Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 436 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ты думаешь я носом ворочу?
    я не представляю, где вы берете время на сайт...
    Всё просто)) дите спит возле меня, я с телефоном плюс на прогулке особо нет с кем поболтать и тут снова берёшь в руки телефон. У тебя проще, ребёнок весь день на улице гуляет, а нам надо его "выводить"

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Биокон для детей от 3х лет, так что вопрос крема также открыт

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я не очень представляю, как малых мазать постоянно, еще и каждые два часа. Ксюше покупала в 6 мес чикковский крем 50+, когда на море ездили. На даче потом домазывали. Хороший крем был, я на себя мазала, действительно, защищает от загара, но у малой от крема было раздражение на лице.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

плохая я мать...у меня тонких шапок нет вообще.. отродясь....капюшон от толстовки или жилетки флисовой, если ниже +15. Вот малая в капюшоне флисовом от платья спала в теньке на улице при +15+18

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я одеваю шапочку.либо тонкую трикотажную, либо тонкую вязаную(хлопковая крючком, и.е. не теплая).но у нас бывает хоть и тепло, но ветер, весна вот вообще долго не приходила, около +10 было долго.правда шапка часто с ушей сползает.счкс вот купила панамку, гуляем в ней, если тепло. Ваще смотрю по себе, если мне дует в уши, то и ребенку дует.если нет, то только панамку. У малых же ещё и волос толком нет, так что им холоднее в голову.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну хз....мне в уши дует - пару дней в году. А свекрови (и дочке, и внукам ейныным, соответственно, и мужу моему) - день через три в уши дует и надувает. И сквозняки они с каждой щели слышат....а когда я второго и третьего ребенка с рождения на пол кладу при острой необходимости - на пеленочку, если полежать, или просто на пол, если что-то достать одной рукой не могу - то кричат - протянет!!!
    Так что...и, если не ошибаюсь, то отит вызывают различные микроорганизмы - вирусы, бактерии, грибки. Не ветер, не холод, не вода и пр.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я не очень представляю, как малых мазать постоянно, еще и каждые два часа. Ксюше покупала в 6 мес чикковский крем 50+, когда на море ездили. На даче потом домазывали. Хороший крем был, я на себя мазала, действительно, защищает от загара, но у малой от крема было раздражение на лице.
    Я тоже не представляю... Выход на улицу - прям хоть скафандр одевай. Малышня, которая либо на руках, либо в коляске... В тень переехать или перенести не проблема. Сомневаюсь, что дети 2 часа на открытом солнце будут гулять. Самой некомфортно, если в бошку печет - ищу тень. Если постоянно использовать крема, присыпки, масла и т.д. - не слишком ли большая нагрузка на кожу ребенка????

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    плохая я мать...у меня тонких шапок нет вообще.. отродясь....капюшон от толстовки или жилетки флисовой, если ниже +15. Вот малая в капюшоне флисовом от платья спала в теньке на улице при +15+18
    Ну тогда я тоже плохая мать... Выходим первый раз гулять в 6-7 утра без шапки. В это время редко ветер. Могу одеть флисовую кофту с капюшоном или хб шапочку, если сильный ветер. Но и по малой смотрю - если ей жарко, она начинает ерзать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну хз....мне в уши дует - пару дней в году. А свекрови (и дочке, и внукам ейныным, соответственно, и мужу моему) - день через три в уши дует и надувает. И сквозняки они с каждой щели слышат....а когда я второго и третьего ребенка с рождения на пол кладу при острой необходимости - на пеленочку, если полежать, или просто на пол, если что-то достать одной рукой не могу - то кричат - протянет!!!
    Так что...и, если не ошибаюсь, то отит вызывают различные микроорганизмы - вирусы, бактерии, грибки. Не ветер, не холод, не вода и пр.
    Ну мы ж не спорить как правильно.просто делимся кто как. А про пол.на прошлой квартире был довольно теплый пол, а а новой очень холодный.мы даже ковры купили.я когда ребенка на игровой коврик кладу, ещё и плед под низ подстилаю. Так что пол полу рознь)) мама моя правда все равно кричит что холодно))

А.с. у нас тут такие ветра бывают, в Днепре такие очень редко.так что и ветер ветру рознь.помню мне в Египте так хорошо уши надуло, голова потом болела сильно

Дописів
    833

Типово

И мы носим шапку вязаную хлопковую, для меня вообще такая проблема одеть ребенка, когда начало теплеть, чтоб не переохладить и не перегреть... я сама мерзну вечно, вот и ее одеваю, у нас в квартире 23-24 градуса и, если не надеть носки, ножки сразу холодные

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    И мы носим шапку вязаную хлопковую, для меня вообще такая проблема одеть ребенка, когда начало теплеть, чтоб не переохладить и не перегреть... я сама мерзну вечно, вот и ее одеваю, у нас в квартире 23-24 градуса и, если не надеть носки, ножки сразу холодные
    ну и что что холодные? они и не должны быть горячими.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ну и что что холодные? они и не должны быть горячими.
    Я к тому, что мерзнет сразу, поэтому и на улицу не могу пока одеть в один бодик )))

Дописів
    3 603

Типово

Всем приает! Ох вы и написали, еле перечитала с пятого захода. Все сложнее находить время на форум.
    Про нашумевшую статью: вот третий ребенок, вроде уже знаешь что к чему, но все равно бывают моменты уонда хочется плакать потому что не успеваешь все так как хотелось бы и банально устаншь. Главное помнить, что все это временно, все дети вырастают. Как новорит наша педиатр "сложно только первые три месяца, первые 3 года и первые 30 лет, а потом все нормально" так что держимся девочки!))
    По поводу солнца, у Чико очень хорошие средства защиты от солнца с первых дней жизни! И от комаров кстати тоже! Очень рекомендую.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я тоже не представляю... Выход на улицу - прям хоть скафандр одевай. Малышня, которая либо на руках, либо в коляске... В тень переехать или перенести не проблема. Сомневаюсь, что дети 2 часа на открытом солнце будут гулять. Самой некомфортно, если в бошку печет - ищу тень. Если постоянно использовать крема, присыпки, масла и т.д. - не слишком ли большая нагрузка на кожу ребенка????
    я использовала со старшей с лета крем. ей примерно 6 мес. было. потому что хоть и в тени стараешься быть и не в солнцепек все равно видно что кожа реагирует. малому тоже куплю. еще не решила какой. биоконом сама полтзуюсь мне нра. но тут написали он с 3-х лет поэтому отпадает. мне дерматолог какой-то французский рекомендовал. Авен кажеться. Но будем смотреть на цену еще.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки: нашла от 0 месяце и с IR (инфракрасной защитой)!!!

https://chicco.com.ua/krem-solncezas...-ml-53338.html

Чикко

так что в любом случае будут лучше любых Лярошей, Авенов и т.п., если в них нет IR защиты.

Приведу табличку, которую в профильной темке постила, как это важно и не только для ребенка и для взрослых.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12896_sunscreens_chart_full.png
Переглядів: 43
Розмір:  15,0 КБ
ID:	2180503

посмотрите как глубоко проникает инфракрасное излучение

П.С. и еще хочу напомнить, кто не знал, если вы пользовались в прошлом году и у вас не использовалось половина флакона, в любом случае с новым сезоном открываем новый флакон, старый с прошлого года, даже если осталось 90% средства выкидываем и не жалеем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот здесь интересная табличка в конце с разбором состава солнцезащитных средств для детей: http://www.prostobaby.com.ua/zdorove...itnye_sredstva.

Дописів
    16 923

Типово

до 6 месяцев, вообще на солнце и прямые лучи - нельзя, только тень, тень , зонты, капюшоны и правильные часы прогулок

посл только с защитой и лучше одежда, конечно.
    не зря для пляжа закрытая купальная для таких малявок.

Ну и все знают что часы нахождения на улице , когда солнце активное тоже есть благоприятные и запрещенные для детей любого возраста.

Дописів
    1 122

Типово

..

Дописів
    16 923

Типово

Вот здесь интересная табличка в конце с разбором состава солнцезащитных средств для детей: http://www.prostobaby.com.ua/zdorove...itnye_sredstva.
    но вред от излучения намного больше.

я еще так сказать, вы любите многие Ийхерб, он Американский, так вот у них разрешено в 1000 раз больше всякой химии и компонентов, связей и всего подобного, чем в Европе.

поэтому выбираем Евопейского производителя любого средства из строгой страны! там мышь не проскочит)))

Это кстати многие заметили и по парфюмерии, бадяжат для разных стран и континентов разную химию.
    И по тому же Лореалю очень заметно, купленного в Германии, в Польше и у нас.
    И т.д.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всё просто)) дите спит возле меня, я с телефоном плюс на прогулке особо нет с кем поболтать и тут снова берёшь в руки телефон. У тебя проще, ребёнок весь день на улице гуляет, а нам надо его "выводить"
    у меня так не получается(( когда Левка спит, то мне нужно кушать приготовить/прибраться/постирать/старшей уделить внимание/покушать. короче вариантов много)) а на прогулках мы вместе со старшей и я слежу за ней на площадке пока малый спит.

по одежке: сегодня гуляли в велюровом человечке и хб шапочке.

Сторінка 423 з 436 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті