| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Декочка, а что по украшениям приближенным по стилю к моему колечку скристаллами?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Вот еще украшения из серии: серебро 800 пробы, позолота 18К. (Возможны скидки)
1. Кольцо - 25 у.е.
Тип камня: цирконий
Размер кольца: 7
2. Кольцо - 25 у.е.
Размер кольца: 6
3. Кольцо - 25 у.е.
4. Кольцо - 25 у.е.
5. Кольцо - 30у.е.
6. Кольцо - 25 у.е.
Тип камня: цирконий, оникс
7. Кольцо - 30 у.е.
8. Кольцо - 30 у.е.
Размер кольца: 7,5
![]()
Востаннє редагував Deko: 25.01.2009 о 17:10
Ах, какая стрекоза! Стрекоза - мой любимый символ, как же хороша!
Ириш, а кулона стрекозиного нет? желтого или зеленого? Я возьму назло кризису!
Deko, а что за зеленые камни в сережках № 24? Если натур - я бронирую, а если цирконий - то нет![]()
Кошачесть - это образ жизни.
Приветик всем любителям серебра! Подскажите плз где у нас в Днепре есть обмен лома серебра на готовые изделия?!
блиин..№2-суперское кольцооо
МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256
А сережечки с раухтопазами одни? Если можно еще, то и я бронирую!!!![]()
на всякий случай напоминаю про свою бронь![]()
Осенька, я обязательно проверю для тебя стрекозочек. Кажется, где-то что-то видела
Lazha - Оленька про твою бронь я помнюНасчет сережек - не знаю, поэтому и не указала. В описании кварц, но я где-то читала, что только выращенному кварцу можно придать зеленые и синие оттенки, в природе такой цвет у них не встречается...
Volna_ya - я проверю раухтопазы. Возможно, еще есть
elenka_74, Бетан - девочки, все изделия приходят только под заказ, поэтому заранее их померять невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks