Давно пора запретить фурами там ездить. Я теперь и сам буду как то по другому ездить а не через космическом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно пора запретить фурами там ездить. Я теперь и сам буду как то по другому ездить а не через космическом.
)))))
А подскажите пожалуйста, а почему все потырили мое видео и выложили под своим логотипом 056,Киев оперативный, Тонконог, мне в принципе все равно, но не понятно как делать что б они не тырили..
Когда монтируешь, на фоне свое лого какое-то нарисуй, или модно просто в ютуб жалобу катануть, закрывают быстро.
не, ты не понял.
Вот ты делаешь пост на фб, который должен привлечь к тебе аудиторию и включаешь на него платную рекламу от фейсбука, которая начнет этот пост показывать кому попало. Вот достаточно часто всякие псевдоинформагенства для накрутки аудитории и просмотров включают платную рекламу на посты с авариями, смертями и подобное. Очень популярно на пост о смерти известного актера включить платную рекламу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks