Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 790 з 1062 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800840890 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 15 781 по 15 800.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ...
    А еще Верховная Рада собирается существенно расширить полномочия социальных инспекторов, которые будут проверять материальное положение получателей субсидий. Отказ впустить инспектора будет автоматически означать прекращение выплаты субсидии.

Предполагается, что такой инспектор будет иметь право приходить с проверками в дома жильцов, получающих или претендующих на получение субсидии. Также он сможет получать данные из банков (наличие счетов и размер вкладов), БТИ (наличие неучтенной и незадекларированной жилплощади), сервисного центра МВД (наличие авто), миграционной службы (пересечение границы и линии разграничения) и т.д. То есть знать о субсидианте практически все…
    ожидаемо
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ребяты, вам дали переходной период (немалый) для отрывания жопы и решения вопросов с работой, подработкой, уменьшением потребления, в т.ч и смены жилья на то, обслуживание которого соответствует вашим доходам. Несколько лет остальные оплачивали ваш комфорт. Ваш. И если так и будете сидеть ровно в ожидании социализма, разочарую. Да, и платить вас тем или иным способом заставят, не надейтесь петлять дальше.
    вот пусть и учатся заставлять
    а то кроме повышения тарифов в небеса больше ни на что они не способны

пс
    решение вопросов с работой/подработкой у некоторых вообще не решается в заданном периоде
    уменьшением потребления занимались все и очень эффективно
    смены жилья не в хоромах живем, уменьшать просто некуда
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.05.2018 о 21:39
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вот пусть и учатся заставлять
    а то кроме повышения тарифов в небеса больше ни на что они не способны

пс
    решение вопросов с работой/подработкой у некоторых вообще не решается в заданном периоде
    уменьшением потребления занимались все и очень эффективно
    Но ведь и отказываться от благ цивилизации никто не намерен, да? Мёрзнуть не охота, готовить еду на костре - тоже, купаться и стирать в реке по-старинке - не тянет, уменьшать жил.площадь - да как можно, уплотняться жить с родственниками - на это никак не пойти.
    Т.е сильно поступаться личным комфортом - не, но и платить за него - тоже не. А так не бывает, уж пардон за очевидное.
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    какой ты граммотный с жопой и экономией(ты знаешь положение всего народа????они сами уже наэконимили что все дома в грибках(((розумный(
    Вы мне нового ничего не сообщили, давно сделал выводы, что среднестатистический украинец - одинокий больной беременный пенсионер с малолетним ребенком на руках, живущий на минимальную пенсию. Вариации возможны только в сторону - не пенсионер, но тогда обязательно учитель или врач.
    Всё, других вариантов нет. Это - скомпилированный образ. Других здесь не живёт.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Но ведь и отказываться от благ цивилизации никто не намерен, да? Мёрзнуть не охота, готовить еду на костре - тоже, купаться и стирать в реке по-старинке - не тянет, уменьшать жил.площадь - да как можно, уплотняться жить с родственниками - на это никак не пойти.
    Т.е сильно поступаться личным комфортом - не, но и платить за него - тоже не. А так не бывает, уж пардон за очевидное.

Вы мне нового ничего не сообщили, давно сделал выводы, что среднестатистический украинец - одинокий больной беременный пенсионер с малолетним ребенком на руках, живущий на минимальную пенсию. Вариации возможны только в сторону - не пенсионер, но тогда обязательно учитель или врач.
    а в чем бунт? Что так задело, жалко что субсидию не давали или что-то другое? Проблема не в субсидиях, а в постоянном повышении тарифов. Как видно из статьи приведенной ранее, задолженность по коммуналке у украинцев растет, в ответ на это государство поднимает тарифы и забирает у людей субсидию.
    С самого начала было видно, что выдача субсидий, это очередная мутка денег плюс пыль в глаза обнищавшему народу.
    Мне казалось, что хорошим решением вопроса, еще ранее, до выдачи первых субсидий было уменьшение платы за коммунальные услуги и возросшие наказания за неуплату. Иными словами, сделать оплату коммуналки максимально доступной для населения, что таким образом увеличить поступления. Но пошли, как обычно, по другому пути

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    а в чем бунт? Что так задело, жалко что субсидию не давали или что-то другое? Проблема не в субсидиях, а в постоянном повышении тарифов. Как видно из статьи приведенной ранее, задолженность по коммуналке у украинцев растет, в ответ на это государство поднимает тарифы и забирает у людей субсидию.
    С самого начала было видно, что выдача субсидий, это очередная мутка денег плюс пыль в глаза обнищавшему народу.
    Мне казалось, что хорошим решением вопроса, еще ранее, до выдачи первых субсидий было уменьшение платы за коммунальные услуги и возросшие наказания за неуплату. Иными словами, сделать оплату коммуналки максимально доступной для населения, что таким образом увеличить поступления. Но пошли, как обычно, по другому пути
    Задело? Та не. Социализм в головах. Необоснованный, незаработанный. Не повышать - Ок. Донашивать, доюзывать то, что есть - Ок. А что дальше?
    А, понимаю, кто-то другой должен ото "дальше" оплатить.
    Datex Lab

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Задело? Та не. Социализм в головах. Необоснованный, незаработанный. Не повышать - Ок. Донашивать, доюзывать то, что есть - Ок. А что дальше?
    А, понимаю, кто-то другой должен ото "дальше" оплатить.
    так и живем, у одних социализм в головах, думают что им все должны и сидят на жопе ровно, а те кто поизворотливее, вырвались, в том числе и во власть и думают, как поиметь остальных.
    Это к тому, что у нас государство, как раз подобным образом работает, власть придержащие, ищут как бы исхитриться, изголиться и баблишко попилить.
    Вот к примеру, все знают вас как специалиста по восстановлению инфы, услуги не дешевые, но специлист хороший и они того стоят. А к примеру, не было бы клиентов, что надо, еще увеличить цены или все же их снизить, чтобы услуга стала более доступной? В продажах существуют примеры, когда определенный вид товара, плохо продавался из-за низкой цены и отождествлялся потенциальными покупателями с чем-то дешевым, не стоящим внимания и рост цен на товар, резко повышал продажи и доходы продавца. Но с коммуналкой работает все ровно наоборот. Уже проходили, долги были колоссальный у всех, тут даже кто-то бахвалился, что так и погасили, их простили. Сейчас все к этому и идет
    П.С. К тому же пенсионеров у нас очень много, ничего не поделаешь, а беременные мамочки или с детьми, так это хорошо, надо же как-то популяцию увеличивать

Звідки Ви
    херсон
    Дописів
    47

Типово

На этом форуме общаются люди по вопросу субсидий. Мы и не собирались сообщать вам ничего нового про среднестатистического украинца . Вам захотелось унизить нас, обидить. Наверное это у вас получилось, если я об этом пишу. Но чести это вам не делает. Могу предположить, что таким образом вы и зарабатываете на оплату своей коммуналки

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    и вот по этому моменту

т.е. если у мужа по прописке ранее была субсидия, то теперь ее не будет, т.к. его жена безработная ?
    , таки неработающий муж/жена- 'предмет роскоши' по мнению депутатов.
    Вот тоже читала, но так и не поняла такой момент. В домогосподарстве, по которому у меня субсидия, есть 'член домогосподарства', который прописан в нём, но не является членом моей семьи /он мне брат/. Живет он отдельно со своей семьей. По этому новому закону его эконом.деятельность тоже учитывается в моей субсидии? Ну, на основании того, что он-член домогосподарства?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Внутренний голос Переглянути допис
    На этом форуме общаются люди по вопросу субсидий. Мы и не собирались сообщать вам ничего нового про среднестатистического украинца . Вам захотелось унизить нас, обидить. Наверное это у вас получилось, если я об этом пишу. Но чести это вам не делает. Могу предположить, что таким образом вы и зарабатываете на оплату своей коммуналки
    В этой теме, если точнее. А образ сформировался не в ней. Обидеть? Чем? У меня есть два примера. Один - вышел на пенсию (не самую маленькую), содержать дом - дорого, но решать вопросы продажи - не, работать - не. В итоге - жалобы, зрады и зубожиння. В лучших традициях, короче.
    Второй - мог бы уже выйти на пенсию, но понимает, что наслаждаться вишнёвым садочком на пенсию не получится, поэтому работает.
    Как думаете, какой из примеров мне ближе?
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Но ведь и отказываться от благ цивилизации никто не намерен, да? Мёрзнуть не охота,готовить еду на костре - тоже, купаться и стирать в реке по-старинке - не тянет,уменьшать жил.площадь - да как можно,уплотняться жить с родственниками - на это никак не пойти.
    Т.е сильно поступаться личным комфортом - не, но и платить за него - тоже не. А так не бывает,уж пардон за очевидное.
    Костер в квартире не очень то разведешь, к сожалению, сам по себе вариант неплох.
    Мерзнуть не получится, хотя я категорически за снижение температуры отопления, но это не в моих силах, к сожалению. И в этом самая большая моя проблема. Вода, газ, э/э на счетчиках, я могу регулировать потребление, снижать его до безумия. С ЦО этот номер не прокатывает.
    Вариант с рекой не рассматривался, тут согласна.
    Уплотняться жить с родственниками - это уже все придумано. Все, какие есть у меня живые родственники, все живут со мной. Больше уплотняться некуда и не с кем.
    Цитата Допис від AssortiD Переглянути допис
    таки неработающий муж/жена-'предмет роскоши' по мнению депутатов.
    Вот тоже читала, но так и не поняла такой момент. В домогосподарстве, по которому у меня субсидия, есть 'член домогосподарства',который прописан в нём, но не является членом моей семьи /он мне брат/. Живет он отдельно со своей семьей. По этому новому закону его эконом. деятельность тоже учитывается в моей субсидии? Ну,на основании того, что он-член домогосподарства?
    Он прописан по этому адресу. На этом основании он и есть член домогосподарства, а значит и семьи.
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.05.2018 о 07:11
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Успешный пришел рассказывать какие мы все тут нищие и ленивые!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ожидаемо

в собачью будку можно! Как говориться в тесноте, да не в обиде) И родственников туда всех пригласить - дешево и сердито))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    66

Типово

ваша риторика многим тут понятна, пристроенный "в теплом местечке" рассуждает о том, что работать украинцы не хотят. Я такого как ты уже встречал, был пристроенный в налоговую и тоже любил рассказывать, что все вокруг бездельники, а когда его выкинули на улицу, то оказывается без волосатой руки никуда не берут даже в супермаркет Эпицентр, продавцом, его взяли только по знакомству. Так что не умничай счастливчик, люди как могут так и выживают, не у всех есть рука волосатая, а жить хорошо хотят абсолютно все!!!!
    Востаннє редагував Ратибор Подольський: 04.05.2018 о 08:21

Дописів
    35 019

Типово

Мелко взяли - не меньше как родственник Президента.
    А Вы, Ратибор Подольский, сможете ответить на вопрос - почему за Ваш комфорт (а достижения цивилизации в виде коммунальных услуг относится к нему) должен платить кто-то другой?
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Костер в квартире не очень то разведешь, к сожалению, сам по себе вариант неплох.
    Мерзнуть не получится, хотя я категорически за снижение температуры отопления, но это не в моих силах, к сожалению. И в этом самая большая моя проблема. Вода, газ, э/э на счетчиках, я могу регулировать потребление, снижать его до безумия. С ЦО этот номер не прокатывает.
    Вариант с рекой не рассматривался, тут согласна.
    Уплотняться жить с родственниками - это уже все придумано. Все, какие есть у меня живые родственники, все живут со мной. Больше уплотняться некуда и не с кем.
    Ваш пример - из разряда исключений. Увы.
    Datex Lab

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Ваш пример - из разряда исключений. Увы.
    а почему вы решили что это только один пример,мелионеры здесь за копейки чатиться не будут.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

теперь если у тебя богатые родственники тебе тоже не будет положена субсидия

https://amp.strana.ua/articles/analy...a-ukrainy.html

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ваш пример - из разряда исключений.Увы.
    я наблюдаю людей, живущих в моем подъезде....
    было время, когда я попала в такую жопу, что жрать было нечего. соседи-пенсы приносили ребенку булочку, тарелку супа, от себя отрывали,приносили моему ребенку, звали ребенка в гости, чтобы покормить. потому что все понимали - реально жрать нечего.
    когда ввели субсидии я ходила по квартирам, к каждому пенсу, объясняла, доказывала,что они могут и должны оформить субсидию. боролась с мифами про отбор жилья и так далее. доказывала их детям безопасность субсидии. заполняла им документы. в общем... в свое время они меня вытягивали из жопы. просто пришла моя очередь вытягивать их. постепенно этот процесс переместился и на форум тоже, в эту тему.
    так вот, состав жильцов подъезда... это пенсы, которые доживают свои дни как могут. и семьи с малыми детьми. у кого одно, у кого двое, в доме даже есть семья где аж трое детей. папы вечно в погоне за деньгами, кушать че-то надо. мамы растят детей.
    так что мой случай совсем не исключение. он массовый.
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    теперь если у тебя богатые родственники тебе тоже не будет положена субсидия
    https://amp.strana.ua/articles/analy...a-ukrainy.html
    "Если говорить проще - государство лихорадочно пытается сократить армию получателей соц помощи. И ему это, скорее всего, удастся", - пояснил "Стране" глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
    точно удастся
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.05.2018 о 08:56

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    66

Типово

Мелко взяли - не меньше как родственник Президента.
    А Вы, Ратибор Подольский, сможете ответить на вопрос - почему за Ваш комфорт (а достижения цивилизации в виде коммунальных услуг относится к нему) должен платить кто-то другой?
    за свои услуги плачу я сам. Но я не Рокффелер и платить все больше и больше из-за растущей алчности нашей власти, я не собираюсь. Да будет вам известно, что в Америке, что в Европе, оплата коммунальных услуг не больше 20% от з/п. Такого как у нас, нет больше нигде, чтобы ЖКУ- составляли 100% з/п, а то еще и не хватает, а на что кушать, одеваться, я не говорю за что-то большее?! У нас не политика, а просто геноцид народа, где зажравшийся олигархат отбирает последнее!!!

Дописів
    35 019

Типово

я наблюдаю людей, живущих вмоем подъезде....
    было время, когда япопала в такую жопу, что жрать былонечего. соседи-пенсы приносили ребенкубулочку, тарелку супа, от себя отрывали,приносили моему ребенку, звали ребенкав гости, чтобы покормить. потому что всепонимали - реально жрать нечего.
    когдаввели субсидии я ходила по квартирам,к каждому пенсу, объясняла, доказывала,что они могут и должны оформить субсидию.боролась с мифами про отбор жилья и такдалее. доказывала их детям безопасностьсубсидии. заполняла им документы. вобщем... в свое время они меня вытягивалииз жопы. просто пришла моя очередьвытягивать их. постепенно этот процесспереместился и на форум тоже, в этутему.
    так вот, состав жильцовподъезда... это пенсы, которые доживаютсвои дни как могут. и семьи с малымидетьми. у кого одно, у кого двое, в домедаже есть семья где аж трое детей. папывечно в погоне за деньгами, кушать че-тонадо. мамы растят детей.
    так чтомой случай совсем не исключение. онмассовый.
    Поясню - Ваш пример исключение в плане экономии. Крайее редка ситуация, чтоб получатели субсидии (родители и взрослые дети) съезжались в одно жильё, а то, что не могут содержать - продавали/сдавали.
    У меня ж тоже подъезд есть
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ратибор Подольський Переглянути допис
    за свои услуги плачу я сам. Но я не Рокффелер и платить все больше и больше из-за растущей алчности нашей власти, я не собираюсь. Да будет вам известно, что в Америке, что в Европе, оплата коммунальных услуг не больше 20% от з/п. Такого как у нас, нет больше нигде, чтобы ЖКУ- составляли 100% з/п, а то еще и не хватает, а на что кушать, одеваться, я не говорю за что-то большее?! У нас не политика, а просто геноцид народа, где зажравшийся олигархат отбирает последнее!!!
    у нас тут не европа и не америка
    у нас тут гондурас и правила жизни соответствуют
    Поясню - Ваш пример исключение в плане экономии. Крайее редка ситуация, чтоб получатели субсидии (родители и взрослые дети) съезжались в одно жильё, а то, что не могут содержать - продавали/сдавали.
    У меня ж тоже подъезд есть
    кхм... родители давно уж переехали на кладбище, все.

Сторінка 790 з 1062 ПершаПерша ... 290690740780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800840890 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті