| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, разве в январе еще, не оттимошенили Украину?
В апреле ющемить еще собираються?
ИМХО реаниматологов не хватит...
C патологоанатомами? В РФ? ...![]()
Дык всё хорошо.
Я так понимаю, что и с паталогоанатомами (в Украине) тоже фигово.
Лана, сдадим, в аренду, но!!!! деньги - вперёд! А то начнете опять волынку про "грошей нэма", "заплатим потом", "может быть", "в следуючем роке"...
Иль еще как нить тимошенить будете...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
ТАК! я ж Вам и грю... Спецы (!) с большой практикой есть. Сдадим в аренду, но повторяю, только за грошi и деньги вперёд!
На слово, Украине, ни кто верить не собирается. Дурных нэма.
А за газовую войну персонально Ющенко аграмаднае пасибки!![]()
Пользительную (для РФ) он сотворил весчь.
а то ведь венгры кочевряжилися, всё лоб морщили, всё миркувалы .... Теперича , усе сумления пропали на раз.Венгрия полностью поддерживает реализацию проекта газопровода "Южный поток", заявил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков в субботу после встречи с главой венгерского правительства Ференцем Дюрчанем.
"В первом квартале будет создано совместное российско-венгерское предприятие и работа эта будет активно продолжаться", - сообщил В.Зубков.
Кстати, не только у Венгрии![]()
Единоутробныя братья - грузины и те, сообразили, чем плохи всякие шутки с газом, России....
Начали поставлять транзитом российский газ до Южной Осетии.
А как пыхтели, как саакашвилить старалися....
Правда так ни разу и слова не сказали в поддержку сваго кума и братской Украины....
Змей, я бы на Вашем месте так не радовался... у меня есть инфа из России не только от Вас... или Вы местный![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
24 января 2009 года 18:52
В Тбилиси подтвердили возобновление поставок газа в Южную Осетию
Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Компания "Итера-Грузия" в субботу возобновила поставки природного газа в направлении Цхинвали, сообщил "Интерфаксу" заместитель генерального директора компании Ираклий Николаишвили.
По его словам, до конца января в Южную Осетию будет поставлено 0,5 млн кубометров газа. "В последующем этот объем по мере необходимости увеличится в 3-4 раза", - сказал он, отметив, что зимой потребности Цхинвали в газе составляют порядка 1,5-2 млн кубометров в месяц.
*По заявлению Министерства энергетики Грузии, необходимо специальное разрешение правительства той компании, которая занимается коммерческой деятельностью в сепаратистских регионах, как это предусмотрено в законе об оккупированных территориях. Этот закон был принят Парламентом Грузии в октябре 2008 года. 21 января, в беседе с корреспондентом «Civil.Ge» сотрудник Министерства энергетики не смог уточнить, когда будет выдано такое разрешение компании «ИТЕРА-Грузия».
Шурик Г. (гость) Дык я эт... в тоске и печали то.... Просто рыдалЪ и плакалЪ...
А выот что действительно радует, так это два указа Ющенко (к газу не относящимся) но прикольныя, до зевоты.
sceptic дык это и есть опровержение "утки" Миллера ?
Не могу понять, кто из Вас врет убедительней, Интерфакс, Николаишвили....
Недавно один тонкий (но очень нервенный) вьюноша постоянно выставлял свою информированность.
А раньше, за Вами, такого греха не наблюдалося....
Да и Цхинвал подтверждает, а они то грузин ой как любят, чуть больше чем украинцев.
Ну жду, когда ВЫ (иль еще ктонить) заявит что Интерфакс - кровавыя гэбня курируеть и веры ему нэма.24 января 2009 года 17:57
В Цхинвали сообщили о том, что в Южную Осетию начал поступать газ из Грузии
Москва. 24 января. INTERFAX.RU - В Южную Осетию в субботу после полудня через территорию Грузии пущен российский газ, сообщил "Интерфаксу" директор республиканского государственного объединения "Энергетика" Алан Габараев.
По словам Габараева, в настоящее время давление в трубах постепенно повышается, и если все пойдет по плану, то население Южной Осетии уже утром получит природный газ.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks