Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 798 з 1062 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 15 941 по 15 960.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    6 031

Типово

Ну, подожду до октября...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "хорошо. ваши условия. сколько?"(С)))
    смотреть с 32.25 мин https://www.youtube.com/watch?v=Cs1M2Y6r-r4

Дописів
    2 940

Типово

Я так понимаю, безработнвм будет автоматом начислено 5с копейками, переоформлять не нужно?
    Хочу сегодня через айгов получить инфу, продлили или остановили

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Я так понимаю, безработнвм будет автоматом начислено 5с копейками, переоформлять не нужно?
    я так думаю нужно попозже сходить в сабес и у них все спросить,я тоже ничего не пойму(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

безработным, которые имеют статус безработных, то есть стоят на учете в ЦЗ - переоформят субсидию автоматом

неработающим, у которых нет статуса безработного, нет доходов и не оплачен ЕСВ, нужно заново подавать заяву и декларацию. и заплатить ЕСВ от липового дохода 3 МП.

Вітаю! Скажіть будь ласка, якшо я безробітний і не стою на обліку в центрі занятості я можу оформити субсидію? Тобто , мені буде нараховано 3 прожит мінімума? І ч потрібно мені платити в пенсійний якийсь внесок ( скільки?) ? Це потрібно робити кожні 3 місяці постійно? Дякую.

Відповідь:
    Так, все вірно. Єдиний соціальний внесок за три місяці у розмірі, що не менший ніж мінімальний, потрібно буде сплатити одноразово. Необхідно звернутися в Пенсійний фонд, взяти рахунок, оплатити і квитанцію прикріпити до документів - заяви і декларації про доходи.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а хто взагалі давав цю "відповідь"? може там якась клюшка з спортлото чи товариства "динамо"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    547

Типово

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а хто взагалі давав цю "відповідь"? може там якась клюшка з спортлото чи товариства "динамо"
    тут все подробно написано https://www.kmu.gov.ua/ua/npas/pro-v...ya-2016-r-1022
    скачать и прочитать

хотелось бы читать тут http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п
    но... почему то все никак не выложат новый текст постановы на сайт рады
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Серая Мышь, спасибо за ответ. Проживем как-то без субсидии, не умрем)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 922

Типово

.... Хочу сегодня через айгов получить инфу, продлили или остановили
    На данный момент никто ничего не знает, ни IGov, ни УТСЗН. Внятный ответ вы вряд ли получите.
    Может и "клюшка", но она/он/они отвечают на вопросы пересiчних на одном из "динамовсих" правительственных сайтов.
    .... Наші відповіді всі верифіковані з Міністерством соціальної політики України.
    Сюда я стараюсь не тянуть лайно с говносайтов.
    Востаннє редагував kian: 08.05.2018 о 10:41

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Серая Мышь, спасибо за ответ. Проживем как-то без субсидии, не умрем)
    я тоже так думаю
    живут же как-то люди без субсидии, и ничче, никто еще от этого не умер
    они нашли метод выжить, и мы найдем

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    На данный момент никто ничего не знает, ни IGov, ни УТСЗН. Внятный ответ вы вряд ли получите.

Может и "клюшка", но она/он/они отвечают на вопросы пересiчних на одном из "динамовсих" правительственных сайтов.

Сюда я стараюсь не тянуть лайно с говносайтов.
    перед тем, как задавать кому-то вопросы по постанове... для начала ее надо прочитать самостоятельно.
    и все вопросы отпадут сами собой.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я тоже так думаю
    живут же как-то люди без субсидии, и ничче, никто еще от этого не умер
    Мой родственник (инвалид, 2 пенсии и поэтому субсидия не положена) должен платить за коммуналку больше половины своих соцвыплат. Он платит только за свет (мало выходит), газ по счетчку, а отопление по - 500 грн в мес (из 2000 тыс). И ничего, никто не трогает, из дома не выгоняет. Остальное на еду и лекарства и все!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мой родственник (инвалид, 2 пенсии и поэтому субсидия не положена) должен платить за коммуналку больше половины своих соцвыплат. Он платит только за свет (мало выходит), газ по счетчку, а отопление по - 500 грн в мес (из 2000 тыс). И ничего, никто не трогает, из дома не выгоняет. Остальное на еду и лекарства и все!
    вокруг меня масса семей, которые не платят вообще ЖКХ... ну да, э/э платят, в виде исключения. а все остальное не платят вообще. и живут же, как то же ж живут.

у нас вон стояк в доме сидит без газа из-за долга одной квартиры, которая отказалась платить долг. фсё.... или скидываться по стояку баблом газюкам, чтобы обвели трубу по фасаду... или жить без газа всегда. чето никто не торопится скидываться баблом газюкам.... ибо, как не один по стояку будет иметь долги, так другой, и по итогу результат тот же самый - газа нет. нафига скидываться на потенциально пустую трубу...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

вокруг меня масса семей, которые не платят вообще ЖКХ... ну да, э/э платят, в виде исключения. а все остальное не платят вообще. и живут же, как то же ж живут.

у нас вон стояк в доме сидит без газа из-за долга одной квартиры, которая отказалась платить долг. фсё.... или скидываться по стояку баблом газюкам, чтобы обвели трубу по фасаду... или жить без газа всегда. чето никто не торопится скидываться баблом газюкам.... ибо, как не один по стояку будет иметь долги, так другой, и по итогу результат тот же самый - газа нет. нафига скидываться на потенциально пустую трубу...
    В марте 2018 года долги населения за жилищно-коммунальные услуги выросли по сравнению с февралем почти на 2 млрд грн - до 42,7 млрд грн.
    Дальше - будет еще хуже

Дописів
    1 922

Типово

перед тем, как задавать кому-то вопросы по постанове... для начала ее надо прочитать самостоятельно.
    и все вопросы отпадут сами собой.
    Вы прекрасно знаете, что любой Закон большинству людей весьма непросто понять и здесь дело даже не в умственных способностях среднестатистического, а в специфике изложения документа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Читаю эти законы и удивляюсь,как получали субсидию сидящие официально на минималке и получающие зарплату в конверте ,так и будут сидеть или наши продажники,СПешники без декларации о доходах и естественно без уплаты надогов.Лучше бы бросили силы на борьбу с конвертами и казна бы сразу пополнилась .

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Вы прекрасно знаете, что любой Закон большинству людей весьма непросто понять и здесь дело даже не в умственных способностях среднестатистического, а в специфике изложения документа.
    при желании осилить текст можно
    было бы желание

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

тут все подробно написано https://www.kmu.gov.ua/ua/npas/pro-v...ya-2016-r-1022
    скачать и прочитать

хотелось бы читать тут http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п
    но... почему то все никак не выложат новый текст постановы на сайт рады
    ну вот подождём когда они напишут.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Читаю эти законы и удивляюсь,как получали субсидию сидящие официально на минималке и получающие зарплату в конверте ,так и будут сидеть или наши продажники,СПешники без декларации о доходах и естественно без уплаты надогов.Лучше бы бросили силы на борьбу с конвертами и казна бы сразу пополнилась .
    Кому это надо? Никому

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

зачем в обход просто заваривается отвод к газовой плите, врядли кто0-то самостоятельно рискнет врезаться
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 798 з 1062 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті