Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 29 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 567, показано з 101 по 120.

Тема: Ежегодное Великое Победобесие в путинской России.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Як яскраво мокшу характеризує! Національний одяг
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А чем вам извращенцы не угодили?
    У Caxar2011, как у истинной рашаватницы -это матрица в мозгах -геи-лесбиянки-извращенцы-парады
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 240

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    У тебя смотрю самоиндефекация произошла, с выпуском слюны. Хотя ты вроде как даже не в России. И даже вышиванки полюбила поверх ватника носить, поэтому это тебе, угомонись.

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А какой язык у мокши есть родной?
    Вопрос в самое яблочко. Исправляюсь: слово "родной" заменяю на "русский".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вот ведь тупая. вышиванка у нее уже в символ превратилась. при чем по ее мнению так должны думать те, кто ее носит.
    это как зек считает "петухами" всех в красных кроссовках или носках. живущие по "понятиям" во всей своей красе.
    То что ты можешь носить вышиванку и одновременно не любить свою страну, меня не удивляет.

И носи свои красные носки сколько хочешь.

А за сравнение патриотов с "петухами" можешь получить от первых в свой ватный глаз.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То что ты можешь носить вышиванку и одновременно не любить свою страну, меня не удивляет.

И носи свои красные носки сколько хочешь.

А за сравнение патриотов с "петухами" можешь получить от первых в свой ватный глаз.
    Вот откуда такая воинствующая уверенность, что человек носит вышиванку и не любит свою страну?
    Ну, не все в этой жизни как те, кто окружает вас.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 043

Типово

это старый рашисткий прием. обвинять других в своих поступках, чтобы заставить их оправдываться и доказывать обратное. я такие потуги просто игнорирую. )

Дописів
    6 031

Типово

А кого це мені Caxar2011 нагадує... зарегілась у марті 2018... але щось тухляком тхне...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 240

Типово

А за сравнение патриотов с "петухами" можешь получить от первых в свой ватный глаз
    Трындец какой-то. В сообщении Promius'a и намёка не было ни на патриотов, ни на путиноидов, ни на кого-либо другого, - написано было более чем ясно "всех в красных кроссовках или носках". Сама додумала там патриотов, а получить в глаз за это должен почему-то Promius.
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А кого це мені Caxar2011 нагадує... зарегілась у марті 2018... але щось тухляком тхне...
    Нагадує Caxar, яку забанили назавжди, - вона просто цифри додала до свого колишнього ніку.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис

Зачем? Мне что, кроме обсасывания подробностей этого идиотизма заняться нечем? Или меня шоу в России должно волновать больше, чем факельное шествие в Киеве? Да НАСРАТЬ!!! Пусть хоть упьются, хоть убьются...Это их клетка. Лишь бы мне не указывали "как жить".

А вот шествия во Львове....в Киеве.....уже меня напрягают. Но "заботливые" топикстартеры стараются моё внимание от Киева и Львова переключить на Москву...Зачем-то....Замылить что то хотят ?

Насрать мне на Москву!!! Меня НАШ дебилизм напрягает.
    Ну зачем далеко ходить, у нас в Днепре тое вовсю празднуют

https://dp.informator.ua/2018/04/29/...-ss-galichina/

В ночь с 28 на 29 апреля на проспекте Мира, 2а, активисты оставили «памятное граффити». Поводом для создания подобного рода предмета искусства стало 75-летие создания дивизии СС «Галичина».

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Нет, не заставляют. Просто в ПРИКАЗНОМ тоне, так ласково и не навязчиво; "...На утренник прийти в ВЫШИВАНКЕ...На "линейку" прийти в ВЫШИВАНКЕ.....На выпускной вечер прийти в ВЫШИВАНКЕ.."....Ну, НЕНАВЯЗЧИВО так.. Просто "ОБЯЗАТЕЛЬНО".
    Не знаю как у вас. У нас явится на официальное мероприятие "вне дресс кода"
    это идиотский поступок..

Не важно на какое- если мероприятие официальное (бал, выпускной, официальный прием, или даже просто официальный обед
    особенно если это "evening dress only") вас просто с него попросят , очень и очень
    настойчиво..
    И из хорошего"с репутацией" ресторана тоже
    Кто вам доктор что вы не понимаете простых правил дресс-кода
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    8 933

Типово

Дописів
    13 721

Типово

плодовитый был дед...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    плодовитый был дед...
    Вам бы только смеяцца, а как то был сюжет об одном "осеменителе" после войны который считал детей на тысячи. Цифра озвучивалась около 1500....
    Ну то таке.....

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Ця Сахароза вже х.з. який сахарний нік міняє бо відіма склероз .......

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

То ещё не самый страшный наезд, так как на полигоне - песок, смягчающий и распределяющий нагрузку от гусеницы. А вот наезд на российского солдата БТР-ом на асфальте. Неизвестно - выжил ли он, с момента времени 1 мин 43 сек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Не знаю как у вас. У нас явится на официальное мероприятие "вне дресс кода"
    это идиотский поступок..

Не важно на какое- если мероприятие официальное (бал, выпускной, официальный прием, или даже просто официальный обед
    особенно если это "evening dress only") вас просто с него попросят , очень и очень
    настойчиво..
    И из хорошего"с репутацией" ресторана тоже
    Кто вам доктор что вы не понимаете простых правил дресс-кода
    Пал Степаныч, прошу простить великодушно, но сдаётся мне, что это именно Вы попутали берега, что -где- и когда является дресс-кодом.

Абсолютно согласен, что для разных случаев и в разных местах есть определённые обязательства к внешнему виду. И на вечерний коктейль в строгом закрытом клубе я не попрусь в пальмовой юбочке с раскрашенной жопой и с черепом испанца на шее. Так же как и на оперу в вонючей спецовке и кочергой сталевара.

Но и на школьное "официальное" мероприятие не ходят разодевшись для карнавала. Если это не "школьный карнавал".

Мне очень нравиться "ученическая форма" учебных заведений Британии. Строго, практично, удобно, с выразительной символикой самого учебного заведения (размер и расположение гармонично вписывается в костюм). Не отвлекает внимания, дисциплинирует и что САМОЕ ГЛАВНОЕ--не наступает на этнические мозоли ни ученикам разных национальностей, ни их родителям.

Я убеждён, что ученик в ШКОЛУ, ЛИЦЕЙ, ИНСТИТУТ может являться в вышиванке только ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и только на ЭТНО МЕРОПРИЯТИЕ данного региона. Во всех остальных случаях это является дерзким ВЫЗОВОМ другим соученикам и их родителям, которые НЕ РАЗДЕЛЯЮТ щенячей радости самого "носителя".

(Исключение может составлять ТОЛЬКО закрытые школы для ТОЛЬКО ОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Там этническая одежда может выступать и в виде школьной формы.)

Вот это и называется НАРУШЕНИЕМ ДРЕСС-КОДА учебного заведения. А не те условия, которые привели Вы.

Но у НАС, всё как обычно... всё как всегда.... Через ЖОПУ. Партия сказала -нужно!, комсомол ответил- ЕСТЬ!!! Генетическая потребность холуйства в крови...

Вышесказанное не относится к детским дошкольным учреждениям. Но условие "ЖЕЛАНИЕ ОДЕТЬ" остаётся в силе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пал Степаныч, прошу простить великодушно, но сдаётся мне, что это именно Вы попутали берега, что -где- и когда является дресс-кодом.

Абсолютно согласен, что для разных случаев и в разных местах есть определённые обязательства к внешнему виду. И на вечерний коктейль в строгом закрытом клубе я не попрусь в пальмовой юбочке с раскрашенной жопой и с черепом испанца на шее. Так же как и на оперу в вонючей спецовке и кочергой сталевара.

Но и на школьное "официальное" мероприятие не ходят разодевшись для карнавала. Если это не "школьный карнавал".

Мне очень нравиться "ученическая форма" учебных заведений Британии. Строго, практично, удобно, с выразительной символикой самого учебного заведения (размер и расположение гармонично вписывается в костюм). Не отвлекает внимания, дисциплинирует и что САМОЕ ГЛАВНОЕ--не наступает на этнические мозоли ни ученикам разных национальностей, ни их родителям.

Я убеждён, что ученик в ШКОЛУ, ЛИЦЕЙ, ИНСТИТУТ может являться в вышиванке только ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и только на ЭТНО МЕРОПРИЯТИЕ данного региона. Во всех остальных случаях это является дерзким ВЫЗОВОМ другим соученикам и их родителям, которые НЕ РАЗДЕЛЯЮТ щенячей радости самого "носителя".

(Исключение может составлять ТОЛЬКО закрытые школы для ТОЛЬКО ОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Там этническая одежда может выступать и в виде школьной формы.)

Вот это и называется НАРУШЕНИЕМ ДРЕСС-КОДА учебного заведения. А не те условия, которые привели Вы.

Но у НАС, всё как обычно... всё как всегда.... Через ЖОПУ. Партия сказала -нужно!, комсомол ответил- ЕСТЬ!!! Генетическая потребность холуйства в крови...

Вышесказанное не относится к детским дошкольным учреждениям. Но условие "ЖЕЛАНИЕ ОДЕТЬ" остаётся в силе.
    У совків, типу тебе, чи кацапів є намагання перекрутити, те що відбувається сьогодні в сучасній українській школі на свій лад.
    Так кожна школа сьогодні має свою форму для повсякденних шкільного життя, але для свят використовується вишиванка, що б підкреслити повагу до України, до її звичаїв і традицій.
    І прояви такої поваги і викликають таку несамовиту увагу схожих на себе.
    Що до шкіл з однієї національності, а в Україні є і такі, то там дійсно існують свої специфічні особливості, яких немає у звичайних школах.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    У совків, типу тебе, чи кацапів є намагання перекрутити, те що відбувається сьогодні в сучасній українській школі на свій лад.
    Так кожна школа сьогодні має свою форму для повсякденних шкільного життя, але для свят використовується вишиванка, що б підкреслити повагу до України, до її звичаїв і традицій.
    І прояви такої поваги і викликають таку несамовиту увагу схожих на себе.
    Що до шкіл з однієї національності, а в Україні є і такі, то там дійсно існують свої специфічні особливості, яких немає у звичайних школах.
    Мокшанин манкуртовский, а где твоя ПОВАГА к этой земле, на которой ты срёшь? Чего ты уже с утра обожрался, что навязываешь своих тараканов там, где их не бегало табунами? Да ещё и эталлоном навязываешь? Чеши в своё прикамье и там гунди на своей трембите в бульдозере.

Ты уже кулмэк одел? Когда станешь носить- тогда и разоваривать будем. Аңгыра хезмәтче.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Мокшанин манкуртовский, а где твоя ПОВАГА к этой земле, на которой ты срёшь? Чего ты уже с утра обожрался, что навязываешь своих тараканов там, где их не бегало табунами? Да ещё и эталлоном навязываешь? Чеши в своё прикамье и там гунди на своей трембите в бульдозере.

Ты уже кулмэк одел? Когда станешь носить- тогда и разоваривать будем. Аңгыра хезмәтче.
    Ну чого ти єрепенися. Сьогодні навіть не совкове свято, а сумна капіталістична дата у США, яка є прикладом боротьби народу за свої права.
    За що робишся ти, мені складно зрозуміти, бо совок і національне складно сумістити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 6 з 29 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті