| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это старый рашисткий прием. обвинять других в своих поступках, чтобы заставить их оправдываться и доказывать обратное. я такие потуги просто игнорирую. )
А кого це мені Caxar2011 нагадує... зарегілась у марті 2018... але щось тухляком тхне...
Трындец какой-то. В сообщении Promius'a и намёка не было ни на патриотов, ни на путиноидов, ни на кого-либо другого, - написано было более чем ясно "всех в красных кроссовках или носках". Сама додумала там патриотов, а получить в глаз за это должен почему-то Promius.
Нагадує Caxar, яку забанили назавжди, - вона просто цифри додала до свого колишнього ніку.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну зачем далеко ходить, у нас в Днепре тое вовсю празднуют
https://dp.informator.ua/2018/04/29/...-ss-galichina/
В ночь с 28 на 29 апреля на проспекте Мира, 2а, активисты оставили «памятное граффити». Поводом для создания подобного рода предмета искусства стало 75-летие создания дивизии СС «Галичина».
Не знаю как у вас. У нас явится на официальное мероприятие "вне дресс кода"
это идиотский поступок..
Не важно на какое- если мероприятие официальное (бал, выпускной, официальный прием, или даже просто официальный обед
особенно если это "evening dress only") вас просто с него попросят , очень и очень
настойчиво..
И из хорошего"с репутацией" ресторана тоже
Кто вам доктор что вы не понимаете простых правил дресс-кода
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
плодовитый был дед...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
То ещё не самый страшный наезд, так как на полигоне - песок, смягчающий и распределяющий нагрузку от гусеницы. А вот наезд на российского солдата БТР-ом на асфальте. Неизвестно - выжил ли он, с момента времени 1 мин 43 сек
Пал Степаныч, прошу простить великодушно, но сдаётся мне, что это именно Вы попутали берега, что -где- и когда является дресс-кодом.
Абсолютно согласен, что для разных случаев и в разных местах есть определённые обязательства к внешнему виду. И на вечерний коктейль в строгом закрытом клубе я не попрусь в пальмовой юбочке с раскрашенной жопой и с черепом испанца на шее. Так же как и на оперу в вонючей спецовке и кочергой сталевара.
Но и на школьное "официальное" мероприятие не ходят разодевшись для карнавала. Если это не "школьный карнавал".
Мне очень нравиться "ученическая форма" учебных заведений Британии. Строго, практично, удобно, с выразительной символикой самого учебного заведения (размер и расположение гармонично вписывается в костюм). Не отвлекает внимания, дисциплинирует и что САМОЕ ГЛАВНОЕ--не наступает на этнические мозоли ни ученикам разных национальностей, ни их родителям.
Я убеждён, что ученик в ШКОЛУ, ЛИЦЕЙ, ИНСТИТУТ может являться в вышиванке только ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и только на ЭТНО МЕРОПРИЯТИЕ данного региона. Во всех остальных случаях это является дерзким ВЫЗОВОМ другим соученикам и их родителям, которые НЕ РАЗДЕЛЯЮТ щенячей радости самого "носителя".
(Исключение может составлять ТОЛЬКО закрытые школы для ТОЛЬКО ОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Там этническая одежда может выступать и в виде школьной формы.)
Вот это и называется НАРУШЕНИЕМ ДРЕСС-КОДА учебного заведения.А не те условия, которые привели Вы.
Но у НАС, всё как обычно... всё как всегда.... Через ЖОПУ. Партия сказала -нужно!, комсомол ответил- ЕСТЬ!!!Генетическая потребность холуйства в крови...
Вышесказанное не относится к детским дошкольным учреждениям. Но условие "ЖЕЛАНИЕ ОДЕТЬ" остаётся в силе.
У совків, типу тебе, чи кацапів є намагання перекрутити, те що відбувається сьогодні в сучасній українській школі на свій лад.
Так кожна школа сьогодні має свою форму для повсякденних шкільного життя, але для свят використовується вишиванка, що б підкреслити повагу до України, до її звичаїв і традицій.
І прояви такої поваги і викликають таку несамовиту увагу схожих на себе.
Що до шкіл з однієї національності, а в Україні є і такі, то там дійсно існують свої специфічні особливості, яких немає у звичайних школах.
Мокшанин манкуртовский, а где твоя ПОВАГА к этой земле, на которой ты срёшь? Чего ты уже с утра обожрался, что навязываешь своих тараканов там, где их не бегало табунами? Да ещё и эталлоном навязываешь? Чеши в своё прикамье и там гунди на своей трембите в бульдозере.
Ты уже кулмэк одел? Когда станешь носить- тогда и разоваривать будем. Аңгыра хезмәтче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks