| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
HamsterKasta!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати может Цветочнег и прав. А спробуй ради эксперимента промежуточным назвать дш 2. Это на противоположной стороне и отак едя как те таксюганы, неудобно разворачиваться влево на фрунзике. Там светофор со стрелкой правильный и короткий. По этгму проще будет катить через Кайдацкий. Но и там фича может всплыть. Откуда там ты едешь? Могут рвануть по краснозаводской, а не по набке шоб сократить километр и не париться с разворотом у кайдацкого. Пробки там не будет, но остатки мивины в пузе побулькают )
Ну не знаю, большая часть асфальт, а отот кусок перед мостом компенсирует затыки на светофоре Павлова и развороте на мост. Хотя смотря откель ехать, да...
Яж не говорю шо там плохо. Я говорю шо товарищу может не понравиться
та не адрес тут
я то не могу уехать утром а не вечером. утром ДШ1 с передовой вообще по пути по правую сторону. В общем не важно как-никак доезжаю на крайняк есть две маршрутки
краснозаводская вполне себе нормальная по сравнению с петрозаводской или солончакова так шо хто из нас двоих еще немощный)))
Каким боком на ту краснозаводскую с центра вообще можно попасть? По КМ через все брусчатки,ямы у вокзала? Или по набке и потом свернуть в раене речпорта с экономив триста метров?
продолжим наши метания
вопрос: почему пересичной таксист не пристегивается?
вопрос вдогонку: шо сподвигает комментировать когда пассажир сзади пристегуется обидным комментом типа: я шо плохо вожу?
1. Мое личное дело.
2. Ваще не мое дело. Хай хоть лоб зеленкой мажет...абы не наляпал в салоне.
Ну и...оно канех не совсем такси...почти...типа...
Нов) на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки. Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, а в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі;
то шо оно личное это очевидно
мне интересен факт, можно поподробнее? ремень мешает или западло или нет ему доверия или какой из вариантов. То шо можно не пристегиваться таксистам я знаю, просто дороги у нас совсем небезопасные ну и я б сказал шо патрульные особо никого не гоняют так шо на дорогах стало опасней. Мне как пассажиру например неприятно будет засыпать и видеть как тело вылетает через лобовое стекло))
Ездяйте с закрытыми глазами...крепче сон будет. Мне религия запрещает пристегиваться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks