Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 352 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: 9 мая

Дописів
    28 619

Типово

Воину той войны, которого мобилизовали в 41-м году в возрасте лет 23, сейчас должно было быть 100 лет. А ведь воевали и 30-ти и 40-ка летние. Ковпаку было вообще около 60.

Подавляющее большинство относительно молодых людей даже не застали живьем тех, кто имел к войне отношение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    там другие данные ...
    Да кто бы сомневался? У тебя ВЕЗДЕ другие данные. Равно как и у остальных ватноголовых. У вас везде те данные, которые вам НУЖНЫ.
    Только из одной Западной Украины после её оккупации Союзом вывезли 500 тыс. жителей, еще почти 200 тыс. депортировали крымских татар - большинство из них погибли. И это всего за 5 лет и всего в двух регионах Союза! А коммунистический режим господствовал 74 года! Сколько расстреляно во время сталинских репрессий, сколько погибло в лагерях, сколько умерло во время голодомора! Сюда же нужно отнести тех, кто выжил, но чьи жизни были полностью разрушены тем, что кто-то из близких был назван врагом народа и арестован, - любой знает, что в таких ситуациях врагами народа становилась и семья арестованного, причём, даже дальние родственники. То, что во время Второй мировой войны Союз понёс НАСТОЛЬКО огромные жертвы, тоже вина режима. И всё это только про Советский Союз. А коммунистический режим был не только в этой стране. Думаю, в мире нет ни одного человека, который может хотя бы приблизительно подсчитать число жертв этого режима, настолько огромна эта цифры. В то время, как число жертв Второй мировой войны примерно известна, в том числе и отдельно по Союзу.
    проблема одноклеточных что они не способны даже открыть гугль , но серануть фразами - на раз два ...
    Самокритично. Молодец. Только, боюсь, ты себе льстишь: вряд ли у тебя есть даже одна клетка.
    Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    alyak, это бесполезно ...
    Согласна: объяснять что-то Аляку бесполезно, - скорее, баран научится считать, чем до этого раша-фанатика хоть что-то дойдёт.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да кто бы сомневался? У тебя ВЕЗДЕ другие данные. Равно как и у остальных ватноголовых. У вас везде те данные, которые вам НУЖНЫ.
    Только из одной Западной Украины после её оккупации Союзом вывезли 500 тыс. жителей, еще почти 200 тыс. депортировали крымских татар - большинство из них погибли. И это всего за 5 лет и всего в двух регионах Союза! А коммунистический режим господствовал 74 года!
    Сколько всего было _УБИТО_ _УКРАИНЦЕВ_ ?

Или мы говорим взагали о 80 млн убитых во второй мировой ...

У одноклеточных как всегда неточные данные ... берут кусочек и говорят - представьте ... у меня плохая фантазия , я не выдумываю как вы ....

Пока баран ( женского рода ) - это вы ... цифру подсчитать не смогли ...

500 тыс вывезенных из оккупированных польских территорий = 0 убитых .

будете делать попытку N2 ? или мне нужно как вам нафантазировать сколько это было ? собственно мы тем и отличаемся - вы говорите о ваших фантазиях , я о фактах .
    Востаннє редагував alyak: 09.05.2018 о 23:47

Дописів
    37 060

Типово

PS. даже если бы коммунисты убили бы всего там сотню украинцев , то я бы считал режим преступным .

но утверждение что коммунисты убили "в разы больше чем 10 млн украинцев" - является обычной одноклеточной ложью .

наиболее было убито в результате войны развязанной гитлером .

и украинцы поставили точку в истории с немецким нацизмом в составе коалиции войск которые победили во второй мировой войне . напомню что всего принимало участие 57 стран . погибло 80 млн . вместе с украинцами воевали и британцы , и американцы , и европейское подполье , и армии европы .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Сколько всего было _УБИТО_ _УКРАИНЦЕВ_ ?

У одноклеточных как всегда неточные данные
    Ошибочка: у одноклеточных всегда именно ТОЧНЫЕ данные. Даже тогда, когда их нет ни у одного человека в мире.
    Пока баран ( женского рода ) - это вы
    Сказал овца.
    500 тыс вывезенных из оккупированных польских территорий = 0 убитых
    Таки не только по субботам.
    я о фактах
    О каких фактах, хромосомный??? Где хоть в одном твоём высере ФАКТЫ???? Ни один из них ты так и не смог ДОКАЗАТЬ - лепишь какие-то дебильные объяснения, которые к доказательствам имеют примерно такое же отношение, как лягушка к производству телевизоров.
    но утверждение что коммунисты убили "в разы больше чем 10 млн украинцев" - является обычной одноклеточной ложью
    Вот ты и подтвердил, что ты одноклеточный.
    В моём сообщении НЕ БЫЛО слова "убили". Я написала "унёс жизни". А это не только убийства, о которых ты говорил. В прошлом сообщении я это уже разжевала, но т.к. до тебя не доходит даже после ...дцатого раза, разжёвываю снова. Сюда также относятся те, кто погиб в лагерях, те, кто погиб в дороге во время депортации, те, кто умер от голода во время голодоморов. Также к ним относятся все погибшие во время ВМВ - в ТАКОМ количестве жертв тоже РЕЖИМ виноват. А также семьи, чьи жизни были разрушены клеймом "родственник врага народа".

Дописів
    37 060

Типово

опять ни одной цифры ... "унес жизни" = жертва режима ... сколько жизней украинцев унес коммунистический режим ?

помойму больше искалечил сделав одноклеточными ...

одни оскорбления ...

итого надо выдать семечки и бутылку водки ...

PS. когда будут глаза разбегаться и фантазии придумываться сверяйтесь с демографическими данными ... а то одни уже писали тут что в 1930м году было 90 млн украинцев ... и для одноклеточных катило ... пока не оказалось что то цифра 3 так была плохо пропечатана ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

опять ни одной цифры ... "унес жизни" = жертва режима ... сколько жизней украинцев унес коммунистический режим ?

помойму больше искалечил сделав одноклеточными
    Тебя так точно.
    итого надо выдать семечки и бутылку водки ...
    Мало того, что совок и рашик, так еще и алкаш.

Дописів
    37 060

Типово

Опять ни одной цифры ... у одноклеточных хоть есть цифры то ?

таки семечки и бутылку водки надо выдать ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

таки семечки и бутылку водки надо выдать ...
    Да держи уже, болезный, - даже это не способен сам сделать:

Дописів
    37 060

Типово

Кстати , а вы знаете о таком факте что количество заключенных ( % от населения ) , в ссср при сталине , в РФ и США сегодня примерно одинаков ? отличается в сотых долях ?

ах да ... я ж плохой , типа оправдываю . не оправдываю .

PS. опять у одноклеточных истерия ... уже водку купили , фотку сделали - гордятся ...

цифры где ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Кстати , а вы знаете о таком факте что количество заключенных ( % от населения ) , в ссср при сталине , в РФ и США сегодня примерно одинаков ? отличается в сотых долях ?

PS. опять у одноклеточных истерия ... уже водку купили , фотку сделали - гордятся ...

цифры где ?
    вы соврали
    просто соврали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

цифры где ?

и не спешите всех записывать в "одноклеточные" - у людей есть разные мотивы - привыкайте. ваши хотелки обычных людей интересуют мало... чаще всего - совсем не интересуют
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 10.05.2018 о 01:11

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    вы соврали
    просто соврали
    Назва:  87[1].png
Переглядів: 173

Розмір:  16,9 КБ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    и не спешите всех записывать в "одноклеточные" - у людей есть разные мотивы - привыкайте. ваши хотелки обычных людей интересуют мало... чаще всего - совсем не интересуют
    у одноклеточных эмоции и истерия ...

ляпнуть типа погибло больше чем от фашистов , да еще с напором - это легко ... показать хоть какие то цифры подтверждающие бред - сразу в кусты ... придумывают отговорки ... переходят на личности ...

почему я так не делаю ?

проблема в том что я знаю цифры . в том числе и эту . но хотел бы чтоб одноклеточные хотя бы чуть чуть напрягались , искали , интересовались прежде чем нести бред.

проблема в том что одноклеточные постоянно несут бред о котором и представления не имеют . чисто так , им сказали - зло - оно там , мы хорошие ... дальше у них в мозгах задерживается эта мысль и все .
    собственно одноклеточные убивали галелея ... мочили друга друга и остальных в войнах ... искренне ... доказывали что надо креститься тремя перстами а не двумя ...
    но как истинные рабы у них очень твердые убеждения ... ноль фактов . но 100% убежденность что залитая им информация есть правда .

одноклеточные напрягитесь . прикиньте сколько жертв коммунизма было ... пока я вижу только вас ...
    Востаннє редагував alyak: 10.05.2018 о 01:24

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я знаю цифры
    Даже профессиональные эксперты НЕ ЗНАЮТ, а оно знает. Это и есть главный признак одноклеточности и тупости: мнить себя экспертом во всех вопросах, плюя на факты.
    одноклеточные постоянно несут бред о котором и представления не имеют
    Именно этим ты и занимаешься в КАЖДОМ своём сообщении. Даже после того, как тебе доказывали лживость твоих "фактов", ты продолжал настаивать на том, что именно ТЫ владеешь истиной.
    но как истинные рабы у них очень твердые убеждения
    Именно так. У тебя даже ник рабский: лямка, упряжь, хомут.

Дописів
    28 619

Типово

Пока вы празднуете победу в войне 73 года назад, на планете прямо в эти минуты разворачиваются боевые действия в новой войне - Израиль с Ираном.

Натаньяху в Москве ушел с переговоров, хлопнув дверью.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Опять "исход"? Поплывут корабли назад в Одессу?

Дописів
    14 559

Типово

ТК Интер

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 852

Типово

ржу)))))), бабуля промеж лап его засунула- съемки идуд!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    ржу)))))), бабуля промеж лап его засунула- съемки идуд!
    А куда она его должна была засунуть?! )))))

Сторінка 265 з 352 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті