Девочки,по Кристине сейчас масса всяких акций, приятные цены, спрашивайте своих косметологов, если есть вопросы по конкретному продукту,пишите, поделюсь)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,по Кристине сейчас масса всяких акций, приятные цены, спрашивайте своих косметологов, если есть вопросы по конкретному продукту,пишите, поделюсь)))
....
Востаннє редагував Alter_: 10.05.2018 о 08:03
Ну, знаете , если равняться на Голливуд , то на оГороде делать нечего .
В магазинах Соло продается итальянская краска для волос . На сайте производителя 7 евро, у нас по 150 грн .
Так же с какой-то , не помню , немецкой хной было .
И я написала производителю - не подделка ли у нас продается .
Мне ответили оттуда , что нет , цены наши меньше , поскольку не хотят терять даже такой невыгодный рынок .
Поэтому могут прогибаться и продавать нам , учитывая НАШИ реалии .
......
Востаннє редагував Alter_: 10.05.2018 о 08:04
А посмотрите на тому же Амазоне сколько стоит продукция, например, Ив Роше .
Шампунь один и тот же там - 11 долларов, у нас 120 грн .
Так что ?
......
Востаннє редагував Alter_: 10.05.2018 о 08:02
.....
Востаннє редагував Alter_: 10.05.2018 о 08:00
......
Востаннє редагував Alter_: 10.05.2018 о 07:59
......
Востаннє редагував Alter_: 10.05.2018 о 07:58
....
Востаннє редагував Alter_: 10.05.2018 о 07:55
Какая прелесть ... особенно пожелания .
Мы же взрослые люди , да ? Понимаем что и с каким смыслом говорится ..
![]()
Я понимаю, вы в теме человек новый, интернет не передаёт интонаций и вы в моих словах увидели какой то скрытый смысл и хамство. Меня люди тут знают лично и все мои пожелания искренни и без подтекста, извините за ошибки, пишу с тел, он иногда исправляет сам. Дискутировать с вами далее смысла не вижу, тем более в таком ключе. Про палестра - действительно рекомендую, там точно профеосметика, проверено форумчанами многими годами. И научитесь быть добрее .может быть тогда перестанете во всем видеть подвох. И просьба, в мою сторону не выражаться. Не стоит демонстрировать свой уровень воспитания посторонним людям. Удачи вам и красоты, обмана боится тот, кто сам готов обмануть. Старая истина. Доброй вам ночи
Alter_,
определенные фразы демонстрируют определенный настрой . Заявки про интернет и всё такое - они мимо .
Почитайте , что ли про скрытую агрессию - и найдёте у себя её с первого раза .
Вы мне уже столько надарили советов непрошенных , начиная от того, что почти по теме , и заканчивая личностным .
Я вам поэтому тоже дам один : формируйте свой имидж самостоятельно , а не просьбами "не выражаться в вашу сторону" . Тем более, когда никто и не выражался .
Всем доброго и хорошего утра.![]()
Я лично не покупала, ее часто магазины закрытых распродаж продают такие как Модна Каста.
Спросите у девочек в теме луков, может кто-то брал.
А от себя советую Лак Санте на основе сакской грязи Анти ейдж. Я знаю о ней от и до ( о нашей марке) и семью очень хорошо, которая это "изобрела" для продаж.
https://makeup.com.ua/product/78295/
жаль упаковку поменяли, раньше был дозатор с поймой чтобы воздух не попадал, но она очень дорогая в закупке, а продукт не очень подорожал с ценой 2010 года!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks