Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 247 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

В пузиках у нас живут
    девочек - 1
    мальчиков -
    и ещё не знаем кто в пузике -

Жители нашего домика

1. *Марина* - 12 декабря (девочка)

20 недель - экватор, то есть половина прошла, половина осталась,
    30 недель - бигпузие, он же декрет зачастую,
    33 недельки - песня 33 коровы,
    37 недель - доношенная Б!
    Востаннє редагував Tatianochka: 08.10.2019 о 18:19

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Spoiler Spoiler: НАШИ МАМОЧКИ 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 года 

2010
    2011
    2012
    2013
    2014
    2015
    2016
    2017

ЯНВАРЬ
    1. beautiful_ dream (Валя) - ПДР 27 декабря, родила 3 января девочку Машеньку, вес 3450г, рост 55см,
    2. Молочный Хомячок (Влада) - ПДР 30 января, родила 17 января девочку Василику, вес 3650см, рост 53см, ЕР, РД Мечникова, ДБ. Отчет о родах
    3. Okinava (Наташа) - родила в ПДР 29 января девочку Злату, вес 3200г, рост 51см,

ФЕВРАЛЬ
    1. Феерия (Таня) - ПДР 28 января, родила 5 февраля девочку Маргаритку, вес 4150г, рост 56см, 1 РД, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    2. Ясик (Яна) - ПДР 17 февраля, родила 7 февраля девочку Маргариту, вес 3200г, рост 51см, ЦРБ, ЕР. Отчет о родах
    3. Unika (Вика) - ПДР 14 февраля, родила 18 февраля мальчика Дария, вес 4400г, рост 56см, 1 РД, ЕР. Отчет о родах

МАРТ
    1. loveserg (Олеся) - ПДР 21 марта, родила 5 марта девочку Катюшу, вес 3400г, рост 53см, 2 раб. РД, ПКС
    2. GALINA88 (Галина) - ПДР 20-22 марта, родила 17 марта девочку Варечку, вес 3500г, рост 52см, 1 РД, ЕР, ДБ.

АПРЕЛЬ
    1. Tory1985 (Вика) - ПДР 20 апреля, родила 10 апреля мальчика Леву, вес 4000г, рост 55см, ЕР, 1 РД, ДБ. Отчет о родах
    2. =Foxy= (Аня) - ПДР 12 апреля, родила 15 апреля мальчика Марка, вес 3300г, рост 50см, ПЦ, ЕР. Отчет о родах
    3. pugalyok (Оля) - ПДР 25 апреля, родила 22 апреля мальчика , вес 4000г, рост 53см, 1 РД

МАЙ
    1. Natalie_NRG (Наташа) - ПДР 10 арпеля, родила 3 мая девочку Нику, вес 3700г, рост 53см, ЕР, 6-СМСЧ.
    2. C_Nastya (Настя) - ПДР 8 мая, родила 4 мая мальчика Леву, вес 3750г, рост 50см, 1 РД, ЭКС, ДБ.
    3. Sway (Оля) - ПДР 14 мая, родила 20 мая девочку Викусю, вес 3200г, рост 50см, 1 РД, ЕР, ДБ. Отчет о родах

ИЮНЬ
    1. Angel-ok (Наташа) - ПДР 16 июня, родила 1 июня девочку, вес 2200г, рост 44см, ПКС, 1 РД.
    2. Lelika (Лена) - ПДР 9 июля, родила 28 июня мальчика, вес 3200г, рост 48см,.

ИЮЛЬ
    1. Алина_777 - ПДР 6 июля, родила 4 июля девочку, вес 3500г, рост 52см, ЕР
    2. Jane_R (Женя) - ПДР 9 июля, родила 7 июля мальчика Данечку, вес 3000г, рост 50см, 1 РД, ЕР, ДБ, врач Алтанец Е.Н. Отчет о родах
    3. Конфетка (Даша) - родила в ПДР 14 июля девочку Анечку, вес 4100г, рост 54см, 1РД, ЕР, врач Щербакова. Отчет о родах
    4. Maxilla (Татьяна) - ПДР 22 июля, родила 21 июля мальчика Кирилла, вес 3500г, рост 53см, 1 РД, ЕР, ДБ

АВГУСТ
    1. Sheba (Люба) - ПДР август, родила 2 августа девочку Василину, вес 3000г, рост 50см, 1РД, ПКС, врач Щербакова. Отчет о родах
    2. 123Юлия - ПДР 10 августа, родила 2 августа девочку Софию, вес 2900г, рост 50см, 1РД, ПКС, врач Щербакова.
    3. Mihha (Вита) - ПДР 7 сентября, родила 30 августа мальчика, вес 3600г, рост 53см, ПЦ, ЕР, ДБ

СЕНТЯБРЬ
    1. Spanka (Юля) - ПДР 24 сентября, родила 14 девочку Юстинию, вес 3500г, рост 52см, 1РД, ПКС, врач Мухина М.В.
    2. tayas (Эля) - ПДР 9 сентября, родила 16 сентября девочку Валерию, вес 3100г, рост 53см, 1РД, ЕР
    3. Daizy (Яна) - ПДР 15 сентября, родила 20 сентября мальчика Эвана, вес 4050г, рост 55см, 9 РД, ЕР, ДР. Отчет о родах

ОКТЯБРЬ
    1. Этне (Илона) - ПДР 16 октября, родила 19 октября девочку Эмилию, вес 3400г, рост 50см, 1РД, КС, врач Мухина М.

НОЯБРЬ
    1. Хель (Оля) - ПДР 29 октября, родила 6 ноября мальчика Игоря, вес 3590г, рост см, ПЦ, ЭКС. Отчет о родах

2019

ЯНВАРЬ
    1. neyada - ПДР 16 января, родила 20 января девочку Диану, вес 3750г, рост 51см, ЭКС, г. Новомосковск. Отчет о родах
    2. Кисоня (Наталья) - ПДР 22 января, родила 23 января мальчика Влада, вес 3500г, рост 54см, ПКС.

МАРТ
    1. taranushka (Юля) - ПДР 10 марта, родила 13 марта мальчика Марка, вес 3500г, рост 52см, ЕР, 1 РД, врач Семенова Т.А.. Отчет о родах
    2. Нина А. - ПДР 2 апреля, родила 19 марта девочку Марию, вес 4600г, рост 56см, ПКС, 9 РД, врач Колобова О.В. Отчет о родах

АПРЕЛЬ
    1. Konfeta (Светлана) - ПДР 16 апреля, родила 24 апреля девочку , 1 РД, ЭКС, Врач Щербакова Е.И. Отчет о родах

МАЙ
    1. Ника-M - ПДР 19 июня, родила 31 мая мальчика, вес 3000г, рост 51см, , 1 РД, ДБ

ИЮНЬ
    1. Nbox_2015 (Настя) - ПДР 17 июня, родила 5 июня девочку вес 3300г, рост 52см, ПКС, РД им. Руднева

СЕНТЯБРЬ
    1. PupsicGIS (Ира) - ПДР 24 сентября, родила 20 сентября мальчика, вес 3100г, рост 53см, ЭКС, ПЦ, врач Деревянко А.И. Отчет о родах

ЕР - естественные роды
    ДР - договорные роды
    ДБ - дежурная бригада
    КС - кесарево сечение
    ЭКС - экстренное кесарево сечение
    Востаннє редагував Tatianochka: 08.10.2019 о 18:16

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Доброго дня всім. А я в санаторії Пашковського Верхньодніпровськ. Гінеколог запропонувала по соцстраху, по програмі оздоровлення та реабілітації вагітних.
    Востаннє редагував Sheba: 06.05.2018 о 14:49

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Доброго дня всім. А я в санаторії Пашковського Верхньодніпровськ. Гінеколог запропонували по соцстраху, по програмі оздоровлення та реабілітації вагітних.
    ух ты Классно!

А я себе в Хумане вчера два платюшка летних купила и легкие беременные шорты Шорты мне чуток великоваты, но как раз до июля хватит ))))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ух ты Классно!

А я себе в Хумане вчера два платюшка летних купила и легкие беременные шорты Шорты мне чуток великоваты, но как раз до июля хватит ))))
    Классно! А де той Хуман?
    У мене на літо сарафан жатка хб, і купила туніку з індіано (на будь-який пуз налізе), штани літні для вагітних.
    Я гроші відклала, як приїду на УЗІ, зайду на Московську щось куплю собі або доньці в пологовий.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Классно! А де той Хуман?
    У мене на літо сарафан жатка хб, і купила туніку з індіано (на будь-який пуз налізе), штани літні для вагітних.
    Я гроші відклала, як приїду на УЗІ, зайду на Московську щось куплю собі або доньці в пологовий.
    Хумана - это сеть неплохих магазинов секонд. Я уже лет 9 в них одеваюсь. Вещи качественные, носятся дольше и лучше, чем из наших магазинов турецкое и польское.
    Новое покупаю себе только белье, обувь и часть верхней одежды новое. Остальное всё там.

Типово

Доброго дня всім. А я в санаторії Пашковського Верхньодніпровськ. Гінеколог запропонувала по соцстраху, по програмі оздоровлення та реабілітації вагітних.
    У меня вопросик, это только по отпуску ехать можно? Или можно по больничному?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    У меня вопросик, это только по отпуску ехать можно? Или можно по больничному?
    Мені сказали, що лікарняного не дадуть, відпустку оформляла. Від 14 до 24 днів. Безкоштовно.
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем привет, с новым томом! Я тоже в списке появилась, смотрю многие девочек ждут, это классно, как говорят к мирным временам!
    Даже по статистике в этом году впервые ща несколько последних лет девочек больше рождается, чем мальчиков!
    У меня последнее время в животе дискотека начинаются, сразу как только я принимаю горизонтальное положение, и вообще ощущение что малышка там звездочкой лежит)
    Ноги и руки вечерами отекают, хотя по анализам вроде все нормально. Клюквенный морс себе накупила буду отпиваться им. Я так уже дважды белок выводила, буквально за пару дней. Так что вмем советую!
    Еще у меня к вам вопрос по детской косметике, чтр лучше Weleda иои Mustella?
    Ну-ну, зяті нам теж потрібні))). І щоб було з кого обирати. Хто там з хлопчиками - записуйтесь!
    Востаннє редагував Sheba: 06.05.2018 о 18:31

Типово

Мені сказали, що лікарняного не дадуть, відпустку оформляла. Від 14 до 24 днів. Безкоштовно.
    Жаль. Я уже свой отпуск выбрала...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Жаль. Я уже свой отпуск выбрала...
    Спитай свого гінеколога, може тобі оформлять лікарняний.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет, с новым томом! Я тоже в списке появилась, смотрю многие девочек ждут, это классно, как говорят к мирным временам!
    Даже по статистике в этом году впервые ща несколько последних лет девочек больше рождается, чем мальчиков!
    У меня последнее время в животе дискотека начинаются, сразу как только я принимаю горизонтальное положение, и вообще ощущение что малышка там звездочкой лежит)
    Ноги и руки вечерами отекают, хотя по анализам вроде все нормально. Клюквенный морс себе накупила буду отпиваться им. Я так уже дважды белок выводила, буквально за пару дней. Так что вмем советую!
    Еще у меня к вам вопрос по детской косметике, чтр лучше Weleda иои Mustella?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

привет!)
    заказала я подушку себе, решила только не Uобразную взять, а бумеранг) в пользу ночных обнимашек )

девочки, а вы решили вопрос с градусником? хочется проверенный инфракрасный, но на них все так грешат...
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    девочки, а вы решили вопрос с градусником? хочется проверенный инфракрасный, но на них все так грешат...
    Я предпочитаю электронные. Измеряю до пика и добавляю 0,5 (проверенная дельта на моих градусниках).
    Есть два инфракрасных, но ни одному на 100% не доверяю. То измеряют более-менее правдиво, то их заносит непонятно куда...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Я предпочитаю электронные. Измеряю до пика и добавляю 0,5 (проверенная дельта на моих градусниках).
    Есть два инфракрасных, но ни одному на 100% не доверяю. То измеряют более-менее правдиво, то их заносит непонятно куда...
    а лялечкам обычными разве удобно? во сне ж не всегда удастся измерить..
    да и просто так- я пока себе это плохо представляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

а лялечкам обычными разве удобно? во сне ж не всегда удастся измерить..
    да и просто так- я пока себе это плохо представляю
    Все возможно Не надо держать же 10 минут, как ртутный. Минутку подержать не проблема. Даже в списках в РД всегда пишут "электронный градусник с гибким наконечником".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

привет!)
    заказала я подушку себе, решила только не Uобразную взять, а бумеранг) в пользу ночных обнимашек )

Недавно этот же вопрос у нас в теме задавала, polyna этот посоветовала, у нее не врет, довольна:
    https://www.brauntherms.com/thermome...meter-ntf3000/
    У меня электронный (врет безбожно), инфракрасный с али (в принципе, мерить можно, приноровились, но на 10 измерений надо выбирать большее, оно совпадает с ртутным, в использовании самый удобный, секунда- и результат), ртутный (самый точный и опасный). По идее, надо электронный ещё один купить, просто не хочется опять деньги выкинуть, предыдущий не из дешевых, а г-ном оказался)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Недавно этот же вопрос у нас в теме задавала, polyna этот посоветовала, у нее не врет, довольна:
    https://www.brauntherms.com/thermome...meter-ntf3000/
    о.дяка записала и скопировала ссылку.

Типово

Девочки! Дайте, плиз координаты и контакты где можно пройти курсы по подготовке к родам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки! Дайте, плиз координаты и контакты где можно пройти курсы по подготовке к родам.
    Мы ходили к Оле Zetta 3 года тому. Был очень удобный формат экспресс-курсов - 4 занятия по 3 часа (подготовка к родам, роды, ГВ, уход за малышом).

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Мы ходили к Оле Zetta 3 года тому. Был очень удобный формат экспресс-курсов - 4 занятия по 3 часа (подготовка к родам, роды, ГВ, уход за малышом).
    И мы 3 года назад к Оле ходили на экспресс курсы! Отличный вариант для тех кому некогда ходить по 2 месяца. Там были по-моему 3-4 выходных с самыми важными темами!

Сторінка 1 з 247 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті