, что-то пытались объяснить, тыкая пальцем на переноску - мол, пффф. Позвали кого-то, чтоб понять смог...потом глядь в переноску - а ребёнок не дышит, это "пфф" это и означало, принесли уже не дышащего ребёнка. Короче, ребёнка в реанимацию (хорошо, что как рз в Мечке именно реанимация новорожденных), вроде как в коме, для мамаш полицию вызвали, что там дальше - не знаю, надеюсь, что спасли малыша. у меня, кстати, такая проблема у старшего появилась не так давно...после 4,5 лет где-то....характер показывать начал. Предлагаю новое блюдо или продукт - вопрос "а я это уже ел, мне нравилось?" и боится пробовать, если не ел. А средний без проблем открывает рот на любое, потом может выплюнуть.там дают морковку??
кстати, заметила, что в магазинах сейчас часто морковка вкусная, сочная и сладкая, не хуже беби, а вот на рынках, да и на огороде - фигня, даже пробовать не хочется, когда на суп трёшь, хоть и сорта свекровь выбирала((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks