Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1992 з 3434 ПершаПерша ... 9921492189219421982198319841985198619871988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022042209224922992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 39 821 по 39 840.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    количество и степень дебилковатости поселения растет.
    тут поможет только сталинские методы расстрела без суда и следствия
    биомусор нужно уничтожать. прямо на месте
    Деды видать не передали страх внукам.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Марко, причем тут бляха. Растет количество авто просто, чувачек с таврона пересел на альфу, хорошо шо не ауди 4.2. Везде где была такая проблема регулирут этот вопрос налогом(большой страховкой) на мощность, в британии не каждый житель жилмассива сможет плать налог на такую альфу, а будет ездить на Гольфе 1.4л
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Тоже метод.

Дописів
    10 154

Типово

так с кого взять этот налог, если авто на бляхе?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так с кого взять этот налог, если авто на бляхе?
    Страховка ОСАГО

Дописів
    10 154

Типово

ну ОСАГО и щас по-разному стОит. правда, не от мощности, а от объёма двигла

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну ОСАГО и щас по-разному стОит. правда, не от мощности, а от объёма двигла
    Отож. И разница копейки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В Европе тоже зачастую также разбиваются. И они там все на бляханах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ну остановят они нарушителя, а на видео этого не видно, и что дальше? Начнется вой, проходили уже

Дописів
    10 069

Типово

Кстати, по поводу блях и ОСАГО.

Вот допустим, купил я бляху. В меня въехали. Виновник всё признаёт, у него есть ОСАГО.

Кому будут выплаты? Тому пшемысльскому или ярославскому поляку, на которого оформлены тысячи машин? Или на литовскую компанию, которой, возможно, уже не существует?

Когда в меня въехали, а я ехал на машине родственника на укр. номерах, без родственника у меня финансовые документы, а именно куда перевести выплаты, не принимали. Нужно было в обязательном порядке доставить родственника лично в страховую, и деньги перечислялись на его счёт.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Кстати, по поводу блях и ОСАГО.

Вот допустим, купил я бляху. В меня въехали. Виновник всё признаёт, у него есть ОСАГО.

Кому будут выплаты? Тому пшемысльскому или ярославскому поляку, на которого оформлены тысячи машин? Или на литовскую компанию, которой, возможно, уже не существует?

Когда в меня въехали, а я ехал на машине родственника на укр. номерах, без родственника у меня финансовые документы, а именно куда перевести выплаты, не принимали. Нужно было в обязательном порядке доставить родственника лично в страховую, и деньги перечислялись на его счёт.
    У вас есть ген. Доверенность, все уже придумали до вас

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну остановят они нарушителя, а на видео этого не видно, и что дальше? Начнется вой, проходили уже
    угу. Плахиепалициянты, бидапичаль. Хотя вчера вот чувак на укрономерах меня обогнал как стоячего (ехал 130 по криворожской), на махания чупа-чупсом положил с прибором. Ехал явно 200+

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Марко, причем тут бляха. Растет количество авто просто, чувачек с таврона пересел на альфу, хорошо шо не ауди 4.2. Везде где была такая проблема регулирут этот вопрос налогом(большой страховкой) на мощность, в британии не каждый житель жилмассива сможет плать налог на такую альфу, а будет ездить на Гольфе 1.4л
    точно так же он убился-бы на какой-нибудь шкоде. Но года через 2-3. Кстати заметил: лет 6 назад резиновые были на бнв. Потом пересели на субары и лансеры. Сейчас - на шкодах.

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А где же псинки аваковские были в тот момент ?
    полициянты были у очередной бабки, которую облучают соседи. Но Вы можете помочь этому: достаточно пойти и рисковать жизнью и здоровьем с дурным графиком и зп в 300 баксов

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Бляха
    Проблема уже давно назрела, а решить её не хотят. Небось оттягивают до очередных выборов.
    угу. Из-за гомосеков в укравто не отменяют растаможку для некрух. Ибо кому тогда пихать лайнусы и копии китайских машин, к которым на говнозазе прикрутили колеса?

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Европа нашла место для утилизации старья. Немцы наверное в зАхвати- не нужно платить за утилизацию, даже приплачивают.
    чот я вспомнил москвич свой за 500 баксов... Копье за 700... Сиерру за 1100... Это да, это АВТОМОБИЛИ, в отличие от второго гольфа 98 года выпуска. Или ауди 2002-2004. Хлам, тьфу.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    10 069

Типово

У вас есть ген. Доверенность, все уже придумали до вас
    хм. Погуглил, здесь пишут обратное http://insur-law.com.ua/problemy-voz...vskix-nomerax/

Стандартный пакет документов, который выдавался при покупке такого автомобиля, как правило, не содержит соответствующих полномочий на получение страхового возмещения водителем (фактическим владельцем). Соответственно, водитель поврежденного авто может остаться вообще без возмещения или будет вынужден потратить значительные деньги для получения необходимой доверенности.
    ....
    — лично в практике ни разу не встречали адекватного начисления размера ущерба автомобиля на иностранной регистрации.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    хм. Погуглил, здесь пишут обратное http://insur-law.com.ua/problemy-voz...vskix-nomerax/
    Все платят, аналогично

Надіслано від мого Neffos X1 Lite, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Как там в Бердянске, можно на 2-3 дня отдохнуть? А то тут предлагают в какую то Ореанду поехать.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как там в Бердянске, можно на 2-3 дня отдохнуть? А то тут предлагают в какую то Ореанду поехать.
    Да тут офигенно, центр классный, ресторанчики хорошие, дешево. Практически Ялта

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

ПОнял. Спасибо.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да тут офигенно, центр классный, ресторанчики хорошие, дешево. Практически Ялта
    Представить даже сложно такое, последний раз был в центре в году эдак 13 наверное проездом, заказ аж туда возил ... так вот пытался там перекусить, нашел Чилик чтоли или что-то подобное жесть.... не ну мож раз крутился городок хз. и пляж центровальный городской тогда еще в ужас привел, не то что постилку кинуть негде, в воде постоять негде, ноги помочить ... курорт млять ...
    ЗЫ: я в курсе что там есть коса и т.д. ))) Ну а насчет Ялты, то Валера точно тролит ...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Представить даже сложно такое, последний раз был в центре в году эдак 13 наверное проездом, заказ аж туда возил ... так вот пытался там перекусить, нашел Чилик чтоли или что-то подобное жесть.... не ну мож раз крутился городок хз. и пляж центровальный городской тогда еще в ужас привел, не то что постилку кинуть негде, в воде постоять негде, ноги помочить ... курорт млять ...
    ЗЫ: я в курсе что там есть коса и т.д. ))) Ну а насчет Ялты, то Валера точно тролит ...
    Купаться на косе, в центре тусить, цент очень приличный и кафе классные

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Я ща тут

Сторінка 1992 з 3434 ПершаПерша ... 9921492189219421982198319841985198619871988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022042209224922992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті