Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 779 з 1062 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 15 561 по 15 580.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Да, толи ещё будет, судя по всему
    таки читать надо окончательный вариант на сайте рады. ибо слишком разные изменения аносируются с разных сторон. фиг поймешь где кто врет.
    что перед отоп сезоном будет еще один подсрачник народу - так это к бабке не ходи (тариф на газ - вверх, тариф на отопление - вверх).
    пс
    я для себя уже решение приняла. обязательные платить в новой сумме я не потяну, поэтому от субсидии отказываюсь. нельзя брать на себя неподъемный груз.
    а там... что могу - то и заплачу. что нет - ну и нет.
    масса людей вообще нихрена не платят годами и десятилетиями и ничего военного с ними не произошло. вынуждена присоединиться к их табору.
    будь что будет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну стал ты в ЦЗ, теперь ты - официально безработный. но это ж ненадолго. тебе предлагают 3 явно неподходящих варианта и снимают с учета. а подходящих вариантов у них тупо нет.
    все, теперь ты снова просто безработный.
    не вижу смысла начинать явно неэффективный процесс.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну стал ты в ЦЗ, теперь ты - официально безработный. но это ж ненадолго. тебе предлагают 3 явно неподходящих варианта и снимают с учета. а подходящих вариантов у них тупо нет.
    все, теперь ты снова просто безработный.
    не вижу смысла начинать явно неэффективный процесс.
    Это точно. Меня даже на учет не поставили,дали пенделя к доске с вакансиями,а там,как вы понимаете,прям потрясный выбор. Особенно з/платы впечатляли и нахождение мест работы,три дня полем-лесом добираться...
    Мне вот интересно,такие мысли (платить по возможности ,а то и в сад отправить) посетили Мышку,меня ,еще многих. Кто ж платить забаганки ихние будет? Начнут выселять?

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Да, толи ещё будет, судя по всему
    Говорил же, что подафуеем приятного будет мало. Ну со сроками ошибся, думал что принимать будут дольше.
    Цитата Допис від Аленкаа Переглянути допис
    .... Подруга работает в УСЗН. Рассказала о том, что будет в доходы считаться доход мужа/жены, даже если они с вами не прописаны ....
    И она не лукавит:

.... поэтому все-таки жду окончательный текст документа на сайте верховной рады ....
    Есть же уже окончательный в полной версии - https://www.kmu.gov.ua/storage/app/u...6344149537.doc
    Да, он ещё не опубликован, но ничего уже там не изменится.

Про машины, квартиры, нормы - как бы понятно .... Если я правильно допёр, то теперь если вы, ну так бывает, получаете меньше чем мин. з./п. или ваш работодатель не оплатил ЄСВ, то хер вам по лбу, а не субс.
    "Вы ещё что-то жрёте? Тогда мы идём к вам!" - КМ Украины.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Это точно. Меня даже на учет не поставили,дали пенделя к доске с вакансиями,а там,как вы понимаете,прям потрясный выбор. Особенно з/платы впечатляли и нахождение мест работы,три дня полем-лесом добираться...
    Мне вот интересно,такие мысли (платить по возможности ,а то и в сад отправить) посетили Мышку,меня ,еще многих.
    Кто ж платить забаганки ихние будет?
    Начнут выселять?
    это все, что нужно знать о ЦЗ
    ....
    не. чтобы выселять долг должен превысить 20 мин зп (на сегодня это сумма 3723 грн * 20 = 74 460 грн). потом еще ж надо через суд взыскать этот долг с единственного жилья...
    дожиться до такого у меня просто не получится. через 2-3 года ребенок сможет сам ходить в школу. а мама сможет работать. это сейчас у нас отведи-забери, каникулы, больничные. это не вечно, пройдет, попустит.
    за 3 года, погашая хотя бы что-то (что смогу) на взыскание с единственного жилья я не нарвусь. а потом заключу реструктуризацию и оформлю субсидию.
    накрайняк.. если уж совсем припрет... напишу дарственную на квартиру на ребенка. и пусть ждут ее 18летия. времени много, что-то как-то разрулю.
    Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Есть же уже окончательный в полной версии - https://www.kmu.gov.ua/storage/app/u...6344149537.doc
    Да, он ещё не опубликован, но ничего уже там не изменится.
    а вдруг изменится
    это наша страна, тут все может быть
    если вы, ну так бывает, получаете меньше чем мин. з./п. или ваш работодатель не оплатил ЄСВ, то хер вам по лбу, а не субс.

таки да
    полставки и долги по ЗП (и по налогам соответственно) курят бамбук
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.04.2018 о 22:19

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Это что, - будут учитывать доходы всех родственников, живущих отдельно - типа должны помогать оплачивать жилье.
    Или будут пользоваться инфой от соседей и бабок на лавках?
    Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных). Так вот я выписал жену (и в придачу машину 2015 г. выпуска), а сам хочу оформить субсидию.
    Или выписал холостого сына и приписал его в деревне у знакомого и т.д.

Дописів
    2 120

Типово

таки читать надо окончательный вариант на сайте рады. ибо слишком разные изменения аносируются с разных сторон. фиг поймешь где кто врет.
    что перед отоп сезоном будет еще один подсрачник народу - так это к бабке не ходи (тариф на газ - вверх, тариф на отопление - вверх).
    пс
    я для себя уже решение приняла. обязательные платить в новой сумме я не потяну, поэтому от субсидии отказываюсь. нельзя брать на себя неподъемный груз.
    а там... что могу - то и заплачу. что нет - ну и нет.
    масса людей вообще нихрена не платят годами и десятилетиями и ничего военного с ними не произошло. вынуждена присоединиться к их табору.
    будь что будет.
    до следующей зимы еще наверное не одна редакция будет
    3 пм считать - с новыми тарифами для одного члена семьи или с бездоходными детьми субсидия будет получаться, размер конечно ее под вопросом
    а долги тоже считаю по возможностям, инфляция у нас больше чем предполагаемое введение пени, и помню жек южный или какой он там был лет двадцать или сколько там.. назад, я экономила, оплачивала огромные долги, хорошо за жек все не выплатила, он обанкротился, долги за ним и остались. а нас перевели в другой жек. по нынешним расценкам та огромная сумма сейчас просто пшик.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

это все, что нужно знать о ЦЗ
    ....
    не. чтобы выселять долг должен превысить 20 мин зп (на сегодня это сумма 3723 грн * 20 = 74 460 грн). потом еще ж надо через суд взыскать этот долг с единственного жилья...
    дожиться до такого у меня просто не получится. через 2-3 года ребенок сможет сам ходить в школу. а мама сможет работать. это сейчас у нас отведи-забери, каникулы, больничные. это не вечно, пройдет, попустит.
    за 3 года, погашая хотя бы что-то (что смогу) на взыскание с единственного жилья я не нарвусь. а потом заключу реструктуризацию и оформлю субсидию.
    накрайняк.. если уж совсем припрет... напишу дарственную на квартиру на ребенка. и пусть ждут ее 18летия. времени много, что-то как-то разрулю.

а вдруг изменится
    это наша страна, тут все может быть

таки да
    полставки и долги по ЗП (и по налогам соответственно) курят бамбук
    а хорошая мысль с дарственной,оформить на ребенка,только она сейчас тоже как бы не дешево,а что будет дальше неизвестно,в ч.с отрежут быстро газ,никто смотреть не будет(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від taster Переглянути допис
    Семья — это сообщество, основанное на браке супругов (отца, матери) и их холостых детей (собственных и усыновленных). Так вот я выписал жену (и в придачу машину 2015 г. выпуска), а сам хочу оформить субсидию.
    Или выписал холостого сына и приписал его в деревне у знакомого и т.д.
    с женой еще развестись надо. иначе ее доходы и имущество будут учтены

Дописів
    96

Типово

Я к тому, что до Постановы 329 такие схемы работали, кроме запрета регистрации одних малолетних детей.

Субсидія не призначається, якщо неповнолітні діти (крім
    студентів денної форми навчання, які зареєстровані та проживають у
    гуртожитках), маючи батьків, зареєстровані в житловому приміщенні
    (будинку) самі. { Абзац пункту 6 із змінами, внесеними згідно з
    Постановою КМ N 319 ( 319-2016-п ) від 27.04.2016 }
    { Пункт 6 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 106
    ( 106-2015-п ) від 28.02.2015 }

7. Субсидія розраховується виходячи з кількості
    зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб (осіб, які
    фактично проживають), яким нараховується плата за
    житлово-комунальні послуги, у тому числі осіб, призваних на
    строкову військову службу. { Абзац перший пункту 7 із змінами,
    внесеними згідно з Постановою КМ N 106 ( 106-2015-п ) від
    28.02.2015 }
    Востаннє редагував taster: 01.05.2018 о 08:18

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від taster Переглянути допис
    Я к тому, что до Постановы 329 такие схемы работали, кроме запрета регистрации одних малолетних детей.
    что было в прошлом - уже не интересно
    сейчас надо разобраться с будущим

Дописів
    3 316

Типово

Это если муж и жена прописаны в разных квартирах и оба пытаются оформить субсидию по месту прописки то их доходы будут считаться 2 раза? )) 1 раз в первой квартире 2 раз во второй
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Это если муж и жена прописаны в разных квартирах и оба пытаются оформить субсидию по месту прописки то их доходы будут считаться 2 раза? )) 1 раз в первой квартире 2 раз во второй
    получается так

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Миша без субсидії буде? а як же ми? на кого ти нас полишиш?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 679

Типово

Всех с первомаем! За апрель кому-то, кроме ДРИМ,дали субс по газу?

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Нет
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    думается мне, что большую часть читающих эту тему оставят без субсидий, так что полишати будет особо некого...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

То есть если муж с детьми прописан в одной квартире, а я в другой, то мои доходы все равно будут считаться, также? Я не работаю не стою на бирже...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я вернусь к этому вопросу года через 2-3, когда смогу работать и у меня будет официальная ЗП
    субсидия мне в любом случае будет положена, но потом

а пока что... нечего мне делать в теме субсидии
    Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    у меня в ЛК еще не проведено
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    То есть если муж с детьми прописан в одной квартире, а я в другой, то мои доходы все равно будут считаться, также? Я не работаю не стою на бирже...
    с мужем расписаны официально? вы одна семья.
    вы не работаете и в ЦЗ не стоите. вам всем (всей семье) вообще не положена субсидия.
    или муж имеется ввиду любовник/сожитель?

Сторінка 779 з 1062 ПершаПерша ... 279679729769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789829879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті