Ну, подожду до октября...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотреть с 32.25 мин https://www.youtube.com/watch?v=Cs1M2Y6r-r4
Я так понимаю, безработнвм будет автоматом начислено 5с копейками, переоформлять не нужно?
Хочу сегодня через айгов получить инфу, продлили или остановили
безработным, которые имеют статус безработных, то есть стоят на учете в ЦЗ - переоформят субсидию автоматом
неработающим, у которых нет статуса безработного, нет доходов и не оплачен ЕСВ, нужно заново подавать заяву и декларацию. и заплатить ЕСВ от липового дохода 3 МП.
Вітаю! Скажіть будь ласка, якшо я безробітний і не стою на обліку в центрі занятості я можу оформити субсидію? Тобто , мені буде нараховано 3 прожит мінімума? І ч потрібно мені платити в пенсійний якийсь внесок ( скільки?) ? Це потрібно робити кожні 3 місяці постійно? Дякую.
Відповідь:
Так, все вірно. Єдиний соціальний внесок за три місяці у розмірі, що не менший ніж мінімальний, потрібно буде сплатити одноразово. Необхідно звернутися в Пенсійний фонд, взяти рахунок, оплатити і квитанцію прикріпити до документів - заяви і декларації про доходи.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а хто взагалі давав цю "відповідь"? може там якась клюшка з спортлото чи товариства "динамо"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
тут все подробно написано https://www.kmu.gov.ua/ua/npas/pro-v...ya-2016-r-1022
скачать и прочитать
хотелось бы читать тут http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п
но... почему то все никак не выложат новый текст постановы на сайт рады
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Серая Мышь, спасибо за ответ. Проживем как-то без субсидии, не умрем)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
На данный момент никто ничего не знает, ни IGov, ни УТСЗН. Внятный ответ вы вряд ли получите.
Может и "клюшка", но она/он/они отвечают на вопросы пересiчних на одном из"динамовсих"правительственных сайтов.
Сюда я стараюсь не тянуть лайно с говносайтов..... Наші відповіді всі верифіковані з Міністерством соціальної політики України.
Востаннє редагував kian: 08.05.2018 о 10:41
Мой родственник (инвалид, 2 пенсии и поэтому субсидия не положена) должен платить за коммуналку больше половины своих соцвыплат. Он платит только за свет (мало выходит), газ по счетчку, а отопление по - 500 грн в мес (из 2000 тыс). И ничего, никто не трогает, из дома не выгоняет. Остальное на еду и лекарства и все!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
вокруг меня масса семей, которые не платят вообще ЖКХ... ну да, э/э платят, в виде исключения. а все остальное не платят вообще. и живут же, как то же ж живут.
у нас вон стояк в доме сидит без газа из-за долга одной квартиры, которая отказалась платить долг. фсё.... или скидываться по стояку баблом газюкам, чтобы обвели трубу по фасаду... или жить без газа всегда. чето никто не торопится скидываться баблом газюкам.... ибо, как не один по стояку будет иметь долги, так другой, и по итогу результат тот же самый - газа нет. нафига скидываться на потенциально пустую трубу...
Читаю эти законы и удивляюсь,как получали субсидию сидящие официально на минималке и получающие зарплату в конверте ,так и будут сидеть или наши продажники,СПешники без декларации о доходах и естественно без уплаты надогов.Лучше бы бросили силы на борьбу с конвертами и казна бы сразу пополнилась .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks